Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.
Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.
Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).
Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.
У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.
С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.
Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
первый анонс ни о чем , и этот ни о чем
натуральный кот в мешке ...ну поставили нас перед фактом, вопросы как были так и остались
че ? как? если ли жизнь на Марсе? где тел. телки с которой я сосался позавчера? итд.
ждем'с одним словом событие де-факто
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Интересная штука получается! Играл на пиратском серваке так вот там были введены и рубины за активности и новые крысы у Мясника еще намного раньше чем здесь! Теперь пиратку закрыли, как и обещали местные админы, когда им задавали вопрос. Меня терзают смутные сомнения, что пиратку специально сделали для обкатки каких-то нововведений, а теперь переносят сюда.
Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.
реальщиков еденицы, вы там с небес берете цифры такие за прем аккаунт? не то что мне жалко 500 бр. но как мне кажется красный премиум ничего полезного не принесет, шанс кача палача? и только? а вы мне скажите на ком качать палача, на арсах?
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
Игроки становятся равнее и равнее.. Знаете к чему это приведет? Прайм и минор тоже придется объединять :)
И так народу немного, тяжело удержать игрока при огромном количестве новых ярких проэктов. Сейчас же с введением статусности полностью изменяется позиционирование игры- из массовой с абонентской платой в конкурентную по типу царя горы. Вопрос только в том что игра с сильной внутренней конкуренцией должна привлекать много новых игроков- иначе от гонки быстро устают. Если же такого обновляющего потока нет- резкое расслоение игроков приведет к схлопыванию нашей любимой Легенды.
П.С. Интересно, кто же сможет сказать- "Я-Легенда!" :)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Повторюсь канешно, админы ну реально за размен не очеь удобно( сделайте вы просто за ввод брюлей, сколько ввёл за месяц такой премиум можеш и взять или чтобы была возможность выбрать или разменять либо просто что то купить, на выбор уже...а то получается уж больно жирно и так разменивать и еще ваши постоянные акции что тоже необходимо бывает для развития ((
Alvlkr
а если на красном преме будет кнопка слиться в бою? или можно будет лидеру ВБ, имеющий красный прем, выкидывать не обкастованных игроков или тех кто заходят для веса!
П.С. Интересно, кто же сможет сказать- "Я-Легенда!" :)
Так и видиться моменты из одноименного фильма: как последний игрок бегает по локам со своим ездовым, там ресы собирет, там мобов побьет, там квест сделает...
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Повторюсь канешно, админы ну реально за размен не очеь удобно( сделайте вы просто за ввод брюлей, сколько ввёл за месяц такой премиум можеш и взять или чтобы была возможность выбрать или разменять либо просто что то купить, на выбор уже...а то получается уж больно жирно и так разменивать и еще ваши постоянные акции что тоже необходимо бывает для развития ((
ну как вариант за начисление выдавать рубины, а далее пользователь решает ну как - что и как распорядится 'брюлями' и рубинами (R)
((R) администрации проекта: идея запатентована в банке маразма - при использовании данной идеи - вместо рубинов за сферу, киньте 'брюлики'/ курс 1к1 )
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).
Скажите, пожалуйста, Вы тоже аналог зарплаты получаете или все-таки деньгами дают? Пусть вечный прем оплачивается рубинами, а тем, кто за него брюли заплатил, должен брюли и получить.