Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, может хватит придумывать велосипед?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Администрация, может хватит придумывать велосипед?

rulezZz
36
3 Июля 2015 18:59:28
Спасибо Вам за дополнительную доблесть на полях битв, но проблема в том, что на уровнях 14-15 полей битв нет как таковых. Я не спорю, что, возможно, теперь инсты будут собираться. Штуки 2 арены. В сутки. Но не у всех есть время и желание летом сидеть и мониторить именно эту пару инстов. Да, иногда открываются таллаары. Но к сожалению на данный момент нынешняя ситуация в залах 15-15 выглядит как договорняк.

Примеры инстов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117608258&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117606069&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117604097&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117599362&finish=1

И если раньше я бы кричал "Вот ушлепки - в бан всех нафиг", то сейчас я их прекрасно понимаю. Других вариантов кроме как идти не на договорняк нет. Объясню очевидные причины.

1) Неимоверное количество обкаста. Далеко не у всех есть тонны каста в запасе и далеко не все готовы тратить такой каст. А ходить и быть мясом народ не хочет. Тут и возникает дилемма. Зачем идти в инст и тратить деньги, если можно ходить на хаоты и длань и при этом не тратить ни копейки. Логика ущербная, но вполне понятная.
2) Расписание по дням недели. Если вы уже запускаете событие на МЕСЯЦ, то сделайте ежедневными инсты. Пусть даже с расписанием. Я помню лето 2013. Когда приходя с пляжа домой можно было лечь в кровать с ноутом, встать в очередь и залететь в таллы спустя минут 15. Да, в связи с тем, что был открытый магазин в инсте - весь процесс превращался в банальный фарм доблести. Да и пусть. А сейчас то, что я выложил выше - не фарм доблести? Или длань и хаоты - не фарм? Самая банальная халява, которая и убивает прочие инсты.
3) Соотношение деньги-доблесть. Это пожалуй одна из самых важных причин. В связи с нынешними халявными дланями и хаотами народ просто не хочет тратиться. Их можно понять, если ты никуда не торопишься, то тратить лишние деньги на походы в инсты не целесообразно. А, как я упомянул выше, мясом быть никто не хочет. И именно поэтому инстов нет как таковых. Именно поэтому единственный вариант - это договорные инсты как показано выше. Я не поверю, что эти ребята ходят группой и каждый собирает касты по 30 строк, убивает друг-друга не давая отхилиться и всяческим образом подрезает доблу противнику, дабы вырваться вперед. И их можно понять. А вас - нельзя.

Все крайне просто. Включите ежедневные таллы. Включите магазин в инстах. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками. И дайте людям пофаниться. Прекращайте забивать нас в рамки, ничего хорошего не получается, сами же видите.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
KAPTOLLIKA
5 Июля 2015 11:30:05 #153
R2D21 написал(-а) 2015-07-05 06:19:57
-Медвеженок-
тебе смелости придаёт то, что ты водила Григорианца и что если по башке дадут, он за тебя заступиться или что-то иное?

:lol: А ты наверное сам Григорианец, просто на основу зайти не можешь потому что там Медвеженок со второго компа сидит и мобов лупит*? :eek:

P.S. Прежде чем сказать - подумай... Не будь серой массой!

P.P.S. Был бы Григорианец такой глупости точно не написал бы... Кто же ты тогда*? :eek:

Threx
:rolleyes: Раньше постоянно барыгам зеркала дарил, сейчас остановился на одном персе... Если надо будет и тебе подарю, но ты пока не достоин уделения тебе особого внимания! :arrow:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
-2
 Threx [8]  5 Июля 2015 11:34:14 #154
KAPTOLLIKA
На котором остановился, если не секрет?
Ну чтобы под руку ненароком не попасть... Ну типа, чтобы знать, есть еще шанс в гильдии отсидется или токмо в Будримахе выжить можно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
KAPTOLLIKA
5 Июля 2015 11:36:05 #155
Threx
:rolleyes: Не язви, иначе сейчас и я опущусь до уровня твоего Главы и своего соклана! :wink: Только не на форуме... А потом скулить будешь, что да как и почему*?
0
 Threx [8]  5 Июля 2015 11:42:57 #156
KAPTOLLIKA
Запутал ты мну, Картошка... или Каптоллика... Я серьезно спросила.... Кого бьешь... :rolleyes:
Кстати, и Главу знаю и твоего соклана (моего бывшего соклана) - оба нормальные и хорошие ребята... и точно знаю, что не подумав, зеркалами раскидываться не начинают...

