Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, может хватит придумывать велосипед?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Администрация, может хватит придумывать велосипед?

rulezZz
36
3 Июля 2015 18:59:28
Спасибо Вам за дополнительную доблесть на полях битв, но проблема в том, что на уровнях 14-15 полей битв нет как таковых. Я не спорю, что, возможно, теперь инсты будут собираться. Штуки 2 арены. В сутки. Но не у всех есть время и желание летом сидеть и мониторить именно эту пару инстов. Да, иногда открываются таллаары. Но к сожалению на данный момент нынешняя ситуация в залах 15-15 выглядит как договорняк.

Примеры инстов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117608258&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117606069&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117604097&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117599362&finish=1

И если раньше я бы кричал "Вот ушлепки - в бан всех нафиг", то сейчас я их прекрасно понимаю. Других вариантов кроме как идти не на договорняк нет. Объясню очевидные причины.

1) Неимоверное количество обкаста. Далеко не у всех есть тонны каста в запасе и далеко не все готовы тратить такой каст. А ходить и быть мясом народ не хочет. Тут и возникает дилемма. Зачем идти в инст и тратить деньги, если можно ходить на хаоты и длань и при этом не тратить ни копейки. Логика ущербная, но вполне понятная.
2) Расписание по дням недели. Если вы уже запускаете событие на МЕСЯЦ, то сделайте ежедневными инсты. Пусть даже с расписанием. Я помню лето 2013. Когда приходя с пляжа домой можно было лечь в кровать с ноутом, встать в очередь и залететь в таллы спустя минут 15. Да, в связи с тем, что был открытый магазин в инсте - весь процесс превращался в банальный фарм доблести. Да и пусть. А сейчас то, что я выложил выше - не фарм доблести? Или длань и хаоты - не фарм? Самая банальная халява, которая и убивает прочие инсты.
3) Соотношение деньги-доблесть. Это пожалуй одна из самых важных причин. В связи с нынешними халявными дланями и хаотами народ просто не хочет тратиться. Их можно понять, если ты никуда не торопишься, то тратить лишние деньги на походы в инсты не целесообразно. А, как я упомянул выше, мясом быть никто не хочет. И именно поэтому инстов нет как таковых. Именно поэтому единственный вариант - это договорные инсты как показано выше. Я не поверю, что эти ребята ходят группой и каждый собирает касты по 30 строк, убивает друг-друга не давая отхилиться и всяческим образом подрезает доблу противнику, дабы вырваться вперед. И их можно понять. А вас - нельзя.

Все крайне просто. Включите ежедневные таллы. Включите магазин в инстах. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками. И дайте людям пофаниться. Прекращайте забивать нас в рамки, ничего хорошего не получается, сами же видите.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
-2
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 02:21:50 #115
_Жерар_
Почему же? Я в полной мере ответил на все вопросы и претензии) Doom-Music поднял другой вопрос, и засадил своего Главу клана. вот жду ответа, зачем он это сделал, и осознает ли он это.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 -Счастливый- [13]  5 Июля 2015 02:22:03 #116
А по теме - я за таллы без каста, меньше каста, меньше денег потратишь, меньше времени на мобов уйдет, больше личного времени, а там глядишь - и жизнь наладиться :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
_Жерар_
5 Июля 2015 02:26:59 #117
-Медвеженок-
Для этого существует приват.
С темы топика Вы уже слезли, т.к. тут идёт речь про ПБ...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 02:29:48 #118
_Жерар_
Вы правы, извиняюсь за оффтоп, хотя и не я поднял тему. :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
-2
 Doom-Music [13]  5 Июля 2015 02:30:52 #119
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 02:16:35
Doom-Music
Эмм, не меняйте тему) Повторю вопрос: То есть, вы хотите сказать, что Ваш глава принимает решения не разобравшись в ситуации? Вы намекаете на что?

