Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.
Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.
Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).
Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.
У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.
С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.
Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Да, он бы пропал вместе с игрой. Но человек приобрел В ДАННОЕ время ЕДИНОРАЗОВУЮ покупку. И он пользуется ей СЕЙЧАС.. единоразово, заплатив дорогую ценую. А не по крошкам сотни раз по 10 лет)
В этом и суть. ИГрок купил единоразово дорого, а ему впаривают какие-то огрызки раз в 10 лет. То есть ,теоретически, администрация обязует выплатить всю стоимость вечного премиума, но раз в 10 лет - словно выход на сушу капитана летучего Голландца. вырезано
Раз уж игрок приобрел вечный премиум ПО СОБЫТИЮ ВВЕДЕННОМУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ единоразовой покупкой, пусть будут добры выплатить компенсацию ЕДИНОРАЗОВО за 1000 лет,или даже за 10.000 лет
Форумка за деструктив.
Богиня
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Soul of Rain
чеснее взамен вечного получить Вечный новый прем. адекватного цвета т.е опции нового должны быть лучше, а не хуже старого.
а компенсация в 18.25з ...это явная прокачка ...даже гост 400з
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Я надеюсь админы догадаются ввести это с 1-го чисала - а то выдадут мне за остатки месячного према рубины - но я не смогу восстановить прем до конца месяца - нужно будет доплачивать до 10...
Soul of Rain
Привет, открываю тайну. Старый прем тоже был рассчитан на 10 лет, на 3650 дней
Да, он бы пропал вместе с игрой. Но человек приобрел В ДАННОЕ время ЕДИНОРАЗОВУЮ покупку. И он пользуется ей СЕЙЧАС.. единоразово, заплатив дорогую ценую. А не по крошкам сотни раз по 10 лет)
В этом и суть. ИГрок купил единоразово дорого, а ему впаривают какие-то огрызки раз в 10 лет. То есть ,теоретически, администрация обязует выплатить всю стоимость вечного премиума, но раз в 10 лет - словно выход на сушу капитана летучего Голландца. вырезано Раз уж игрок приобрел вечный премиум ПО СОБЫТИЮ ВВЕДЕННОМУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ единоразовой покупкой, пусть будут добры выплатить компенсацию ЕДИНОРАЗОВО за 1000 лет,или даже за 10.000 лет
Я не знаю что на остальное ответить так как это настолько придирчиво и лишено какого либо зерна _здоровой_ критики
И странно, что говорит о пессимизме человек, еще в недавнем прошлом жалующийся на несправедливость рандома к золотым подковам и рарам
Вы в своём уме?! очень хотелось бы увидеть хоть одну мою жалобу, вообще, хоть на что либо ))) А уж тем более про рандом про золотые подковы. Мне то как раз с ними очень повезло, пока собирал подковы до 16го получил 9 раритетов и ни одного хлама (по типу ботинок).
Я подозреваю, что вы меня путаете с другим персонажем этой игры, он тоже владелец церра )))
п.с. хотя была одна, я негодовал зачем эльдивов превратили в крофдоров ))