|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, может хватит придумывать велосипед? |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2015 18:59:28
|
|
Спасибо Вам за дополнительную доблесть на полях битв, но проблема в том, что на уровнях 14-15 полей битв нет как таковых. Я не спорю, что, возможно, теперь инсты будут собираться. Штуки 2 арены. В сутки. Но не у всех есть время и желание летом сидеть и мониторить именно эту пару инстов. Да, иногда открываются таллаары. Но к сожалению на данный момент нынешняя ситуация в залах 15-15 выглядит как договорняк.
Примеры инстов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117608258&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117606069&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117604097&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117599362&finish=1
И если раньше я бы кричал "Вот ушлепки - в бан всех нафиг", то сейчас я их прекрасно понимаю. Других вариантов кроме как идти не на договорняк нет. Объясню очевидные причины.
1) Неимоверное количество обкаста. Далеко не у всех есть тонны каста в запасе и далеко не все готовы тратить такой каст. А ходить и быть мясом народ не хочет. Тут и возникает дилемма. Зачем идти в инст и тратить деньги, если можно ходить на хаоты и длань и при этом не тратить ни копейки. Логика ущербная, но вполне понятная.
2) Расписание по дням недели. Если вы уже запускаете событие на МЕСЯЦ, то сделайте ежедневными инсты. Пусть даже с расписанием. Я помню лето 2013. Когда приходя с пляжа домой можно было лечь в кровать с ноутом, встать в очередь и залететь в таллы спустя минут 15. Да, в связи с тем, что был открытый магазин в инсте - весь процесс превращался в банальный фарм доблести. Да и пусть. А сейчас то, что я выложил выше - не фарм доблести? Или длань и хаоты - не фарм? Самая банальная халява, которая и убивает прочие инсты.
3) Соотношение деньги-доблесть. Это пожалуй одна из самых важных причин. В связи с нынешними халявными дланями и хаотами народ просто не хочет тратиться. Их можно понять, если ты никуда не торопишься, то тратить лишние деньги на походы в инсты не целесообразно. А, как я упомянул выше, мясом быть никто не хочет. И именно поэтому инстов нет как таковых. Именно поэтому единственный вариант - это договорные инсты как показано выше. Я не поверю, что эти ребята ходят группой и каждый собирает касты по 30 строк, убивает друг-друга не давая отхилиться и всяческим образом подрезает доблу противнику, дабы вырваться вперед. И их можно понять. А вас - нельзя.
Все крайне просто. Включите ежедневные таллы. Включите магазин в инстах. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками. И дайте людям пофаниться. Прекращайте забивать нас в рамки, ничего хорошего не получается, сами же видите.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
R2D21 [3]
|
5 Июля 2015 12:41:12
|
|
|
-Медвеженок-
да не напрягай ты свои булки так :) Ну водишь Григо и водишь, что тут такого, это как бы не секрет и многие это знают и не хами малыш незнакомым дядям, а то по попе получишь ремнём солдатским
|
|
|
Торгрим
|
5 Июля 2015 12:41:40
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 12:28:07
Я буду хоть в залы так, как считаю нужным.
Все так ходят,
никто никого не заставлял,
пока что.
ДейлКарнеги
Мы всех людей 14лвла ждем на 15.
Очень сильно ждем,
потому как ваши собратья не хотят ходить в инсты равных.
|
|
|
лад-ушка
|
5 Июля 2015 12:44:23
|
|
|
-Медвеженок-
Чем отличаются менторы от обычных игроков??? Тем, что, обязательно сохранят все логи , а вдруг пригодятся кого -нибудь обгадить??? Тем, что сделав всем гадость - обязательно вылезут на форум и обязательно этим похвастаются. Тем, что думают, вот какой я хорошенький и правильный - всех наказал - а вдруг администрация оценит и даст конфетку очередную медальку - давай выслуживайся. И логи выкинул для чего??? Давай видео - и заодно напиши в газету *ГУДОК* - надеюсь там это оценят по твоему достоинству.
Ну не нужны и не интересны тебе талы - так не ходи в них. Мы пытаемся обратить внимание администрации на инст, который нам интересен, а ты, пропиариться - какой ты крутой, как ты всех косишь косой, а мы такие бессовестные - мешаем тебе косить - кидаем стрелы порошки и тянем, все что придумано администрацией и не запрещено, а также наличие или отсутствие обкаста на игроке в любом его количестве - не тебе устанавливать его количество илми его отсутствие нету у тебя таких прав.