Если ты назвал его по имени должен был знать что человек часто вылетает и отвлекается я про главу!Ответил общим правилом!А стоит спросить вот на форуме больше половины людей согласятся со мной что ходовыми товарами в такой открытой форме барыжить как минимум ненормально...А вы намекаете на претензии к стараниям берсана в борьбе против барыг?Админ явно дал понять какой контенгент будет наказывать..Вам это не чита?вы готовы каждый день по 5з дарить не трудяге не по стоимости?Стражи не отследят в день из-за таких как ваш цены прыгают к 4 и снова выше а сейчс уже как я и говорил цены около 4 ваш и продает около 4 а вы схавали что он вам напел он же и снизил сейчас то что вы аащищали..Никакого переворота не собирался делать уважаемые вы компроментируете на конфликт...А это еще хуже вас показывает ...Другой бы надоумил соклана сразу не защищая...Если я утром куплю по 4 страж посчитает цену дня такую а потом 200 штук по 6.5 ..5з к финке..Так и скажу стражам вы ручаетесь за барыгу своего в клане))Заверим сделку?Вы оплатите)))1825з в год набегает)))
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
_Жерар_
5 Июля 2015 02:31:55 #120
А по теме:
Я бы отключил ''халявные'' инсты (хаот, длань) и порезал бы обкаст до 4 строк.
Пещеры на магии не собирутся обычные, так что можно их убрать :-)
А с остальными ПБ нормально будет :-)

P/S. В определённые дни бывают несломы на ПБ - так что можно за это не волноваться :wink:
0
_Жерар_
5 Июля 2015 02:35:30 #121
Doom-Music
Вы не единственный покупатель, так что это не будет считаться финкой... Это бизнес :wink:
-2
 Doom-Music [13]  5 Июля 2015 02:43:02 #122
_Жерар_
А я вот не уверен что не идет в зачет к финке..Там на столько все рисковано что незнаю и правила запутанны и от стража настроения зависит..А вот Глава мелких дарков заступился за своего барыгу он явно не думает что потом не учтется..Это клеймо если приживется не убрать не сжечь..

Тоже по теме скажу залы потеряли интерес совсем недавно месяца так 3-4 апатия к ужратым...Как я ходил смотрю луч и я кушаю чд и я кушаю все такое же ставил ни капли больше когда превобладать колодники начали следовательно у них доблы меньше и у нас тоже чем обычно протекающий со средним обкастом инст и зметьте не таким и дешевым обкастом порядка 15-20з уходило в час а это на 11-12 левле 2 инста дальше инсты на час ради 20-25к доблы не кайф был лучше так же на плато там хоть думать больше нада мне там интересней!
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  5 Июля 2015 02:46:09 #123
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 01:56:51
Криторианец
По сути, мне предъявляют претензии, за то, что я такой негодяй, приперся в талы с обкастом и разрушил их "идиллию". Абсурдность этой ситуации, как и наглость некоторых людей, просто не знает границ.

ну если чесно, претензии тут начали вы предъявлять
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-04 20:39:33
rulezZz
Обкаст брать нельзя, ибо затянут
20:38 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Повелитель Торгрим [15] . Завидную стойкость проявили: Повелитель xxPROROKxx [15] , Повелитель patron4ikys [15] , Повелитель салик [15] , Повелитель -Медвеженок- [15] .
:lol: Просто тупо стояли тянули и стрелы кидали.

-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-04 21:25:09
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117772068&finish=1
ну надо же, кое-кого нет и никто не тянет.
21:23 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Повелитель -Медвеженок- [15] . Завидную стойкость проявили: Повелитель серггг [15] , Высший магистр rulezZz [15] , Повелитель nepogoda [15] , Повелитель Ice Panther [15] .

а они вам отвечали
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 02:50:30 #124
sar-isa2
Нет, это пояснение ситуации, происходящей в талах ситуации, как раз в тему этого топа.
[url=адрес] текст [/url]
1
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 02:57:13 #125
Doom-Music написал(-а) 2015-07-05 02:43:02
Это клеймо если приживется не убрать не сжечь..
\

Вы про свое клеймо нытика?

Тоже по теме скажу залы потеряли интерес совсем недавно месяца так 3-4 апатия к ужратым...Как я ходил смотрю луч и я кушаю чд и я кушаю все такое же ставил ни капли больше когда превобладать колодники начали следовательно у них доблы меньше и у нас тоже чем обычно протекающий со средним обкастом инст и зметьте не таким и дешевым обкастом порядка 15-20з уходило в час а это на 11-12 левле 2 инста дальше инсты на час ради 20-25к доблы не кайф был лучше так же на плато там хоть думать больше нада мне там интересней!

