Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум бонусом за размен

BerSun [20] 
-265
11 Августа 2015 15:59:08
Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.

Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.

Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.

Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.

Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.

С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.

Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Загрузка...
7
Дынька
12 Августа 2015 00:34:41 #172
Berkut_pvo
А что такое "скорость анимации 1.5"? Можно поставить что угодно. Но будет ли возможно пользоваться? Вы пробовали сейчас бить мобов без премиума? Я пробовала. Сказать, что мобов с такой скоростью бить нереально - это конечно я совру. Но вот спать - если это не крофы/эльдивы с травлей - вполне реально. На крофах/эльдах просто упадёшь без сея. И даже обкаст тут не поможет.

А ведь раньше - не было премиума. И мобы прекрасно бились, и другие бои летали (нет, ну лаги были сколько я помню легенду, но не каждый день).
Загрузка...
3
Sandjuha [18]  12 Августа 2015 01:01:21 #173
"Популярность" топика что тут, что на Прайме набирает обороты) Надеюсь пожелания игроков как-то будут учитываться.
Загрузка...
3
 kissgali [7]  12 Августа 2015 01:16:35 #174
все знают но боятся написать? нынешняя прем скорость равна 0.0 той которая была до према. это обычная скорость и тех кто ниразу не включал ускорение анимации. как всегда, вводят плюшки а потом понижают шанс того изначального (доплюшкового) значения что было у перса. опять припаяете мне клевету и потрёте топ? нуну.. даже закскриню это дело. далеко не уплывёте
Загрузка...
23
rulezZz
12 Августа 2015 01:43:18 #175
А еще сделайте, чтобы цвет премиума ОБЯЗАТЕЛЬНО отображался в инфе) Чтобы все знали в лицо этих нищебродов не способных даже купить себе красный премиум. И чтобы те самые полтора человека с двух серверов которые будут каждый месяц покупать себе красный премиум могли ходить, смеяться и швырять гуано в этих самых нищебродов)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
 Walter_White [12]  12 Августа 2015 01:46:25 #176
Бульончик написал(-а) 2015-08-11 22:30:55
-SS_white-
Откуда полтора голда? 15 рубинов - 15 серы

1рубин = 50с .с математикой проблемы ? :rolleyes:
0
 sar-isa2 [11]  12 Августа 2015 01:48:08 #177
Walter_White
BerSun написал(-а) 2015-08-11 15:59:08

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант.

а у вас со чтением?
вы все нупы, а я молодец, вот
5
rulezZz
12 Августа 2015 01:49:34 #178
BerSun написал(-а) 2015-07-09 11:07:36

- на «фиолетовом» - работа с хранилищами из любой точки мира и возможность выделить ник на форуме,

Пы.Сы. Я нищета ограничусь «фиолетовым» чтобы малиновым цветом ник на форуме выделять. Мне этого так не хватало.
Загрузка...
0
 sar-isa2 [11]  12 Августа 2015 01:49:59 #179
rulezZz
:razz: фу, нищеброд без красного према :arrow:
вы все нупы, а я молодец, вот
5
rulezZz
12 Августа 2015 01:59:39 #180
Морис_Боисеев написал(-а) 2015-07-09 11:22:39
Отлично, единственное, на что закидывал, так это на премиум, теперь нет, расценки ведь будут типа 100 брюлей - зелёный, 250 - синий, 500 - фиолетовый, 1000 брюлей - красный. Спасибо, но нет

Пацан зря переживал) Все в два раза дешевле)) А вы говорите, что администрация игрокам на уступки не идет) Не цените, то что для вас делают, ВЦ)
Загрузка...
0
 Все включено [6]  12 Августа 2015 02:22:18 #181
GoldBeer написал(-а) 2015-08-11 23:20:58
Ждем в след событии зеркал:

Сфера вечного серого премиума
Сфера вечного зеленого премиума
Сфера вечного синего премиума
Сфера вечного фиолетого премиума
Сфера вечного красного премиума :cool:

И так же как и с талантами, все юзать исключительно поочередно. Иначе чуда не произойдет. :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Все включено [6]  12 Августа 2015 02:40:55 #182
Никого не надо слушать, просто ввести премиум:
За серый: +10% к ускорению анимации.
За зеленый +20% к ускорению анимации.
За синий +30% к ускорению анимации.
За фиолетовый +40% к ускорению анимации.
За красный +45% к ускорению анимации.