Твоя цель - пропиариться, а наша - чтобы были интересные инсты и игра.
Так что тебе в газету *ГУДОК* или в
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 12:55:25
|
|
|
R2D21
лад-ушка
Менторы вне дежурства - обычные игроки, которые имеют право использовать игровой процесс в полной мере.
Мне нужны и интересны залы, такие залы, которые были всегда.
И я буду стоять в очереди  весь июль, по мере возможности конечно.
Моя цель - как и у всех, прокачать звание. Только я стараюсь сделать это достойно.
Пиар исходит только от Вас, "хорошая мина при плохой игре". Хотя, черный пиар - тоже пиар.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
В стрингах
|
5 Июля 2015 13:05:11
|
|
|
KAPTOLLIKA написал(-а) 2015-07-05 11:59:41 Запых
 Я тоже самое, только добавлю еще одно, медвежонок думает, что апнувшись на 16 будет мегабойцом и будет складывать всех штабелями.... 
Может быть) Тебя он и на 15м сложит, я думаю
|
|
|
лад-ушка
|
5 Июля 2015 13:06:45
|
|
|
|
-Медвеженок-
"хорошая мина при плохой игре". Хотя, черный пиар - тоже пиар*. вот и видно - сам и написал о себе.
|
|
|
rulezZz
|
5 Июля 2015 13:20:35
|
|
|
|
Что-то сегодня ни одного инста. Орлы, я готов вам каст оплатить, лишь бы собирались)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
лад-ушка
|
5 Июля 2015 13:25:49
|
|
|
rulezZz
Медвежонку оплати - он соберет народ - и вы все подходите - и косы возмите для медвежонка.
***такие залы, которые были всегда.
И я буду стоять в очереди весь июль, по мере возможности конечно.*** - подходите - он вас ждет - с косой.
|
|
|
лад-ушка
|
5 Июля 2015 13:31:49
|
|
|
rulezZz
Ну медвежонок, как в классическом анекдоте, ну не понимает он, *** Раньше были раки маленькие, но по 3 рубля, а сегодня - большие, но по 5 рублей***, ну меняется двар, меняются игроки - ну не будет как раньше и его***И я буду стоять в очереди весь июль, по мере возможности конечно.*** - никоим образом не увеличит количество инстов в талах. Может до следующего августа там стоять - ни на что не повлияет.
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
5 Июля 2015 13:59:07
|
|
|
В стрингах
 Ты меня на 18-ом под обкастом и то с трудом сносишь, так что тебе посоветовал бы с платформы своей звуков не издавать, составы имеют свойство трогаться!
Жаль конечно, что тебя в Гиббонах держут, очень жаль...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
|
Threx [8]
|
5 Июля 2015 14:25:29
|
|
|
Составы с чем?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Запых [18]
|
5 Июля 2015 14:28:19
|
|
|
|
Только топ совсем не о том,
Как не ладил Картоха с МедветОм.
Говорят, не повезет,
Если орел в залах дорогу перейдет.
|
|
|
Имхотеп [13]
|
5 Июля 2015 15:05:36
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2015-07-05 03:34:30 -Медвеженок-
соло инст соло инстом, но не всегда в соло инсте нужно думать только о себе. Давайте разберем ситуацию:
(все персонажи вымышлены, под словом "вы" именно вас не представляю)
Вы находитесь где-то на 7-8 позиции инстанса, и вы знаете, что один из ваших друзей находится сейчас выше вашего недруга, а этот недруг сейчас на вас напал,а это уже 20-й бой, и если вы умрете, то вашего друга могут обогнать. И сейчас в теории идут 2 боя. ваш бой с недругом, который может обогнать вашего друга и любой другой бой, который может завершить инст, но не повлияет на место вашего друга...
вот как вы поступите в данной ситуации? Скажите да плевать мне на моего друга, это соло инст, солью бой и будь что будет, или чтобы выручить друга потяните вражину, вы-то серавно где-то в конце инста и вам терять нечего.
