[18:05, 21 Октября 2015] Технические работы 22 Октября
Уважаемые игроки!22 октябряв связи с проведением технических работс 11:00 до 15:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 22 октября. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
Последняя новость:
[15:00, 22 Октября 2015] Изменения от 22.10.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.
Изменения игры:
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание: для включения этой возможности нужно поставить галку в анкете «Автофокус на окно боя».
- Теперь вход в бои с драконами (во время событий «День воина» и «Ярость драконов») возможен только в течение часа после начала боя.
- Теперь системные письма, полученные от Администрации, не имеют срока жизни. При этом если в письме есть вложение, имеющее срок жизни, то по его окончании это вложение пропадет.
- В клановом интерфейсе появилась возможность сортировки участников клана по: Нику, Званию, Местоположению, Состоянию (в сети, не в сети), Дате последнего входа, а также Статусу.
- Внедрены альтернативные реферальные ссылки, в них указан не ник персонажа, а его ID. Посмотреть новую ссылку можно на реферальной странице.
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
- Доработан и оптимизирован интерфейс Эльтского куба. Добавлены вкладки, как в рюкзаке, то есть при открытии интерфейса сначала отображаются только предметы во вкладке «Эффекты». Ускорено перемещение предметов из рюкзака в куб и обратно.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Администрация вопрос к вам? для чего это сделанно? Била верку всегда без завершеки и было все нормально , вчера попробовала после изменения и найти свободного моба проблема,раз 15 попадала на занятого моба( раньше за час край 2 раза , Спасибо вам огромное(((
Если грамотно бить по завершенке, ни к кому я не влезаю. Потому что раньше меня редко кто успевает напасть на мою завершенку. Исключение когда упал каким то чудом на гаркуше или подвис. В остальном час бью одного моба и никому не мешаю. Верните завершенки
Администрация
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет).
Спасибо администрации за навовведение, кто в теме , те знают, что заверщенка - это халява , те кто больше кричит, тому теперь надо идти к банкомату Молодцы администрация...
И вот еще что интересно. А ведь те кто сейчас радуется тому что убрали завершенки ( 10 лвл точно) заноют сами же о возврате. Уберем щас галочки о занятости моба и вперед. Будет намного больше вмешиваний чем раньше. Защиту от порч найдем. Зеркала и все такое в ответ найдутся. А на каждого палача есть свой палач. ИТОГ: никакой комфортной игры; один негатив. Явный регресс в игре
Никогда не писал, но накипело! как убрать завершенку? за час 60- 65 мобов удалось убить, мне криту! А напасть на нового через охоту- вооще проблема! за 3-4 раза клика свободный моб! это что? как это назвать? Вооще отпало желание играть! ГоНдурасы!
По завершонке. Не понимаю кому и чем мешали завершонки, нашёл свободного моба и душишь его.
Как быть сейчас? Очередь, конфликты... В игре полно людей с неуравновешенной психикой и они вообще усугубят ситуацию.
75 мобов убила) круть! а обычно 110-120..
хотя, уже необычно..
ну, вы сами знаете кто вы
как не лила реал, так и не буду лить..
думаю, остальные также)
что добились? непонятно (
Щас даже интересна реакция админов, видимо как всегда никакой не последует..., большинство против нововведения с завершонками, благодарности единичны... Для КОГО ВЫ ЭТО сделали?
Хелпа))
Куб не хочет дробить руну. Вылазиет табличка Не найдены требуемые артефакты
Ладно, отдала мне ее раздробили, отдали другие две, которые получились.
Теперь тоже самое. Вкидываю ОДНУ руну и ПЯТЬ свитков, только каждый раз када тыкаю преобразовать, вылазиет та же табличка, только свитки каждый раз прибавляются по ПЯТЬ, хотя у меня столько и свитков нет в рюкзаке.
Как быть ?)