Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватство
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Неадекватство

Ймок [7] 
-49
29 Ноября 2015 01:24:55
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.

01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».

01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".

Всем Привет,смотрите прикол) :eek:
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...

форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
Загрузка...
1
timon-65
30 Ноября 2015 14:53:37 #172
Обезбашенный100 написал(-а) 2015-11-30 14:44:25
_Возможно_
Возможно!
Я ползком доберусь до них-храм есть и опушка.
Они от меня никуда не денутся, главное чтоб ущербный 18лвл хай не делся никуда внезапно! :lol:

мне жаль твоих детей если это правда.. ничему хорошему ты их научить по определению не сможешь...
к тому же и врешь что не писал в приват... писал и маты и просто глупости... впрочем с кем я говорю...мульт он и есть мульт... :rolleyes:
Загрузка...
0
Обезбашенный100 [3]  30 Ноября 2015 14:54:47 #173
__DrAGOON__
Правильно, ты такой же как и он. Я б посмотрел как ты орал на весь форум. :lol: Наверно, не только добрым прикинулся, но и крюгером в одном лице засиял
Вперёд, БраткО!
-1
__DrAGOON__
30 Ноября 2015 15:06:17 #174
Обезбашенный100
Выражайся яснее я конечно понимаю,что у мужчины с 3 детьми мало свободного времени,но мысли как то яснее надо подавать.Или у тебя свой мир ? )) Вон смотрю какие подарки у тебя зачетные,синий фул.Ты наверное просто золото а не человек.А тебя бедного не поняли,обидели )))
Загрузка...
0
Ймок [7]  30 Ноября 2015 15:07:04 #175
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-11-30 14:50:12
Мне кажеться перс 7ка слегка так ударился обо что то головой,такое желание добра в каждом посте напоминает о каких то проблемах с психикой.Мож действительно плюнуть на него и забыть.Сирые и убогие,их же не принято трогать в реале как правило.

Ну это моя жизненная позиция,видя какие бывают люди,что бы хоть каплю сердце оттаяло)
Или тебе нормально если тебе пишут негатив,неадекватство и бред?вау..ну хотя..кому что..
Просто мне нравится добро :rolleyes:
Помоему ты зря такое пишешь)
И уж темболее ,не зная человека , писать придуманный бред , без оснований)
Удачи...
0
__DrAGOON__
30 Ноября 2015 15:17:22 #176
Ймок
Уфф спасибо,но заметь ты первый раз не пожелал добра в своем посте.Я рад что ты немного меняешся,может еще чуть чуть и молодецкая гордыня найдет способ выйти из конфликта,способом который уже описали тут не один человек.А так я могу даже расскзать что будет дальше,ну неделю может 1.5 тебя еще побьют а потом просто про тебя забудут,ну где нить через пару месяцев очердной тролль аля https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Обезбашенный100 подымет некротоп с этой проблемой.
Вот и все,и минутка славы уйдет так же безвозвратно,а то что лезеш к людям в бои,ты не добро несеш а негатив.Если так любиш добро,набей денег на мобах,накупи подарков и дари людям на цп.А то как ты жеалеш добра) выглядит через чур пафосно и необоснованно.
-1
Ймок [7]  30 Ноября 2015 15:20:21 #177
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-11-30 15:17:22
Ймок
Уфф спасибо,но заметь ты первый раз не пожелал добра в своем посте.Я рад что ты немного меняешся,может еще чуть чуть и молодецкая гордыня найдет способ выйти из конфликта,способом который уже описали тут не один человек.А так я могу даже расскзать что будет дальше,ну неделю может 1.5 тебя еще побьют а потом просто про тебя забудут,ну где нить через пару месяцев очердной тролль аля https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Обезбашенный100 подымет некротоп с этой проблемой.
Вот и все,и минутка славы уйдет так же безвозвратно,а то что лезеш к людям в бои,ты не добро несеш а негатив.Если так любиш добро,набей денег на мобах,накупи подарков и дари людям на цп.А то как ты жеалеш добра) выглядит через чур пафосно и необоснованно.

что ты пишешь не понимаю)))удачи тебе.
Загрузка...
1
 иппон [8]  30 Ноября 2015 15:28:17 #178
Ймок
ты виноват.
поверь -стараюсь занимать сторону по справедливости .
хотя тебе ведь все равно?
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
-4
Ймок [7]  30 Ноября 2015 15:34:37 #179
иппон написал(-а) 2015-11-30 15:28:17
Ймок
ты виноват.
поверь -стараюсь занимать сторону по справедливости .
хотя тебе ведь все равно?

