Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум бонусом за размен

BerSun [20] 
-265
11 Августа 2015 15:59:08
Новый премиум-аккаунт уже на подходе. Ранее мы обещали, что предупредим вас о вводе не менее чем за неделю, и вот свершилось. Уже скоро вы увидите и испробуете новый формат премиума, который не продается, а выдается бесплатно бонусом за размен бриллиантов на золото.

Вы задавали в прошлой теме вопросы, связанные со значениями размена, необходимыми для получения, и судьбой «вечных» аккаунтов.

Отвечаем по размену: ранее говорилось, что премиум с градациями с «серого» до «красного». Чем выше достигнутый вами уровень размена, тем лучше бонусы вы получите. «Серый» премиум выдается за размен 10 бриллиантов, «зеленый» – за размен 30 бриллиантов, «синий» – за размен 100 бриллиантов, «фиолетовый» – за размен 250 бриллиантов, а «красный» – за размен 500 бриллиантов.

Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца. Премиумы, в том числе «вечные», изымем и зачислим рубины исходя из расчета, что за каждые сутки премиум-аккаунта выдается 0,5 рубина (аналог бриллиантов, размен которых также увеличивает прогресс размена, но выдается серебро).

Уточнение: обмен 1 рубина дает 1 серебряную монету и продвигает прогресс размена так же, как и 1 бриллиант. Обменяв 10 бриллиантов, вы получите «серый» премиум, обменяв 10 рубинов, вы также получите «серый» премиум (вы также можете обменять частично бриллианты и рубины и при достижении в сумме 10 – получить «серый» премиум). Ограничения нет, при наличии достаточного количества рубинов вы получите даже «красный» премиум.

Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

У вечного премиума сразу после активации сферы срок жизни 10 лет, эти 10 лет переведутся в рубины, а вы уже сами решите, как ими распорядиться, до какого уровня градации разменивать рубины и как часто.

С этого момента отключается приобретение премиума сроком на 3 дня, на 7 дней и за доблесть. Приобрести премиум сроком на 30 дней и активировать сферы можно до момента ввода изменений. В момент внедрения изменений сферы – так же, как и уже активированные премиум-аккаунты – переведутся в рубины. Отключение приобретения премиума на короткий срок нужно для упрощения перерасчета оставшихся дней активированного премиума в рубины.

Итог: с момента ввода изменений за размен бриллиантов вы получите и золото, и премиум-аккаунт. Список бонусов за премиум будет периодически дополняться или меняться, о чем мы будем предупреждать дополнительно.
Загрузка...
0
 Bo-Dun [13]  11 Августа 2015 17:58:58 #77
ThePest написал(-а) 2015-08-11 16:48:11
Рассмотрите вариант не за размен, но за начисление...

+1
2
 ХвостЪ [13]  11 Августа 2015 17:59:26 #78
ThePest написал(-а) 2015-08-11 16:48:11
Рассмотрите вариант не за размен, но за начисление...

Согласна
Загрузка...
0
Alvlkr
11 Августа 2015 17:59:55 #79
Absolute ruler
а если на красном преме будет кнопка слиться в бою? или можно будет лидеру ВБ, имеющий красный прем, выкидывать не обкастованных игроков или тех кто заходят для веса!

при таком раскладе был бы он полезен?))

:lol: это лишь фантазии ваши, пусть хоть будет кнопка убить всех) все равно бы не взял :lol:
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
6
 шмякашмяка [18]  11 Августа 2015 18:09:47 #80
а по мне так если серый новый будет = обычному который сейчас- норма. остальные цвета мне не светит. да и проходили уже не раз. вон когда ввели прем- как все летало .какие быстрые бои на мобах были- сказка. а сейчас? впрочем все предсказуемо от админов. ничего не меняли . все так же как и раньше якобы. а на деле будет очередной кидок тут уж и в лес ходить не нужно итак все понятно
Загрузка...
2
 Бульончик [16]  11 Августа 2015 18:12:14 #81
шмякашмяка
нынешний прем меняли, в начале был выбор скорости 1-2-3 умножение, потом оставили только 2

правда после према становилось почему-то 0,5 походу, но все пеняли на премиальную наркоманию и привычку :lol: :lol: :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
Штенцель
11 Августа 2015 18:13:16 #82
--Про100филя-- написал(-а) 2015-08-11 17:58:24
Alvlkr
ты получишь 500 зю, как в старые добрые времена делали размен и еще премиум на месяц как бы в подарок. Если я правильно все понял.

