Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, может хватит придумывать велосипед?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Администрация, может хватит придумывать велосипед?

rulezZz
36
3 Июля 2015 18:59:28
Спасибо Вам за дополнительную доблесть на полях битв, но проблема в том, что на уровнях 14-15 полей битв нет как таковых. Я не спорю, что, возможно, теперь инсты будут собираться. Штуки 2 арены. В сутки. Но не у всех есть время и желание летом сидеть и мониторить именно эту пару инстов. Да, иногда открываются таллаары. Но к сожалению на данный момент нынешняя ситуация в залах 15-15 выглядит как договорняк.

Примеры инстов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117608258&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117606069&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117604097&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117599362&finish=1

И если раньше я бы кричал "Вот ушлепки - в бан всех нафиг", то сейчас я их прекрасно понимаю. Других вариантов кроме как идти не на договорняк нет. Объясню очевидные причины.

1) Неимоверное количество обкаста. Далеко не у всех есть тонны каста в запасе и далеко не все готовы тратить такой каст. А ходить и быть мясом народ не хочет. Тут и возникает дилемма. Зачем идти в инст и тратить деньги, если можно ходить на хаоты и длань и при этом не тратить ни копейки. Логика ущербная, но вполне понятная.
2) Расписание по дням недели. Если вы уже запускаете событие на МЕСЯЦ, то сделайте ежедневными инсты. Пусть даже с расписанием. Я помню лето 2013. Когда приходя с пляжа домой можно было лечь в кровать с ноутом, встать в очередь и залететь в таллы спустя минут 15. Да, в связи с тем, что был открытый магазин в инсте - весь процесс превращался в банальный фарм доблести. Да и пусть. А сейчас то, что я выложил выше - не фарм доблести? Или длань и хаоты - не фарм? Самая банальная халява, которая и убивает прочие инсты.
3) Соотношение деньги-доблесть. Это пожалуй одна из самых важных причин. В связи с нынешними халявными дланями и хаотами народ просто не хочет тратиться. Их можно понять, если ты никуда не торопишься, то тратить лишние деньги на походы в инсты не целесообразно. А, как я упомянул выше, мясом быть никто не хочет. И именно поэтому инстов нет как таковых. Именно поэтому единственный вариант - это договорные инсты как показано выше. Я не поверю, что эти ребята ходят группой и каждый собирает касты по 30 строк, убивает друг-друга не давая отхилиться и всяческим образом подрезает доблу противнику, дабы вырваться вперед. И их можно понять. А вас - нельзя.

Все крайне просто. Включите ежедневные таллы. Включите магазин в инстах. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками. И дайте людям пофаниться. Прекращайте забивать нас в рамки, ничего хорошего не получается, сами же видите.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
rulezZz
3 Июля 2015 22:51:23 #39
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176800062&finish=1 На 14м уровне за победу дают 30к. Даже без урона
0
_-Kastiel-_
3 Июля 2015 23:12:58 #40
rulezZz

выходи на форум, пиши мол "магмары 15 лвл готовые сразиться в эту пятницу в храме отпишитесь тут обсудим время боя!!" и всего делов то!!! и противников достойных найдешь и весело время проведешь с себе равными!!
0
 Имхотеп [13]  3 Июля 2015 23:18:30 #41
_-Kastiel-_
видать ты рульку плохо знаешь)) :lol: нет конечно можно найти соперников и не мало, но это поверь мне будет ооооооочень дорого для обоих сторон)
-2
rulezZz
3 Июля 2015 23:19:42 #42
_-Kastiel-_
А вот это самое главное) Магмар не сложно найти. Хумов сложно) Нет сейчас среди хумов персонажей готовых идти тима на тиму на большом касте и с серьезными затратами. А зачем? Они и на длани хорошо кучей давят. Я готов идти тима на тиму. Если найдутся смелые напарники и противники.
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  3 Июля 2015 23:20:59 #43
rulezZz
я бы с обой потягался сейчас с удовольствием) впрочем ты знаешь, что всегда любил, хоть и проигрывал))) но ур группа мимо))
0
_-Kastiel-_
3 Июля 2015 23:21:20 #44
Имхотеп

