Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватство
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Неадекватство

Ймок [7] 
-49
29 Ноября 2015 01:24:55
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.

01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».

01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".

Всем Привет,смотрите прикол) :eek:
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...

форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
Загрузка...
7
 Ниа [14]  29 Ноября 2015 10:33:52 #20
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!

Тут все сказано.

Задалбывают - открывать бои, дают набивать на себе энергию... Через них застреливают. Все правильно сделал.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
2
 шмякашмяка [18]  29 Ноября 2015 10:34:09 #21
Ймок
все правильно. влез небось в ВБ . где остались уже 16+. а потом еще ты себя и неадекватно повел-настучав стражам. полностью поддерживаю timon-65
Загрузка...
1
 subesus [12]  29 Ноября 2015 10:35:25 #22
Тимон всё правильно сделал, сам виноват.
Загрузка...
1
 Лопес Джо [10]  29 Ноября 2015 10:49:45 #23
нафига с холопским происхождением лазить в бои благородных рыцарей?)
Загрузка...
-3
terens21
29 Ноября 2015 11:11:01 #24
Lafsal
что мешало ему извиниться?)) вместо этого он просто стуканул)
Загрузка...
-1
 Хабба_Хэн [4]  29 Ноября 2015 11:13:53 #25
а мне одному кажется, что "игра была равна"© ?

один тук-тук, другой подарки про тапочки и родственников прислал... :lol:
встретились два одиночества, имхо.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
11
 идн [8]  29 Ноября 2015 11:24:00 #26
Как-то неловко вышло. В игре нет нигде информации по этому поводу. И если образно говоря я первый раз захожу в вб, то имею шансы словить люлей непонятно для меня за что.
Можно элементарно сделать квест "посвящение в участники великих битв", где для прохождения нужно ответить на вопросы, что-то вроде "Как и зачем заходить в бой, если *ситуация, описанная выше*"
Выгода от подобного квеста всеобщая - те, кто в битвах дерутся и побеждают - не будут страдать от тех, кто заходит. Новички не будут страдать от незнания.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-3
 Рыцарь Легиона-1 [16]  29 Ноября 2015 11:41:27 #27
timon-65 написал(-а) 2015-11-29 01:30:39
я все тебе написал в подарке.. )) чего тебе было делать в вб в бою 17-го и 18 лвл??? а теперь.... ты теперь ходи и постоянно молись... и простынь с тапочками купи.. облегчи участь родным и близким))))

какой грозный хай=))) аж меня дрожь пробрала....
наверное ты родился тут правильным и грамотным....и лексикон умного и доброго человека...
ацтань от ребенка переросток
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
2
 Начпрод [12]  29 Ноября 2015 11:57:55 #28
неадекватство, хамскость, ненормативство да еще и беспридельскость.
будь мужиком, иди против системы. открывай вб. так веселее.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-3
Ймок [7]  29 Ноября 2015 12:43:43 #29
где вырезано , он обзывать начал и я отправил жалобу.
по моему это не нормально,игра общая как и лока.
А кто что там для себя придумал дело каждого.
Пусть купят серв и играют там одни.
Нарисованные угрозы - забавляют.А людей таких даже жаль.. Всем Добра..
:rolleyes:
Загрузка...
-1
Ймок [7]  29 Ноября 2015 12:55:57 #30
12:53 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
12:53 Начался бой « Нападение на Ймок».
12:54 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
12:54 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
12:54 Получена травма Плеча.
12:54 Окончен бой « Нападение на Ймок».
Загрузка...
0
 Ниа [14]  29 Ноября 2015 12:59:54 #31
,игра общая как и лока.

усть купят серв и играют там одни.
Нарисованные угрозы - забавляют

Все правильно, север общий, лока общая, игра общая. Нет правил, запрещающих тебе ВБ открывать... В правилах игры также нет никаких запретов проломить тебе голову за вход в ВБ 16+. Вообще никаких запретов. Все в рамках правил. А за мат его кляпнули. Так чего ж тебе еще?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ensiferum87 [12]  29 Ноября 2015 13:02:46 #32
Ймок
и всё это (открытие ВБ, нападение, кляп за матюги) - игровые моменты, ничего запрещённого... за исключением содержимого подарка (но 10з - это чуть более, чем ничего для тимона, как и для любого 16+) :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
-1
 Ордалион [18]  29 Ноября 2015 13:08:47 #33
АфтАр нуп и АпАзорилсО! :eek: Я б даже подарок не посылал....или посылал бы...кто его знает, короче...

timon-65
Не ходи на длань, тянучкО! :lol: :lol:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
1
MYT0N
29 Ноября 2015 13:11:38 #34
Lafsal написал(-а) 2015-11-29 07:10:35

Часто бывает и так, что пришел палача покачать, нападаешь на мелкого нуба, а там баатюшки... ВБ. А смотреть занят или нет времени нету, да и сылки открываются жутко медленно из-за перегруза человеками на локе(

а там баатюшки... ВБ . такого не бывает. когда ты вмешиваешься в вб, вылезает оповещение об этом
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
-1
 Velva [10]  29 Ноября 2015 13:50:48 #35
Ймок
учите мат часть
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
8
 Петя Васин брат [10]  29 Ноября 2015 14:01:34 #36
terens21 написал(-а) 2015-11-29 11:11:01
Lafsal
что мешало ему извиниться?)) вместо этого он просто стуканул)

ну а что мешало тимону выразить свое недовольство в адекватной форме, объснить что мол "дорогой Ймок, ты поступаеш неправильно ты делаеш так что мне и сотоварищам могут настучать по башка. Будь так добр больше так не делай", думаю извинения были бы..
И уже если нормальное обращение не прокатило и прозрение не пришло то уж с чуством выполненного долга и скурпулезностью махна ломать малышу руки ноги. Вместо этого мы видим грубость, а затем пинание ймока.

P.S: Думаю одного раза ТС хватило, зачем продолжать избиение я каг то не понимаю. Самоутверждение что я мол прав? Или ТС по вашему упорот?

PPS: Давайте не будем забывать о том что за всеми этими картинками сидят люди)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 --АК-47-- [7]  29 Ноября 2015 14:27:24 #37
где копье взять? :mad:
-1
 Velva [10]  29 Ноября 2015 14:27:42 #38
Петя Васин брат
В соседнем топике народ орёт, что задолбали эсемески на "скоро в рюкзаке что-то сдохнет". О какой толерантности вообще идёт речь в этих реалиях? Это ВБ!!

Объяснять никто уже никому ничего не хочет! Отбить охоту нарушать баланс и рушить перевес с молоду! Навсегда! чтоб икалось во сне! Чтоб сам усёк и ближнему объяснил - "низя! Будет ай-ай-ай!"
Сколько можно?
Низя пдунить - ай-ай-ай!
Низя ВБ вскрывать - большой ай-ай-ай!
Низя людей оскорблять - МЕГА ай-ай-ай!!!

Написала и задумалась.. а чего можно-то?
Вывод - Ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается чужая. И уже от личных качеств аппонента зависят её границы.
Всем бобра!
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.