|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, может хватит придумывать велосипед? |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2015 18:59:28
|
|
Спасибо Вам за дополнительную доблесть на полях битв, но проблема в том, что на уровнях 14-15 полей битв нет как таковых. Я не спорю, что, возможно, теперь инсты будут собираться. Штуки 2 арены. В сутки. Но не у всех есть время и желание летом сидеть и мониторить именно эту пару инстов. Да, иногда открываются таллаары. Но к сожалению на данный момент нынешняя ситуация в залах 15-15 выглядит как договорняк.
Примеры инстов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117608258&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117606069&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117604097&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117599362&finish=1
И если раньше я бы кричал "Вот ушлепки - в бан всех нафиг", то сейчас я их прекрасно понимаю. Других вариантов кроме как идти не на договорняк нет. Объясню очевидные причины.
1) Неимоверное количество обкаста. Далеко не у всех есть тонны каста в запасе и далеко не все готовы тратить такой каст. А ходить и быть мясом народ не хочет. Тут и возникает дилемма. Зачем идти в инст и тратить деньги, если можно ходить на хаоты и длань и при этом не тратить ни копейки. Логика ущербная, но вполне понятная.
2) Расписание по дням недели. Если вы уже запускаете событие на МЕСЯЦ, то сделайте ежедневными инсты. Пусть даже с расписанием. Я помню лето 2013. Когда приходя с пляжа домой можно было лечь в кровать с ноутом, встать в очередь и залететь в таллы спустя минут 15. Да, в связи с тем, что был открытый магазин в инсте - весь процесс превращался в банальный фарм доблести. Да и пусть. А сейчас то, что я выложил выше - не фарм доблести? Или длань и хаоты - не фарм? Самая банальная халява, которая и убивает прочие инсты.
3) Соотношение деньги-доблесть. Это пожалуй одна из самых важных причин. В связи с нынешними халявными дланями и хаотами народ просто не хочет тратиться. Их можно понять, если ты никуда не торопишься, то тратить лишние деньги на походы в инсты не целесообразно. А, как я упомянул выше, мясом быть никто не хочет. И именно поэтому инстов нет как таковых. Именно поэтому единственный вариант - это договорные инсты как показано выше. Я не поверю, что эти ребята ходят группой и каждый собирает касты по 30 строк, убивает друг-друга не давая отхилиться и всяческим образом подрезает доблу противнику, дабы вырваться вперед. И их можно понять. А вас - нельзя.
Все крайне просто. Включите ежедневные таллы. Включите магазин в инстах. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками. И дайте людям пофаниться. Прекращайте забивать нас в рамки, ничего хорошего не получается, сами же видите.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
лад-ушка
|
5 Июля 2015 00:56:47
|
|
|
-Медвеженок-
*-Медвеженок-*
Чего шифровались, вставали - не твердили, все равно все ко мне в косу попали))* - вот сам признался - что спецом тебя качают - ты со всеми договорился.
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 01:00:59
|
|
|
лад-ушка
Логи есть? Вот у меня кое-какие есть. 10+ строк обкаста не считается догворняком, так как это не несет никакой выгоды
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
лад-ушка
|
5 Июля 2015 01:04:22
|
|
|
-Медвеженок-
Ты же не думаешь что ты умнее всех? или что у нас обкаста нету? Тебе просто слабо биться на равных, ты просто трусишь, а обкаста и у нас достаточно.
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 01:07:10
|
|
|
|
лад-ушка
Не,не,не, меня за собой не тяните.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [13]
|
5 Июля 2015 01:10:01
|
|
|
-Медвеженок-
Так опозорится только защитник барыг может)))
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛОВКИЙ+УБИЙЦА_
Вот ваше лицо и не более
А кто-то должен ваши невероятные бои видеть на плато знать что вы ого-го какой боец?Или древнем?
Вы тот человек который 2-3 ликий вы меняете свою позицию всегда,вы не стабильны..Ещераз скажу если вам в привате не понятно стало вы были примером стали мягко говоря продаватся принципам)))Глава)
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 01:17:51
|
|
|
Doom-Music
Как грустно Вы поете, позвольте подыграть Вам на скрипке...
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [13]
|
5 Июля 2015 01:28:58
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 01:17:51 Doom-Music
Как грустно Вы поете, позвольте подыграть Вам на скрипке... 
Грусно будет когда больше людей ваше лицо увидит,настоящее...вспомните себя 6-8 левлом там ответы..По игре лучше проиграть но быть достойным и во взглядах так же...Поражение оттачивает мастерство а вот мораль никто не сотрет ....Вам как минимум трое сказали как вы поступили а вы в сторону уводите беседу как таких называют?)))
Всем приятной игры и заслуженной доблы и кайфа)))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 01:35:35
|
|
|
Doom-Music написал(-а) 2015-07-05 01:10:01 -Медвеженок-
Где и в чем я опозорился?
Спросил в приват
01:28 -Медвеженок- » Doom-Music: Где и в чем это я опозорился?
01:29 Doom-Music » -Медвеженок-: у вас есть другое в чем вы не решили решите продолжим разговор.
Что он имел веду? Кто-то понял?
Ранее была ситуация, он предъявил претензию, что соклан мой слишком дорого продает порошки, и обвинил его в "барыжничестве", клянчил порошки подешевле. Наверное обиделся.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Криторианец
|
5 Июля 2015 01:37:58
|
|
|
|
Девочки, не ссорьтесь.
