Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум бонусом за размен

BerSun [20] 
-265
11 Августа 2015 15:59:08
Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.

Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.

Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.

Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.

Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.

С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.

Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Загрузка...
2
 -Сильфида- [11]  12 Августа 2015 09:47:46 #191
500 брюлей за красный прем!))) :lol: ничО от счастья не треснет?)
Загрузка...
0
 Sviatogor [9]  12 Августа 2015 09:49:58 #192
SkylineOne написал(-а) 2015-08-12 08:00:09
Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант.

1825 рубинов = 18з25с?? :eek: :eek: :eek:
Мне кажется, или обладателей вечного премиума немного обидят?

аха выходит курс такой 10 лет старого вечного премиума =3,5 месяца нового красного премиума :eek:

правда там ЕЩЕ "бонус" есть, можно получить еще 3,5 месяца нового красного премиума, если подождешь всего-навсего 10 лет :sad:
5
_ЛедичкА_
12 Августа 2015 09:50:12 #193
Сама Суть того ,что идет принуждение Менять брюли раздражает...как вообще дошли до такого)
И еще хотела сказать))а Хитровыдуманные какие у нас Админы-Хотят чтоб и меняли и магазинчики регулярно завозят,ай да молодцы)Ну и будут у Вас тут играть 3,5человека и еще столько магмара,ни крафтеров ,ни мобобоев не будет))а Где тогда будут затариваться Краснопремиумники, если не у кого будет особо то*?)уж не думаю что тот кто готов десяточку кинуть ради премиума будет крафтить и все такое)
Не поймите неправильно ,те кто кидает многа денех)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
1
 -Сильфида- [11]  12 Августа 2015 10:17:10 #194
-SS_white- написал(-а) 2015-08-11 22:36:35
ЭвТаНа3и_Я
Беспредел )) Я купил определенную услугу, за брюли. Если администрация проекта не в состоянии оказывать мне данную услугу, то по логике, она должна вернуть мне хотя бы брюли на перса. А я уж сам решу что менять и нужен ли мне этот премиум.

+100.
Загрузка...
-2
 Летучая Мышь- [9]  12 Августа 2015 10:21:21 #195
_ЛедичкА_ написал(-а) 2015-08-12 09:50:12
Сама Суть того ,что идет принуждение Менять брюли раздражает...как вообще дошли до такого)
)

выкинь золото полученное, халява же
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
Загрузка...
1
 Искрометный [16]  12 Августа 2015 10:34:18 #196
Могу предположить-просто кому-то наверно показалось что люди купившие вечный прем недоплатили и их лица(щеки,губы) могут треснуть,поэтому надо вводить изменения,ну и жадность конечно само собой без нее никуда. :lol:
Загрузка...
1
 -весы- [8]  12 Августа 2015 10:38:43 #197
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

Конкурсы сразу нет.
Интересно,что за специальные «активности», задания.
Загрузка...
-1
 -Витальсон- [12]  12 Августа 2015 10:49:04 #198
Скорее всего для нормальной скорости анимации, нужен будет минимум зелёный премиум. При сером премиуме, можно будет лишь изредка возмущаться на форуме с ограниченным количеством символов.
Загрузка...
0
 Тенна [9]  12 Августа 2015 10:59:09 #199
-весы-

Конкурсы сразу нет.

А почему так категорично, если не секрет?
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 Крафтоголик [4]  12 Августа 2015 11:08:33 #200
Расскажите , а на каком премиуме будет :
Максимальный юз палочки
Скорость перехода
Уменьшение колличества поломаных вещей при поражении
:eek:
0
 Летучая Мышь- [9]  12 Августа 2015 11:10:15 #201
Крафтоголик написал(-а) 2015-08-12 11:08:33
Максимальный юз палочки
Скорость перехода

угадай :lol:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
 _Возможно_ [11]  12 Августа 2015 11:21:56 #202
Крафтоголик написал(-а) 2015-08-12 11:08:33
Максимальный юз палочки
Скорость перехода