в чем виноват?
извини не верю тебе
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 иппон [8]  30 Ноября 2015 15:39:25 #180
Ймок
у меня была такая ситуация -только вот поступив так ,понял что сам виноват и не стучал ни на кого +извинился за испорчный бой.
и как же вы любите залезть без каста ,полуголыми чтобы умереть через 30 секунд испортив иногда 40 минутный бой .
я понял -ты не поймеш.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 Belleza [13]  30 Ноября 2015 15:54:51 #181
иппон
Даже время не трать, твордолобый он , не поймет..Почувствовал поддержку , осмелел и нытье об избиении кончилось, :lol: Достучаться и вразумить не вышло.
Обезбашенный100
А ты обыкновенный хам,аргументов нет, все не по факту, и сидишь только ты и монитор обплевываешь.ТЧК
(,,,)=(^.^)=(,,,)
-1
Ймок [7]  30 Ноября 2015 15:58:02 #182
иппон написал(-а) 2015-11-30 15:39:25
Ймок
у меня была такая ситуация -только вот поступив так ,понял что сам виноват и не стучал ни на кого +извинился за испорчный бой.
и как же вы любите залезть без каста ,полуголыми чтобы умереть через 30 секунд испортив иногда 40 минутный бой .
я понял -ты не поймеш.

У каждого свое мнение это первое,но истинное или близко истинное одно.
Кто ,чем ,там бафается это их дело,и игра общая.
Во-вторых я же не специально лез слить бой,и больше не лезу,да и бой выйгран был.
А у кого там горит или кто неадекватен их дело.
Тут тема в основном про неадекватных людей,и кто им потакает,я так рассматриваю.
Такая тема из за нескольких ВБ, где человек не знал,что касты стоят золотых
и лучше не лезть,если уровень мал, а искать перса посильнее.
да и никто не просит кастовать играйте на селфе,можно нормально попросить в данном случае.
Еще кто то ,что то пишет против,просто СМЕШНО. :lol:
Всем спасибо кто понимает) :rolleyes:
Загрузка...
0
Криторианец
30 Ноября 2015 16:26:56 #183
Ймок
ты тут распинаешся про неадекватов. всех кто с тобой не согласен, сразу туда записываеш.
а определение "неадекват" дать сможеш?
ну что это такое в твоем понятии?
0
 Ниа [14]  30 Ноября 2015 16:29:46 #184
Криторианец
Я вот вообще чаще всего озадачена бываю при употреблении кем-либо слова "неадекватный". Адекватный чему? А у него да, кто не с нами - тот редиска.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ймок [7]  30 Ноября 2015 16:47:19 #185
Криторианец написал(-а) 2015-11-30 16:26:56
Ймок
ты тут распинаешся про неадекватов. всех кто с тобой не согласен, сразу туда записываеш.
а определение "неадекват" дать сможеш?
ну что это такое в твоем понятии?

Кого я туда записал?про что ты?я не понимаю.
просто те кто поддерживает людей,которые обзывают
и сливают потому что перс позволяет...помоему бредово
или просто хотят показать себя,не понимаю.
У каждого свое мнение.
Может у кого то это норма поведения в общении и отношении такая?не знаю...жестко.

Ниа написал(-а) 2015-11-30 16:29:46
Криторианец
Я вот вообще чаще всего озадачена бываю при употреблении кем-либо слова "неадекватный". Адекватный чему? А у него да, кто не с нами - тот редиска.

Можете поискать в интернете определения ...
Помоему агрессия , оскорбления , самоутвердждение,неуважение , эгоизм ,все в том русле.(ответ на две цитаты)
0
 Ниа [14]  30 Ноября 2015 16:51:37 #186
Ймок
Чего в интернете искать? Адекватный - это не определение кого-либо. Слово имеет смысл - равный, соответсвующий. Чему-либо или кому-либо. Прежде чем посылать по интернету - тебе в словарь самому бы заглянуть не лишне.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Лопес Джо [10]  30 Ноября 2015 16:55:15 #187
влез в ВБ, как бы и есть неадекватный своим возможностям поступок изначально. :rolleyes:
2
 Чипакай [15]  30 Ноября 2015 17:54:55 #188
Удалено.
Форумка за использование ненормативной лексики.
- Богиня -
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  30 Ноября 2015 18:01:33 #189
- Богиня -
ну что вы торопитесь, я не успела прочитать мнение Чипа опять! :confused:
0
 --RANDOM-- [10]  30 Ноября 2015 18:14:34 #190
Лопес Джо
да, он высказал довольно интересное мнение
в развернутой форме, очень доброжелательно изложенное, и весьма остроумно аргументированное :biggrin:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.