Так и тут, 9 человек, пришли спокойно попинаться, и пришли вы с обкастом, и они решили отправить пару человек вас тянуть, пока другие спокойно дерутся, и вродебы никто и не запрещает вас тянуть,а на дашу приятно, что помог друзьям нормально инст провести, а не дал обкастованному человеку скальпов нарубить
ходили с друзьями в скайпе в талы, ниразу даже не приходило в голову тянуть других, чтобы друг был выше, каждый бился за себя
|
|
|
Threx [8]
|
5 Июля 2015 15:24:25
|
|
|
Имхотеп
А как это в скайпе в таллы? т.е. изначально говоришь в котором зале сам или что?
Правда не понимаю... если твой скайповый друг знает где ты там... в этом то и есть основное преимущество... ты говоришь - я в зале отчаяния, друг всеми путями доходит до зала отчаяния... у вас, даже допускаю, что честный бой 1 на 1... но это уже в своей основе договорняк... потому что априори количество боев ограничено, и ты вместо того, чтобы попасть в случайный зал против соперника Х, знаешь и соперника и место его положения и возможные последствия для себя от данного боя... 5 таких боев со своим скайп-другом и все... вы оба на главных позициях в инсте...
Ну я так вижу все это... если разъяснишь, останусь благодарна
-----------------------
|
|
|
Doom-Music [13]
|
5 Июля 2015 15:27:02
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-07-05 10:58:52 Doom-Music
Без обид - не лень тебе чужие доходы считать?

Действия двух человек застопорили продажу сего товара на ауке в прочем и на бирже тоже хуже стали продавать если бы последствий не было я бы не писал главе вообще просто показал бы друзьям барыгу что бы знали...Моей игры это коснулось ...Ваш не пошевелилися пусть будет как он захотел..Ему даже признатся в лом что про залы да ребят затупил бюывает не подумал не просмотрел..Все достойно!С порошками провел беседу посмотрел аук пустой ток лоты больше чем в 2 раза висели...Да не пойдет поговорили решили все..Нет Он и тут показал какой он огого сильный сам стату кинул и про порошки ни шагу не сделал что бы решить...Тк. его соклан другим мешает играть.Я лично неделю или больше не мог купить товар на ауке лоты были все почти от его соклана..Остальные по 5 штук на квесты мелкие продают больше товара нет как и сейчас посмотрите аук..До чего довели ситуацию...А продавались порошки в любое время суток ценой около з за сотку по 10 лотов сразу иа то и по 200штук продавали я и не парился покупал с аука..А тут абсурд выходит
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [13]
|
5 Июля 2015 15:29:07
|
|
|
|
KAPTOLLIKA
Согласен мы оба не правы кто отклонился от темы но он меня задел таким же отношением к залам)))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Threx [8]
|
5 Июля 2015 15:38:03
|
|
|
Doom-Music
Я тебе скажу одно... проблема отсутсвтия товара на ауке не в конкретных барыгах или моем соклане или в еще ком... проблема отсутствия товара на аукционе - в ограничении продажных лотов - нет альтернативы конкретному барыге. И если бы раньше, кто то мог себе позволить выставлять столько лотов сколько хочет, тем самым сбрасывая стоимость... цена была бы и была когда-то гораздо ниже, чем сейчас... теперь - нет большого количества товара... вот и все...
Эти ограничения в три лота введеные на ауке привели к тому, что
а) уменьшилось количество выставляемого товара;
б) увеличилось стоимость на выставляемый товар;
в) барыги ограничились тремя лотами и делают все, чтобы выжить всех остальных - я это оправдываю борьбой за выживание...
И это коснулось не только твоей игры, а игры абсолютно всех... просто многие только сейчас это стали замечать...
-----------------------
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 15:43:10
|
|
|
Doom-Music
Нет, дорогой мой друг, это Вы влезли не по теме, а я Вам только отвечал. Вы упомянули не только меня, но и мой клан. Раз Вы себе это позволяете, значит позволим и мы, рамок больше нет для меня. Пока буду стоять в залах весь июль, буду смотреть аук и биржу, составлю списочек, кто чем барыжит у Вас и на каждом углу буду кричать об этом, причем в контексте клана, тогда обсудим, кто показывает свое лицо у кого что в клане творится.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
лад-ушка
|
5 Июля 2015 15:46:59
|
|
|
Doom-Music
уйди из этого топа - создай свой - про порошки - и пиши там все, что приходит тебе в голову - не могу написать в мозги, уйди из этого топа, здесь идет разговор о залах таллаара.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|