дык он инстов просил))) кто сказал что будет легко!? вот просил, вот пусть и борется за свое счастье тогда, а то просить все могут, а ты сам возьми и сделай!!!!
2
И так сойдет
3 Июля 2015 23:46:32 #45
то нам говорят апайтесь) то дают расклад по добле на магии) и мы домагиши опять сомневаемся и сидим фармим доблу на лвл :cry:
Загрузка...
0
_-Kastiel-_
3 Июля 2015 23:55:46 #46
И так сойдет

на 11-12ом лвле ты за полгода звание сможешь поднять с рекрута до максимума особо не напрягаясь ходя чисто на длань, хаоты и КБ когда сезон. С этим проблем нет, проблемы в том что драйва такого как в пещерах уже сложно получить как было на 3-4 лвлах, пещеры равных и то уже редко собираются, а что уж говорить об обычных!?

Так что как у тебя на 7лвле не было инстов, так и на магии инстов так же мало, разницы осбо нет. Только на магии есть дополнительные способы фармить доблу, этим и выгоднее доблу на магии докачивать
1
 VIG188 [9]  4 Июля 2015 00:55:59 #47
Самое простое решение для Администрации загнать побольше игроков на ПБ видно невооруженным глазом любому игроку(даже такому нупику как я). Переформатировать(храм, арена, пещеры, залы) инстансы. Совместить ПВЕ и ПВП инсты. Засунуть для победителей в инстанс(храм, арена, пещеры, залы) нехилого босса с которого падает неплохой дроп(в том числе и раритеты)+грабеж вражеской базы с дропом поскромнее.
Загрузка...
0
 Калашмач [9]  4 Июля 2015 15:14:44 #48
Нужно событие временное ввести, чтобы один день в месяц был запрет на использование абсолютно любого обкаста. Проанализировать наблюдения и сделать выводы. В любом случае новизна движух будет, как ни крути и всё-равно будет весело.
-2
 Имхотеп [13]  4 Июля 2015 15:16:20 #49
против любой урезки благ, я вот нуб, не хочу одевать норм и скрижалиться, мне проще пойти собрать браги и этим компенсировать всё :rolleyes: что вам эти благи так приелись..
Загрузка...
2
Морис_Боисеев [5]  4 Июля 2015 15:19:21 #50
Нужно принудительно выдавать фиал за его стоимость при входе на арену. И чтобы он действовал не на 1 бой, а до конца арены. С этим фиалом много благ не выпьешь. Это должно уровнять всех.
Загрузка...
0
 KSENOBIT [7]  4 Июля 2015 16:02:11 #51
Hell Bunny написал(-а) 2015-07-03 19:45:44
Thanos написал(-а) 2015-07-03 19:41:25
на плато добавить доблести вот что будет лучше)

И домагическим уровням дать какой-нибудь щит отражающий любую магию на ходов 10-15 :rolleyes:

Воо вариант) Но если этот щит на мелочах отработает свое, то огромный "пельмешек в сметане" просто раздавит мелкого((
0
_-Ника777-_
4 Июля 2015 16:41:13 #52
Админы тихо курят в сторонке) А вы пишите, пишите...
0
 -Ведмедь- [11]  4 Июля 2015 17:00:29 #53
проблемы в том что драйва такого как в пещерах уже сложно получить как было на 3-4 лвлах

Какой каст на ПБ для 3-4? Не считая фигни с коллекций?
шмот почти у всех одинаковый, руны там не ахти статы апают. Вот там драйв, потому что почти все в одинаковых условиях.

Повторюсь еще раз, как писал в топе админов про каст, 4-5-6 строчек это максималка должна быть.
0
 -Ведмедь- [11]  4 Июля 2015 17:02:42 #54
Месяц играю на магии и еще до сих пор с удивлением узнаю что я мог съесть то то и то то
1
 HULK75 [7]  4 Июля 2015 17:12:52 #55
да да долой обкаст из игры!!и красномедальных всех тоже в шею гнать! у кого больше трех медалей красных не пускать в инсты а то как же нам доблесть то качать если они гады такие реалом накачались?!!
Загрузка...
1
 Ensiferum87 [12]  4 Июля 2015 17:13:51 #56
даёшь неслом, шоб мяссо было :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
evgen2011
4 Июля 2015 17:16:59 #57
решайте админы-мы ждемс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.