|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, может хватит придумывать велосипед? |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2015 18:59:28
|
|
Спасибо Вам за дополнительную доблесть на полях битв, но проблема в том, что на уровнях 14-15 полей битв нет как таковых. Я не спорю, что, возможно, теперь инсты будут собираться. Штуки 2 арены. В сутки. Но не у всех есть время и желание летом сидеть и мониторить именно эту пару инстов. Да, иногда открываются таллаары. Но к сожалению на данный момент нынешняя ситуация в залах 15-15 выглядит как договорняк.
Примеры инстов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117608258&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117606069&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117604097&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117599362&finish=1
И если раньше я бы кричал "Вот ушлепки - в бан всех нафиг", то сейчас я их прекрасно понимаю. Других вариантов кроме как идти не на договорняк нет. Объясню очевидные причины.
1) Неимоверное количество обкаста. Далеко не у всех есть тонны каста в запасе и далеко не все готовы тратить такой каст. А ходить и быть мясом народ не хочет. Тут и возникает дилемма. Зачем идти в инст и тратить деньги, если можно ходить на хаоты и длань и при этом не тратить ни копейки. Логика ущербная, но вполне понятная.
2) Расписание по дням недели. Если вы уже запускаете событие на МЕСЯЦ, то сделайте ежедневными инсты. Пусть даже с расписанием. Я помню лето 2013. Когда приходя с пляжа домой можно было лечь в кровать с ноутом, встать в очередь и залететь в таллы спустя минут 15. Да, в связи с тем, что был открытый магазин в инсте - весь процесс превращался в банальный фарм доблести. Да и пусть. А сейчас то, что я выложил выше - не фарм доблести? Или длань и хаоты - не фарм? Самая банальная халява, которая и убивает прочие инсты.
3) Соотношение деньги-доблесть. Это пожалуй одна из самых важных причин. В связи с нынешними халявными дланями и хаотами народ просто не хочет тратиться. Их можно понять, если ты никуда не торопишься, то тратить лишние деньги на походы в инсты не целесообразно. А, как я упомянул выше, мясом быть никто не хочет. И именно поэтому инстов нет как таковых. Именно поэтому единственный вариант - это договорные инсты как показано выше. Я не поверю, что эти ребята ходят группой и каждый собирает касты по 30 строк, убивает друг-друга не давая отхилиться и всяческим образом подрезает доблу противнику, дабы вырваться вперед. И их можно понять. А вас - нельзя.
Все крайне просто. Включите ежедневные таллы. Включите магазин в инстах. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками. И дайте людям пофаниться. Прекращайте забивать нас в рамки, ничего хорошего не получается, сами же видите.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Изенгард [13]
|
3 Июля 2015 19:14:41
|
|
|
|
В РВС тоже мейл ру который курирует сделали проще, один вид каста исключает ему подобные.. тобиш выпил волшбу( луч, элик земли и что то такое уже нельзя) Тут могли б тоже такое сделать, только не сделают так как на 16+ народ на ботов выпивает кучу всего.. а если еще и воевать вдруг идти.
|
|
|
_-Kastiel-_
|
3 Июля 2015 19:19:34
|
|
|
Согласен с ТС, обкаст зло!!! Предлагаю сделать прямую зависимость доблы от обкаста - чем больше обкаста тем меньше доблести ты получишь!!!
собственно понимаю что это на договорняк похоже будет каждый инст и без обкаста ходить будут, но тут может быть пройдет вариант что 1 игрок с команды допустим упивается а другие вагоном за доблой идут!!! или если это талаары я думаю обкаст брать будут всё равно, но не такой дикий, исключение конечно будет собиратели голов, но можно и с этим чтото придумать))
Может я глупость сморозил))) у меня такое бывает))
|
|
|
_-Ника777-_
|
3 Июля 2015 19:27:26
|
|
|
Общее или древнее плато в студию и нонстопом биться
|
|
|
_Эвелина_
|
3 Июля 2015 19:31:32
|
|
|
а лучше то и другое)) и на весь месяц
|
|
|
сент каре
|
3 Июля 2015 19:31:58
|
|
|
MYT0N
|
3 Июля 2015 19:35:05
|
|
|
плато бы с несломом
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
3 Июля 2015 19:36:49
|
|
|
Изенгард
Ну, если вы готовы возместить всем прокачку "Ловцов теней", то почему бы и нет
_-Kastiel-_ написал(-а) 2015-07-03 19:19:34 Согласен с ТС, обкаст зло!!! Предлагаю сделать прямую зависимость доблы от обкаста - чем больше обкаста тем меньше доблести ты получишь!!!
