Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум бонусом за размен

BerSun [20] 
-265
11 Августа 2015 15:59:08
Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.

Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.

Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.

Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.

Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.

С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.

Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Загрузка...
0
 Absolute ruler [14]  13 Августа 2015 17:55:40 #305
Sviatogor
из разряда - человек ни разу не летающий на самолете, будет постоянно жаловаться на авиалинии!!!
-2
 Threx [8]  13 Августа 2015 17:58:42 #306
Absolute ruler
Охотно верим, что кроме вас никто на самолетах не летает... вы уж простите нас... грешных... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Absolute ruler [14]  13 Августа 2015 18:10:55 #307
Threx
:lol:
вершина идиотизма - поговорить не о чем?)
Загрузка...
4
 Бульончик [16]  13 Августа 2015 18:12:28 #308
Absolute ruler написал(-а) 2015-08-13 17:55:40
Sviatogor
из разряда - человек ни разу не летающий на самолете, будет постоянно жаловаться на авиалинии!!!

Даже "активные игроки", я думаю, не могут утверждать что 100 или 220 из дислайкающих не покупают прем. 220 это не 1000 за полчаса :eek:
Хватит выкладывать на стол. Большой пипка, большой, мы верим) :cool:
Тем не менее по количеству комментов ты обогнал любого отписавшегося тута с жалобами)

Не нраицо - не надо покупать...Дорого(подчеркиваю именно для тебя) - возьми фиолет, более богатые крась купят)))

если обращатсо к разрядам о_О
все гоняют на жигулях, богатые на мерсах, причем доступ к мерсам одинаков, и никто не заставляет...по желанию...единственная проблема - бабки...но наврятли наличие бабок или их отсутствие у чела - проблема директора автосалона с мерсами...и было бы глупо требовать(не просить, а именно недовольно требовать в резкой форме) продать эксклюзивное авто за полцены...катайсо на жигулях и нервы целее будут, ток йолочку-вонючку повесь...традиция
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
bifidoko [14]  13 Августа 2015 18:16:19 #309
Kanaloa написал(-а) 2015-08-12 22:06:24
закидка брюлей, а не их размен - идеальное решение)

Задумка админов как раз в том чтоб меняли , а на ярмарку отдельно несли ) ну и чего там ещё назавозили в брильянтовblе магазинчики .

А посмотреть чего дадут за премиум , думаю можно в Рвс мейл ру их же щас полно .Врядли чего новое придумают.
0
 Sviatogor [9]  13 Августа 2015 18:16:39 #310
Absolute ruler написал(-а) 2015-08-13 17:55:40
Sviatogor

ну только разве что, если он живет рядом с аэропортом:))

даже если человек не льет, и не собирается лить реал в игру, он не "застрахован" от этого в будущем! а вдруг заинтересует его предлагаемое админами?
-1
 Threx [8]  13 Августа 2015 18:17:40 #311
Absolute ruler
Не переживай ты так... будет у тебя право малиновые штаны носить... и все будут приседать, а чатлане еще и "ку" делать... и эцилопп тебя по ночам бить не будет... Никогда!..

Ну а мы все бедные цак наденем, и в пепелаце сидеть будем, ясно?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
bifidoko [14]  13 Августа 2015 18:20:30 #312
Absolute ruler
Про авиалинии , я вот реал не лью (13 бр когда играю не в счёт ) Но даже меняЭто новведение затрагивает , по сути лишний размен приведёт к инфляции ,и мсоответственно уменьшит мой доход в абсолютном вblражении.
Загрузка...
-1
bifidoko [14]  13 Августа 2015 18:21:05 #313
Threx
Иринка привет.
Загрузка...
-3
 Absolute ruler [14]  13 Августа 2015 18:27:40 #314
Бульончик
тоже на вершину метишь?))
Бульончик написал(-а) 2015-08-13 18:12:28

Не нраицо - не надо покупать...Дорого(подчеркиваю именно для тебя) - возьми фиолет, более богатые крась купят)))

комент в студию от меня, где я выразил свое недовольствие по поводу цены!?

