Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватство
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Неадекватство

Ймок [7] 
-49
29 Ноября 2015 01:24:55
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.

01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».

01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".

Всем Привет,смотрите прикол) :eek:
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...

форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Влад1967 [18]  6 Декабря 2015 12:02:58 #229
Вау Тимончик, да ты в лучах пиара купаешся :lol:
Не сгори под ними, запиарят досмерти... :biggrin:
1
-СИЯНИЕ-
6 Декабря 2015 17:59:01 #230
Осилила 13 страниц и аж скулы сводит от пожеланий Добра ТС-ом... Интересный товарищ, после года в игре он заливает про незнание стоимости обкаста и про ВБ как таковое.

Ймок

Чем же ты занимался весь год? Может опять вернешься к тому же занятию и перестанешь постить на форум свои бравые травмы? Уже десятки людей отписались - за тобой косяк. Так нет же уперся рогом - это Тимон нахал, оскорбил бедолагу.

Привести аналогию с реалом наверное надо, чтобы понятнее дошло.
Впервые ребенок ушел гулять и не вернулся в 20.00, а пришел в 23.00 (ну заигрался, с кем не бывает). Интресно мамашка сядет и будет ему ровным голосом объяснять причины, по которой она пила валерианку и звонила в полицию, или всыплет ремня прям с порога по всем выступающим? Диллема, правда? Ведь впервые загулялся....Но опыт показывает, битие определяет сознание! :lol:

Так что, Ймок, смотри на ситуацию глазами не только своими как жертвы, но и попытайся увидеть себя глазами окружающих.
П.С. И хватит желать добра и удачи, показуха чесслово :lol:
Загрузка...
0
 Ниа [14]  6 Декабря 2015 19:55:46 #231
вы еще кипятите?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-6
Обезбашенный100 [3]  2 Февраля 2016 13:54:24 #232
-СИЯНИЕ-
С какого перепуга ему надо извиняться за то, что хаи такие борзые? Это вас надо наказать за то, что тут диктуете правила другим. Я всегда открыт. Я боец мма и не раз об этом писал. Если надо поясню в зале в чём вы не правы.
Показуха будет когда я вас всех в реале встречу и при надобности накажу по-мужски! Вы уже вкрай обнаглели, маму приплетаете. А ты подстилаешься под своего соклана как и все? Очень печально. Дурной пример заразителен. Когда его подхватывают другие и начинают покрывать своего дружка.
Приведу аналогию по твоей схеме же. Качок идёт по улице и тут ему навстречу мальчик пяти лет бежит и наступает на ногу. Качок не думая сильного леща даёт и уходит. А мальчик лбом ударятся об машину и лежит в больнице месяц. Родители плачут, виновник скрылся. Так что вот такие вы недотираны в нашей игре. :lol:
Читать противно гордых таких.
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
2
 Гермес Ктарос [10]  2 Февраля 2016 14:02:39 #233
Обезбашенный100
Здравствуй форумка за апп топика, не ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Lafsal
2 Февраля 2016 14:42:24 #234
terens21 написал(-а) 2015-11-29 11:11:01
Lafsal
что мешало ему извиниться?)) вместо этого он просто стуканул)

тс сам себе вц. дали по башке- терь не будет лезть без спроса, чтобы потом вообще играть не смог.
0
-СИЯНИЕ-
2 Февраля 2016 15:21:05 #235
Обезбашенный100
Очень неумно зарабатывать себе репутацию форумного тролля-неудачника скандальными топиками и постами, имея для этого форумного мульта) Боец чего-то там мне глубоко фиолетово, ибо ты сидишь, как и все, перед монитором.
Показуха будет когда я вас всех в реале встречу и при надобности накажу по-мужски!

:eek: это угроза или предложение?

Я б забанила такого перса на всякий случай, а то мало ли у него крыша всерьез течет)) :lol:
1
 Arioch [10]  2 Февраля 2016 15:23:26 #236
Обезбашенный100
Если ты боец мма, то кто за тебя грамотно пишет?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
Загрузка...
-2
Обезбашенный100 [3]  2 Февраля 2016 16:16:28 #237
-СИЯНИЕ-
А ты не бойся. Я слабых стараюсь не обижать. Я не тролль. Веду борьбу с вами как могу. Учителя нашлись вас много. Все говорят как тут надо играть. А я предлогал встретится и это обсудить... Про мульта... Это у вас всех болезнь какая-то всех обвинять в мультовстве. Повторяетесь все. Тошно читать. Из-за частого онлайна наверно всех низких уровней в мульты... Ну да ладно. Мозг у вас такой наверное скупой, что на большее не может предложить.
Кого ты там забанила? Может, ещё прикажешь админам что делать? Вот из-за таких как ты и вас многих. Кто сщитает што игра подвластна реальщикам и прочим хаям ошибаютса! Прошу админов задуматся. Игроки обнаглели-метят на ваши места думают им всё пазволено.
Arioch
Учусь сам понемногу. спасибо за комплимент :biggrin:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.