А по теме: апаться нужно, чтобы ныть по поводу Таллов... Не робей - Апайся скорей :lol:
-----------------------
0
 - Snake Eyes - [14]  5 Июля 2015 11:47:08 #157
я даже на обкаст согласен - но где его юзать если ПБ нет.... :exclaim:
0
 - Snake Eyes - [14]  5 Июля 2015 11:49:03 #158
4ре дня как вернулся с Армии - и так еще не загорелся дваром, 3 часа в сумме верку отбил - вот и вся моя активность :confused:
-1
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 11:53:09 #159
С добрым утром!
R2D21
Пшел вон :arrow:

KAPTOLLIKA написал(-а) 2015-07-05 10:59:28
Проломите ему голову и все... И медведю заодно, чтобы не повадно было... :cool:

На 16й апнусь, тогда и проломишь, ну или хотя бы попытаешься, окай?

Торгрим написал(-а) 2015-07-05 10:39:17

Бедненький. :cry:
Пойми ты уже наконец,
каждый делает с тобой в инсте всё,
чего пожелает.
Тебе вчера дали возможность поиграться, в залах посражаться,
так будь рад этому.

Во-первых, с тимой орлов вчера был всего 1 инст. И сделать Вы ничего не могли, кроме как стрелы пулять. Набить ФИЗОЙ под слабостью на 5е место, без мощей и прочей физ. расходки, и с затягиванием в боях, пока остальные пачками бои проводят - по мне так отлично.
Во-вторых, потом попадались отдельные орлы в инстах, тут, как раз таки, я делал что хотел. Все в косе сидят. :twisted: Так что пожааааалуйста, спуститесь с небес на землю.

Ну и напоследок, задушевные беседы после залов.
17:12 лад-ушка » Алеса,-Медвеженок-,Супер Алекс,xxPROROKxx,-THORR-,Торгрим,ЗЛО666,-Рассамаха-: Всем спасибо за инст;особеннно: за стрелы , за порошки, за скушанный обкаст
17:13 -Медвеженок- » Алеса,Супер Алекс,xxPROROKxx,лад-ушка,-THORR-,Торгрим,ЗЛО666,-Рассамаха-: и за потягивания, пока соклан бои один за одним проводит
17:13 лад-ушка » Алеса,-Медвеженок-,Супер Алекс,xxPROROKxx,-THORR-,Торгрим,ЗЛО666,-Рассамаха-: будет желание драться без всей этой фигни - можно собираться
17:14 xxPROROKxx » Алеса,-Медвеженок-,Супер Алекс,лад-ушка,-THORR-,Торгрим,ЗЛО666,-Рассамаха-: медвежонок может ето договорняком пошитает если воевать без обкаста или всетаки нет
17:15 лад-ушка » Алеса,-Медвеженок-,Супер Алекс,xxPROROKxx,-THORR-,Торгрим,ЗЛО666,-Рассамаха-: у меня в рюке - тоже полно всякого обкаста - превращалка и зелье палача - все, а та
17:16 лад-ушка » Алеса,-Медвеженок-,Супер Алекс,xxPROROKxx,-THORR-,Торгрим,ЗЛО666,-Рассамаха-: а так жрать и резать себе доблесть - нафик это все жрать было?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
6
 Запых [18]  5 Июля 2015 11:56:37 #160
Понял две вещи:
1) Орлы совсем не орлы. И их ждет печальная судьба.
2) Медвежонок водит Григорианца и еще двух барыг
Загрузка...
-1
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 11:58:35 #161
Запых написал(-а) 2015-07-05 11:56:37
Понял две вещи:
1) Орлы совсем не орлы. И их ждет печальная судьба.
2) Медвежонок водит Григорианца и еще двух барыг