А Вам больше? За что? За мобобойство?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Thanos
|
3 Июля 2015 19:41:25
|
|
|
|
на плато добавить доблести вот что будет лучше)
|
|
|
Serafum Yurom [12]
|
3 Июля 2015 19:44:36
|
|
|
|
Так же считаю,что больше всего страдают инсты из за огромного количества апкаста.Ну слишком много его,ограничить б в 4-5 строк.
|
|
|
Hell Bunny
|
3 Июля 2015 19:45:44
|
|
|
Thanos написал(-а) 2015-07-03 19:41:25 на плато добавить доблести вот что будет лучше)
И домагическим уровням дать какой-нибудь щит отражающий любую магию на ходов 10-15
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_-Ника777-_
|
3 Июля 2015 19:58:18
|
|
|
ДиманПастор
|
3 Июля 2015 20:22:02
|
|
|
Игра уже давно делится не на противостоянии людей и магмаров, а на противостоянии доблестников и мобобоев. Доблестникам звездочки нужны, а мобобоям нафиг они не сдались, им и без них неплохо. Пб убили халявой типа неслома/дланей и тд. И народ туда обратно уже не загнать. Как вариант: закрыть на полгода все инсты на кач доблы от хаотов до сводов, через полгода по очереди 1 вид пб открывать арену/пещи/храм/своды/хаоты. Длань нафиг убрать. Если народ за полгода не разбежится, то от скуки пойдет на пб
Пы.Сы. Сарказм, всерьез не воспринимать. Всем горы доблести и удачи в боях на Пб.
|
|
|
Имхотеп [13]
|
3 Июля 2015 20:30:45
|
|
|
неслом на плато и всё, против урезки каста
да, я из тех у которых всегда в рюкзаке кучу каста (ну как кучу без 10-15 строк не хожу), но и впустую я его не трачу
|
|
|
maodzydyn [10]
|
3 Июля 2015 20:35:29
|
|
|
|
Магазин в ПБ был бы очень кстати, как это было раньше. И тогда бы я думаю больше желающих ходить туда было бы.
|
|
|
идн [8]
|
3 Июля 2015 20:38:40
|
|
|
|
Как-то запущено все это дело. На таком большом сервере просто никто не хочет идти на эти поля битв. Мне кажется, давно пора взять все в жесткие руки и начать ребалансировать, и поменьше совещаться с игроками, которые зачастую просто тянут одеяло на себя.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_-Ника777-_
|
3 Июля 2015 20:40:38
|
|
|
идн
Интересно...Кто тащил одеяло на себя, когда вводили таланты, скрижали, теней и т.д.?
|
|
|
sunnn
|
3 Июля 2015 20:42:13
|
|
|
|
Были неоднократные предложения ограничить число строк обкаста на пб, давно пора уже это обдумать и ввести.
Ограничивать обкаст ввобще везде, нестоит. Есть любители с одной и другой стороны ходить в гости, изрядно объевшись, вот пусть тут и отрываются) ну и всякие там длани,хаоты, кв и прочее
|
|
|
идн [8]
|
3 Июля 2015 20:42:31
|
|
|
|
_-Ника777-_
Если я напишу, мне дадут форумку за деструктив. Но очевидно что те, кто вводил премиум и сертификаты торговца.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_-Kastiel-_
|
3 Июля 2015 20:52:07
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-03 19:36:49 Изенгард
Ну, если вы готовы возместить всем прокачку "Ловцов теней", то почему бы и нет
_-Kastiel-_ написал(-а) 2015-07-03 19:19:34 Согласен с ТС, обкаст зло!!! Предлагаю сделать прямую зависимость доблы от обкаста - чем больше обкаста тем меньше доблести ты получишь!!!
А Вам больше? За что? За мобобойство?
а ты деньги на обкаст откуда берешь? не с мобобойства?щас все мобобои могут себе обкаст взять и добла на это никак не влияет, влияет репутации для определенного обкаста!!! Но изза обилия обкаста щас инсты и не собираются, я то соберу обкаст и схожу на ПБ, мне не в лом... но враг то не придет для того чтобы со мной сразиться((( вот в чем проблема...
И к чему ты мобобойство сюда привязал я так и не понял
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|