Судя по твоим вопросам.. ты хочеш сразу купить красный прем! :biggrin: :surprised:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
-2
 Absolute ruler [14]  12 Августа 2015 11:31:34 #203
Хватит ныть!
Большинство людей которые ноют - красный прем не видать как своих ушей!
У всех у кого вечные - вечными и остануться, захотят круче - доплатят!
Все школоло ничего не теряют - обменял 10 бр на золото и кайфуй как в старые времена)
Другое дело тем кто реально вкладывает в игру!
Получается, что за 500 бр покупаю кристаллы истины и сливаю их на бирже по 6,5с = более 700з
сейчас мне предлагают 500з и красный прем - получается, цена красного према 200з в месяц
фиолетовый прем 140з в месяц
плюс я должен залить на прем акции... ко всему этому я должен это сделать первого числа каждого месяца!
ОЧень не удобно и очень не выгодно!
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  12 Августа 2015 11:42:20 #204
Absolute ruler
+ бонус за размен 13%

да и кристаллы истины наврятли делались для этого за брюлли)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 Absolute ruler [14]  12 Августа 2015 11:47:03 #205
Бульончик
я так понимаю, что бонус уберут)) теперь бонусом будет прем))

дело даже не в кристаллах... совершенно законно можно продавать любой тавар из према за 50% сверх его стоимости, т.е. 500 бр = 750з
-2
 _Возможно_ [11]  12 Августа 2015 11:54:41 #206
а мне кажется нужно меньше писать на форумах про кристалы...
Иначе и эту лавочку прикроют или пофиксят как то :exclaim:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
 Threx [8]  12 Августа 2015 11:58:58 #207
Тенна написал(-а) 2015-08-12 10:59:09
-весы-

Конкурсы сразу нет.

А почему так категорично, если не секрет?

А потому что не у всех есть желание в них принимать участие... Даже за наручи в турнире "Скрещенные мечи" интересней принимать участие, чем в этих конкурсах...

Не в обиду, но если бы люди хотели ребусы или головоломки какие решать и мозг свой лишний раз напрягать или же фоткать произведения кулинарного искусства - то в эту игру точно бы не играли, а шли бы на какой другой ресурс или в соц. сеть - там спокойно можно и фотки выложить и мозгами раскинуть под дружный лайк окружающих без малейшего негатива и переживания за проигрыш... :confused:

ИМХО
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Absolute ruler [14]  12 Августа 2015 12:00:16 #208
_Возможно_
есть еще питомцы, смена ника, неуникальные образы и так далее) просто в случае с крисами - все быстрее и проще!
2
 Бульончик [16]  12 Августа 2015 12:01:27 #209
Absolute ruler
Т.е. 140з, с учетом бонуса, если не уберут и если принять во внимание сравнения с твоими махинациями на бирже и торгдротством(попробуй ещё навтюхивать столько товаров с према), ты считаешь много?
С учетом того что, опять же допустим, в красном будет большое кол-во преимуществ, включая тот же самый дополнительный шанс кача третьей профы на месяц. Некоторые вон руны в красный топор вставляют за 260з и ничо.
Так ты вообще, не считающий себя школотой человек..при деньгах, в шелках и с пузиком для солидности.
Все школоло ничего не теряют - обменял 10 бр на золото и кайфуй как в старые времена)
Другое дело тем кто реально вкладывает в игру!

:cool:
Так же ноешь получается...просто понятие богатства зависит от доходов каждого, для "школоты" 10 брюллей много и платить например 15 уже накладно. А тебе терять 140з накладно) Как гритсо - кому надо, тот купит молча. И ты уже для него будешь школотой бедной)

Поэтому сидим на сером(стандарте(остальное личная привелегия каждого)) и не выпендриваемся толщиной кошеля :twisted:
Если конечно же он будет равен нынешнему...Иначе народ поднимет админов на вилы)

Единственное что прально сказал так это нелепость со временем, что срок према когда бы не купил привязан к календарю.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.