И пусть кто первый прогрузился в бой тот и бьет, на инициативу по-барабану!

Игроки обеспокоины что не идет приток в игру, но это не беда.

Офис мейлРу:
— В Легенде перестали переводить брюли в золото, как будем решать эту проблему?
— Может и ненадо переводить? В игре большинство плюшек мы специально вводим за брюли, почему люди должны идти себе в убыток и обменивать на золото?
— Слишком прямолинейно мыслишь!
— А давайте что нибудь путевое переделаем?
— Так, а это уже хорошо звучит, какие идеи?
— Что игрокам хорошо зашло и на что они чаще вливают блюли?
— Премиум!
— Точно, давайте теперь будем засталять обменивать брюли на золото и за это им давать небольшие плюшки!
— Гениально, айда фиксить!

Пы.сы. По теме, введите уже ускорение анимации, я и этот прем не покупал, за доблу пару раз делал, мне ваще на них пофигу, ой извините-извините, все равно. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
1
 Лик [17]  12 Августа 2015 02:51:30 #183
а давайте просто начнём выдавать базуки с кумулятивными зарядами тем кто 500бр разменял а чё раз засадил доспехи прожёг всё покупай новые заодно и цены на синь поднимим))
Загрузка...
2
 --ВЕЛИАР-- [13]  12 Августа 2015 06:35:43 #184
ЭвТаНа3и_Я написал(-а) 2015-08-11 22:30:03
-SS_white-
-SS_white- написал(-а) 2015-08-11 22:23:43
Месячный премиум стоит 12,9 брюлей. Если я правильно понял, то за этот месяц я получу 15 рубинов которые смогу поменять на 1,5 голда. 12,9 брюлей и 1,5 голда, это откровенный кидок.

Вы поняли не правильно, но если Вас это успокоит, то кидок все равно будет..)

кидок уже есть. просто сейчас думают, как его правильно преподнести.

за все время проведенное тут, ни разу не видел, чтобы что то ранее работающее и в дальнейшем поправленное стало лучше. скорость - чушь. все прекрасно помнят бои после того как ввели прем. и после того как его отключили. именно отключили. хотя версия админов - уровняли. в основном прем берут именно из за скорости. серый "прем" наверное почуствуют все, т.к. скорость приравняется к той, что и без према. зеленый будет чуть похуже нынешнего. синий может сравняется. ну и куча прочей никому не нужной шелухи, как доказательство "качественно" выполненной работы.
вырезано.

Форумка за деструктив.
Богиня
Загрузка...
5
 Slend-er [10]  12 Августа 2015 07:02:52 #185
Уважаемые Администраторы!
Обратите уже внимание на ключевые моменты нововведения!

1. Неудобно по оплате - не всегда есть возможность внести в первых числах календарного месяца.
Гораздо лучше было бы сделать продолжительность премиума месяц с текущей даты.

2. Стоимость "красного" премиума слишком высока для данного проекта в текущих реалиях.
И даже премиумом не заставить участвовать в конкурсах и пр., ведь сюда приходят не для этих целей многие...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-2
 Ниа [14]  12 Августа 2015 07:21:51 #186
Ну и конечно же непонятные сроки... Улетел в отпуск на 2 недели в начале месяца, вернулся - 30 брюлей за пол месяца вынь да положь.

Вот это бред натуральный. С какого блин перепуга?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  12 Августа 2015 07:33:10 #187
--Про100филя--

Что ты уперся в прем по цветам, я уверен, что тебе это ничего нового не даст, чем ты хотел бы пользоватся от туда, любопытно просто.

Меня больше беспокоит, что я не могу за час убить больше 120 мобов, почти при Фулл обкасте и опыта пихают почти в 4 раза больше, чем 5 уровню, не смотря, что у меня статуя на 2 уровня выше. Соответственно 9000 на статуе, за час радуги почти разряжаю.
-1
SkylineOne
12 Августа 2015 08:00:09 #188
Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант.

1825 рубинов = 18з25с?? :eek: :eek: :eek:
Мне кажется, или обладателей вечного премиума немного обидят?
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
Загрузка...
0
Unfair [10]  12 Августа 2015 08:16:35 #189
SkylineOne
кажется
0
 -- Лютый -- [14]  12 Августа 2015 08:49:30 #190
Да-уж-да!!!вот так нововведение-зачёт!!!Пока ничего конкретного нет-но чувство подсказывает что лучше НЕ БУДЕТ. :eek:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.