Ну а если серьезно, то я могу понять ходящих без каста в залы. Ребят, вы считаете, что вы вольны поступать так, как считаете нужным (и вы абсолютно правы). Главное, не забывать что другие тоже вольны поступать так, как сочтут нужным. Ну или я не правильно понял суть претензий к медведю?
Хотите собрать залы без каста? Станьте в очередь заранее толпой и никто лишний не попадет. И деритесь себе в удовольствие.
З.Ы. Я лично поддерживаю походы в залы без каста. Хоть какой-то движ. Очень надеюсь, что инициатива перенесется и на другие уровни.
|
|
|
Doom-Music [13]
|
5 Июля 2015 01:47:30
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 01:35:35 Doom-Music написал(-а) 2015-07-05 01:10:01 -Медвеженок-
Где и в чем я опозорился?
Спросил в приват
01:28 -Медвеженок- » Doom-Music: Где и в чем это я опозорился?
01:29 Doom-Music » -Медвеженок-: у вас есть другое в чем вы не решили решите продолжим разговор.
Что он имел веду? Кто-то понял?
Ранее была ситуация, он предъявил претензию, что соклан мой слишком дорого продает порошки, и обвинил его в "барыжничестве", клянчил порошки подешевле. Наверное обиделся.
Кто клянчил?Когда я пришел на рынок порошков до меня цена была 4 и пол года после того как начал покупать 4 ваш скупает биржой и держал лоты на ауке по 6.5..Думайте пока не погрязли и не зарыли себя в нехорошую ситуацию никто не клянчил..Сделай цену которую держал весь аук делов то а вы даже не удосужились биржу посмотреть позор какой ....Какая может быть обида на неадекватов?Так как вы просто не поступают и в этом топике тоже....Я вам намекнул что стоит пересмотреть свои взгляды не для меня а для людей....
И не врите людям при всех вы глава вдруг потребуют разъяснений лжи никто не клянчил была цена аука ею и управлялся я своей цены не ставил а ваш видимо особенный)))Кудесник вы точно многоликий)даже тут на свой лад переврали...Вы с залами разберитесь ответьте людям потом беритесь за другое))Признание поступка куда лучже лжи звучит))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
GoldBeer [11]
|
5 Июля 2015 01:51:14
|
|
|
Не ну а чё,всё правильно написал,помню то лето бились насмерть:)
И вообще мне кажется давно пора ввести что то новое,весомое в продажу за звания.Ато как то невесомый аргумент для многих - оправы,многие имея звания не приобретают их, а доблесть качают для значка рядом.Надо ввести так ввести чтоб как ахнула и все щиманулись за доблай.Аркаты,луки,браслеты,питомцев,стрелы,шапки какие нить временые типа стиля, кольца и амулеты, да даже Ожерелье можно придумать и слот под него:)) Фантазии у админов нет.
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 01:53:06
|
|
|
|
Doom-Music
Вам глава Вашего клана пояснил, по ситуации, что это абсолютно нормально, и Ваши претензии не имеют права на жизнь, Вам и того мало?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 01:56:51
|
|
|
|
Криторианец
По сути, мне предъявляют претензии, за то, что я такой негодяй, приперся в талы с обкастом и разрушил их "идиллию". Абсурдность этой ситуации, как и наглость некоторых людей, просто не знает границ.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [13]
|
5 Июля 2015 01:57:34
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 01:53:06 Doom-Music
Вам глава Вашего клана пояснил, по ситуации, что это абсолютно нормально, и Ваши претензии не имеют права на жизнь, Вам и того мало?
Не позорьтесь глава не понял ситуации..Все знают ресы которые востребованы не трогайте что продается единично еще терпимо!Не Давите на моего главу вы съехали с темы у вас есть барыга у вас есть залы решайте там не приплетайте другого...А вы слаб я погляжу какой ответ от форумчан оэжидали от куда они знают ситуацию я просто намекнул)))Что тут не понятно?Пусть перекупает что-то такое что не востребовано раз ВЫ признались что защищаете барыгу такого я еще не видел))Хех)))Во мужик дает)))))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 02:01:37
|
|
|
|
Doom-Music
То есть, вы хотите сказать, что Ваш глава принимает решения не разобравшись в ситуации? Вы намекаете на что? Переворот задумали?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [13]
|
5 Июля 2015 02:13:28
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 02:01:37 Doom-Music
То есть, вы хотите сказать, что Ваш глава принимает решения не разобравшись в ситуации? Вы намекаете на что? Переворот задумали?
Какой переворот?Арифметика проста..
Ресурс ваш скупает на бирже по 2.5 кажется так продает по 6.5 когда цена была в районе 4.(на сотке ресурса к финке по 2.5з в день потребляю 200+ порошков)..За год по 200 в день большшая сумма капает на финку..Вопрос в другом вы не захотели понять вам с этим жить и играть дальше..Мой глава сказал так на сколько понял ситуацию...а финку вы мне потом оплатите?С этого мысли нада было начинать свои ...И давайте закончим вы более чем показали себя с плохой стороны..
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 02:16:35
|
|
|
|
Doom-Music
Эмм, не меняйте тему) Повторю вопрос: То есть, вы хотите сказать, что Ваш глава принимает решения не разобравшись в ситуации? Вы намекаете на что?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Счастливый- [13]
|
5 Июля 2015 02:18:09
|
|
|
Какой-то грустный вц
gre4nevajakasha
Форумка за ненорматив
|
|
|
_Жерар_
|
5 Июля 2015 02:18:42
|
|
|
|
-Медвеженок-
Doom-Music
Вы оба с темы слезли :-)
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|