И еще 7-8 человек, а может и больше, я немного запутался тут уже. :redface:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
1
KAPTOLLIKA
5 Июля 2015 11:59:41 #162
Запых
:lol: Я тоже самое, только добавлю еще одно, медвежонок думает, что апнувшись на 16 будет мегабойцом и будет складывать всех штабелями.... :lol:
Загрузка...
1
 Запых [18]  5 Июля 2015 11:59:46 #163
-Медвеженок-
Не, здесь не верю. Иначе бы ты свои залы огранизовывал как настоящий орел)
Загрузка...
-1
 Threx [8]  5 Июля 2015 12:05:37 #164
-Медвеженок-
Не мелочись... Прямо признавайся, что 60 человек водишь :lol:

Запых
А поняла... на хай лвл нужно апнутся, чтобы при походах в залы обкаст заранее обговаривать...
*записала в книжечку* - буду знать :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
--Людаед--
5 Июля 2015 12:07:07 #165
Не понимаю что хотите!!!уже всё есть,и ни кто ходить не будет ни куда а знаете почему?
Человеческий порок..халява.
По поводу каста категорически против.Мобобой должен таким и быть...мясом на мой лвл.
-1
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 12:07:17 #166
KAPTOLLIKA написал(-а) 2015-07-05 11:59:41
Запых
:lol: Я тоже самое, только добавлю еще одно, медвежонок думает, что апнувшись на 16 будет мегабойцом и будет складывать всех штабелями.... :lol:

Ну никак не хуже некоторых 17х, у меня и сейчас норм. получается.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1118847963&stat=1&server_id=2

Запых написал(-а) 2015-07-05 11:59:46
-Медвеженок-
Не, здесь не верю. Иначе бы ты свои залы огранизовывал как настоящий орел)

Достаточно открыть меня, и выше указанных персонажей и понаблюдать, инфа у всех открыта. Пальцы на ногах не особо развиты, что-бы играть ими, :wink: разве что на пианино.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
Daddy Crowley
5 Июля 2015 12:07:48 #167
R2D21

R2D21 написал(-а) 2015-07-05 06:19:57
-Медвеженок-
тебе смелости придаёт то, что ты водила Григорианца и что если по башке дадут, он за тебя заступиться или что-то иное?

Страннная логика унылого мультовода, которому смелости хватает только на форуме писать с мульта :lol: Если он водит Грига, то что ему мешает в случае чего зайти за Грига и заступиться за самого себя? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Запых [18]  5 Июля 2015 12:09:17 #168
Threx
Медвежонок вон спровоцировал орлов и они таки перевели форматный инст в договорной. А здесь уже не отделаться 40 ударами плетью. Придет повелитель мух и перетопчет весь курятник.
0
Торгрим
5 Июля 2015 12:13:36 #169
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 11:53:09

17:13 -Медвеженок- » Алеса,Супер Алекс,xxPROROKxx,лад-ушка,-THORR-,Торгрим,ЗЛО666,-Рассамаха-: и за потягивания, пока соклан бои один за одним проводит
[/B]

Вот как хорошо,
искал эту запись,
а тут ты сам хранишь её.

Есть люди, которые отстаивают то, что существует нло.
А в дваре есть люди, которые утверждают что обычный ход вещей- есть сговор. :lol:

-Медвеженок-
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
0
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 12:28:07 #170
Торгрим
В прошлом топике я Вам написал, где у Заризайло бомбило, что я никого не обвиняю, есть компетентные люди, которые отвечают за этот вопрос. И молчал, пока Вы не решили погноить меня за то, что я в талы пришел с обкастом, совершил это подлое преступление.
Я буду хоть в залы так, как считаю нужным, можете стрелять, тянуть, попаду в призы или нет, НО, потом никто не скажет, что я подвиги и доблесть халявно, на договрняках прокачал. И пусть я истрачу на обкаст, мне не жалко.
Все что хотел - сказал, больше обмусоливать тут эту тему я не собираюсь. Лучшая защита - нападение. По ту сторону экрана люди не дураки, все видят и все понимают.
Всего доброго!
[url=адрес] текст [/url]
1
 ДейлКарнеги [14]  5 Июля 2015 12:29:41 #171
Торгрим
у вас нету 14 ур случайно? хочу в залы, и это, пусть стрелы берут))
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.