Бульончик написал(-а) 2015-08-13 18:12:28
если обращатсо к разрядам о_О
все гоняют на жигулях, богатые на мерсах, причем доступ к мерсам одинаков, и никто не заставляет...по желанию...единственная проблема - бабки...но наврятли наличие бабок или их отсутствие у чела - проблема директора автосалона с мерсами...и было бы глупо требовать(не просить, а именно недовольно требовать в резкой форме) продать эксклюзивное авто за полцены...катайсо на жигулях и нервы целее будут, ток йолочку-вонючку повесь...традиция

Твои традиции - это твои личные проблемы! я вообще не понимаю к чему ты это написал?
если о том, что большая часть отписавшиеся в этом топике катаются на тазах с елочкой, но активно кричат, что автомобили от большой немецкой тройки *овно - тогда мысль понял))
PS: катайтесь дальше, нервы будут целее и елочку вонючку не забудьте (с)
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  13 Августа 2015 18:30:24 #315
текущий прем, это серый? :eek:
Хочу срочно синий носить, для битья мобов сойдет. :cool:
Загрузка...
0
bifidoko [14]  13 Августа 2015 18:34:32 #316
Absolute ruler
если я правильно понял бульёна то анегдот
Походит парень к девушке с фразой давай Дружить )
та ему вопрос
БМВ есть ??
-Нет
3х этажная дача есть ?
-нет
ну раз нет не буду с тобой общаться .

Парень к отцу идёт всё это рассказал , ну и папа в ответ
Не ну бенкли на бмв я поменять не против , но 2 этажа сносить из за девки перебор.
1
 Бульончик [16]  13 Августа 2015 18:43:19 #317
Absolute ruler
Absolute ruler написал(-а) 2015-08-12 11:31:34
получается, цена красного према 200з в месяц
фиолетовый прем 140з в месяц
плюс я должен залить на прем акции... ко всему этому я должен это сделать первого числа каждого месяца!
ОЧень не удобно и очень не выгодно!

Вот ты писал, пожалуйста

тогда мысль понял))

эт наврятли, мораль сей басни такова:
каждому по возможностям и нефик ныть :cool:
примеров много можно накидать, но ты ж опять не поймешь
макдак и крутой ресторан
районная поликлиника и частная
столичная и белуга

платите денежки за привелегию, условия озвучены) выбор только за тобой) как гритсо в чужой ресторан со своим биг маком не ходят...и не просят менять расценки в меню на фуагра)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-3
 Absolute ruler [14]  13 Августа 2015 18:52:43 #318
Бульончик
ну и?)
недобно и невыгодно - для тебя это дорого и нереально?))

тролль)
пытаешься белое выдать за черное!
Загрузка...
-1
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [9]  13 Августа 2015 18:59:25 #319
Красный прем : перебегать сквозь стен,красапетость,мощная магмарская рожа(хумская-гадская),Верка по 100500 мобов за час,нулевые переходы,каждый день бабло добавляется )+ Палач)+склад+почта+магазы(все) ,каждый день плюшки (пунш,элики,гиги,мульон банок жизни)) = 500 брюлей)) 10 000 рублей)) ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ... просто возьмите часть зарплаты и посмотрите )) ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ... :lol:
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  13 Августа 2015 18:59:52 #320
Absolute ruler
Неудобно и невыгодно - это неудобно и невыгодно соответственно)
О том и толдычу, стоит наверное брать то что удобно и выгодно только и всего...нормальный человек так и поступит, соотнесет свои возможности и предлагаемый товар и купит средний стандарт. Но видимо для омеги всё что не красное - фуфло для бедных и им стыдно иметь те же функции за мелким исключением в виде плюса к палачу и магазина в каждой локе...но вот чот платить не хотят :sad:

Тролль! А как же))) По-другому и быть не может)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Старец Фура [12]  13 Августа 2015 19:37:43 #321
Я знаю как убрать негодование по поводу ввода нового премиума,
Нужно еще раз анонсировать вывод статуи опыта, и тогда всё негодование перейдёт туда, и про прем все забудут :lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.