только сейчас далеко не старые добрые времена. Сейчас с золота толку не так много, как было тогда. :wink:
Фигня война, главное маневры!
0
 шмякашмяка [18]  11 Августа 2015 18:13:49 #83
Бульончик
ну и что ? тот 3* когда отключали и в подметки не годился начальному 2*. просто мобы не тянули. а сейчас в лучшем случае бьют на 15 секунде.
3
 _Возможно_ [11]  11 Августа 2015 18:14:51 #84
есть масса полезных вещей в прем магазе и на ярмарках - за брильянты.
(для тех кто увлечен игрой а не просто так тут готов деньги потратить свои).

зачем так вы обламываете людей с тупым разменом брюлей на золото?
Да ещё с первое по первое число!

И кто купит ваш красный прем?.. максимум зеленый ну может кто и синий - это еденицы
да и то по-первости.. а потом и те забьют! :rolleyes:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  11 Августа 2015 18:15:52 #85
Штенцель написал(-а) 2015-08-11 18:13:16
--Про100филя-- написал(-а) 2015-08-11 17:58:24
Alvlkr
ты получишь 500 зю, как в старые добрые времена делали размен и еще премиум на месяц как бы в подарок. Если я правильно все понял.

только сейчас далеко не старые добрые времена. Сейчас с золота толку не так много, как было тогда. :wink:

так если серый аналог того, что сейчас...выходит ты помимо премиума получаешь еще и зю за те же деньги...что в этом плохого?
Динамо чемпион!
4
 -LEONARD- [12]  11 Августа 2015 18:21:49 #86
Серый прем будет как щас без према = гарантирую :lol:
Загрузка...
0
 sar-isa2 [11]  11 Августа 2015 18:23:13 #87
--Про100филя--
ну не нужны людям деньги в 2015 году как ты не поймешь? набить те же 13з на мобах час дело, это вообще не проблема, а купить в премиальном магазине блажко за брюли, это другое дело, и с мобов брюли ты не выбьешь, и получается раньше я к примеру кидал 20 брюлей, 13 на прем и 7 мне на всякую фигню, которую я порой и продать мог, а сейчас я должен закинуть 13 брюлей, поменять их на не нужное мне золото и потом еще вкинуть брюлей для покупки в прем магазине
вы все нупы, а я молодец, вот
9
 Doom-Music [13]  11 Августа 2015 18:24:02 #88
Премиум можно получить игровым путем, это еще одна причина, почему вводится новая валюта «рубины», которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

Господи а я то верил что реально можно будет игровым путем делать их регулярно себе,какие активности конкурсы вы в своем уме народу нету в игре вы нам про конкурсы,а задания слабо было сделать скажем еженедельные или повторяшку какую премиумом обзаводится регулярно...Какой позор....вырезано

Предупреждение
gre4nevajakasha
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
3
 _Возможно_ [11]  11 Августа 2015 18:34:36 #89
а красный прем. игровым путём реально будет получить? :lol:
можете не отвечать! сам знаю... :razz:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
 Алесечка [9]  11 Августа 2015 18:35:26 #90
:rolleyes:
-2
 --Про100филя-- [7]  11 Августа 2015 18:36:38 #91
sar-isa2 написал(-а) 2015-08-11 18:23:13
--Про100филя--
ну не нужны людям деньги в 2015 году как ты не поймешь? набить те же 13з на мобах час дело, это вообще не проблема, а купить в премиальном магазине блажко за брюли, это другое дело, и с мобов брюли ты не выбьешь, и получается раньше я к примеру кидал 20 брюлей, 13 на прем и 7 мне на всякую фигню, которую я порой и продать мог, а сейчас я должен закинуть 13 брюлей, поменять их на не нужное мне золото и потом еще вкинуть брюлей для покупки в прем магазине

что тебе мешает кинуть 20 брюлей, так же как раньше отдать 13 на прем, только сделать при этом на пару кликов побольше и получить просто так 13 зю, а 7 потратить на что угодно в прем. магазине...зажрались все что ли? лишь добавляют зю, а негатива, будто в 2 раза дороже становится. Не понимаю я этого.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 -В Е Т Е Р О К- [10]  11 Августа 2015 18:36:46 #92
_Возможно_ написал(-а) 2015-08-11 18:34:36
а красный прем. игровым путём реально будет получить? :lol:
можете не отвечать! сам знаю... :razz:

зачетно стебнул их ) +++ :biggrin: ониж написали надо игровым путем в конкурсах )))))))
1
-RemBo-555
11 Августа 2015 18:42:25 #93
вырезано

форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 -В Е Т Е Р О К- [10]  11 Августа 2015 18:44:30 #94
Отвечаем по премиуму: бонусы действуют с момента совершения размена и до окончания календарного месяца.

вы даже не потрудились бонусы показать)? или еще непридумали?) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
Wamphyri
11 Августа 2015 18:48:14 #95
которую мы будем выдавать за специальные «активности», конкурсы и задания.

это как к игре относится? :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.