Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.
Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.
Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).
Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.
У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.
С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.
Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
продают кота в мешке) Берсан и все-все-все, было бы актуально выложить подробное описание что предоставляет каждый тип премиума+ еще раз подтвердить анонсированное ускорение х1,5 для всех.
Правда остается вопрос - в премиуме который сейчас - какое ускорение?
Занимательная математика - сферы вечного премиума хватит на 3 месяца красного, месяц фиолетового и если если чуть-чуть добавить - месяц синего.
Таким образом, красный наверное разрешает использовать сторонние программы, получать по +5 палача за скальп, имеет кнопку "убить всех", +3 слота к поясу, убирает лимит мобов, дает бесконечный стебель верциды, дает возможность одеть 10 колец, призывать несколько животных в бой, и вообще перс сам на пб ходить и побеждать будет.
Что за чушь? Сделайте платной игру, если уж на то пошло. Но не "pay to win".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Месячный премиум стоит 12,9 брюлей. Если я правильно понял, то за этот месяц я получу 15 рубинов которые смогу поменять на 1,5 голда. 12,9 брюлей и 1,5 голда, это откровенный кидок.
Аригеро
Дискомфорт от того, что у кого-то премиум лучше?)) Это уже проблемы каждого лично, раньше премиума вообще не было, да и сейчас без него нормально играется, а хочешь быть лучшим, либо задроть, либо плати...так было, есть и будет.
Да цвет према это проблемы каждого. То что тебе лично прем особенно не нужен- тоже логично, на 7 уровне ботов бьют еще мало :) и дропа нет который продать нужно. Но игроков то и кроме тебя много :) Кому-то плевать, а кто-то опять уйдет. Причем уйдут в основном те кто к стремился вперед.
А по поводу быть лучшим- красный прем, как ни задроть, уже не получишь :)
Месячный премиум стоит 12,9 брюлей. Если я правильно понял, то за этот месяц я получу 15 рубинов которые смогу поменять на 1,5 голда. 12,9 брюлей и 1,5 голда, это откровенный кидок.
Вы поняли не правильно, но если Вас это успокоит, то кидок все равно будет..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
ЭвТаНа3и_Я
Беспредел )) Я купил определенную услугу, за брюли. Если администрация проекта не в состоянии оказывать мне данную услугу, то по логике, она должна вернуть мне хотя бы брюли на перса. А я уж сам решу что менять и нужен ли мне этот премиум.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Аригеро
Дискомфорт от того, что у кого-то премиум лучше?)) Это уже проблемы каждого лично, раньше премиума вообще не было, да и сейчас без него нормально играется, а хочешь быть лучшим, либо задроть, либо плати...так было, есть и будет.
Да цвет према это проблемы каждого. То что тебе лично прем особенно не нужен- тоже логично, на 7 уровне ботов бьют еще мало :) и дропа нет который продать нужно. Но игроков то и кроме тебя много :) Кому-то плевать, а кто-то опять уйдет. Причем уйдут в основном те кто к стремился вперед.
А по поводу быть лучшим- красный прем, как ни задроть, уже не получишь :)
красный можно получить, а вот с остальным в корне не согласен...то же самое, что а вот у него есть медали, а у меня нет...все бросаю игру...а вот у него есть шмот, а у меня нет...аук-биржа? купи за брюли лоты и я не уверен, что там больше будет. Это уже просто зависть или не знаю даже что.
молитесь чтобы серый прем до 100 бр. не подняли!!
А то пока всё хорошо.. поменьше негатива - больше юмора!
кто знает что будет завтра - тут нестабильность сами знаете какая
по логике, премиум аккаунт не должен давать преимуществ...
максимум определенные удобства.
то что собираются вводить не поддается логическому объяснению.
и простите с какой радости я должен подстраиваться под 1е число?
p.s. оставьте 30 дней с момента активации
Как будет - понятно, и к бабке ходить не надо :)
Но не будем делать выводов заранее - рискнём предположить :)
А суть предположения такова...
До скорости анимации текущего премиума новый "серый" премиум, боюсь, не будет дотягивать. Где-то в середине топа не представитель, но член клана "Омега" обмолвился, что скорость в нынешнем преме 1,7, а в новом "сером" будет 1,5 :) Не факт, но всё же вариант вполне вероятный :)
Дабы сохранить прежние условия боя (конечно же уже давно отстающие от идеальных), скорость анимации нынешняя будет идентична в "зелёном" премиуме (тоже предположение).
Что изменится? Ничего, кроме того, что многие (не все, но многие) будут платить не прежние 12,9 брюлей, а 30 в месяц за премиум, ну и конечно же получать их в золотом эквиваленте (что, по сути, ничто) :)
Ну и конечно же непонятные сроки... Улетел в отпуск на 2 недели в начале месяца, вернулся - 30 брюлей за пол месяца вынь да положь.
Буду рада, если мои предположения окажутся не верными :))