Халявнее, хотите сказать? Все подешевле ищите, как и порошки? :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 oGODo [8]  5 Июля 2015 03:08:59 #126
По моему выход только магазин при входе в инст с ограниченным количеством обкаста, все остальное не поможет :rolleyes:
-2
 Doom-Music [13]  5 Июля 2015 03:10:40 #127
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 02:57:13
Это клеймо если приживется не убрать не сжечь..
\

Вы про свое клеймо нытика?

Халявнее, хотите сказать? Все подешевле ищите, как и порошки? :rolleyes:

Причем тут халява вся беда что вы ищите гадости а не нада они в вас сидят...какая халява?Я жду плато буду жрать все что есть больше чем в залы ходил и мне не нужна удвоеная добла какая халява и нытик вы позоритесь тем что ищите что-то за что бы уцепится нагадить..Т несломы мне ненада мне нужен только народ там все...Не гите людям о других...Вы заврались уважаемый прекратите прошу вас похожи на черепашку на спине все задеть пытаетесь и найти то чего нету...Интереса ноль ждать часами инст ужратся потом бегать искать куда бы добить ..КВ РОЗ хватает для этого надоело сидеть тупитьт в залах нет инстов регулярных нет фана нет интереса..причем тут цена...Просто привел пример на плато я больше кушаю на много в залах ток профиль был сталбильные 4-5 строк...При 2 инстах в час если бы были в залы и при том же количестве примерное доблы на плато выберу плато както не хочется как курица зернышко кнопки обновить тыкать....И плеватся что тебя отвлекли в чате провтыкал 2 инст на 45 минуте после запуска залов!..Все испортилось после прошлого лета и нонстопа практически..незнаю что такое сподвигло игроков до сих пор думаю что перестали массово в залы ходить..Ненада после открытия правды о вас и ваших тд. искать в людях что-то новое спросите сначала если вам показалось всегда можно узнать..
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  5 Июля 2015 03:15:54 #128
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 02:50:30
sar-isa2
Нет, это пояснение ситуации, происходящей в талах ситуации, как раз в тему этого топа.

ну лично я вижу это как претензию к их стилю ведения боя, они вас тянут, вам не нраивтся, но нигде не написано, что они не могут вас тянуть
1
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 03:18:45 #129
Doom-Music
Уважаемый! У меня есть ответ Главы Вашего клана! Если она передумала, то пусть сообщит об этом. До тех пор, попрошу Вас воздержаться от высказываний, касательно меня и моего клана, дабы потом не пришлось извиняться. Ваша претензия была рассмотрена в приват, между главами кланов. Вам четко и ясно объяснили, почему Вы не правы. По какому праву Вы лезете на форум и поливаете клан грязью? За это тут головы пробивают. Естественно, просто так я это не оставлю, и завтра Вас, меня и Вашего главу ждут долгие и нудные разбирательства в привате. Спокойной ночи. :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
 Doom-Music [13]  5 Июля 2015 03:22:13 #130

Халявнее, хотите сказать? Все подешевле ищите, как и порошки? :rolleyes:[/QUOTE]

Для таких глав как вы скажу последний раз..Цена не мной была создана я ее и придерживался кто дешевле продавал кто на 20 серы дороже нормаик пусть торгуют так..Ваш на сотке захотел не 20 серы а 2.5з иметь это аморально ни в какие рамки не лезет а выи вас втащил в такую грязь ужасс я бы сразу на вашем месте перестал говорить на эту тему так влипнуть все узнали от вас же за когов вы впряглись
и главное дальше подддерживаете!Что-то ищите новое ...

Клеймо нытика?Вы про мадам?Хотите поговорить с ней?она вам расскажет как она самодостаточна так чтовы себя бомжом почувствуете на ровном месте так вас опустит)))Если вы про подарки))))Просто такой же как вы человек неадекватно оценивает ситуацию и поступки)

Удачи вам..Заметтьте я ничего в вас кроме правды не искал)))И зла не держу просто вас мноие таких не понимают...Так же друзья теряются тоже на ровном месте все в пропасть..Поговорите с сокланом пусть не чудит пока не втянулся он на те ресы которые вы сами будете покупать он станет на вашем пути))

А всем инстовикам по залам терпения но без меня пожелаю))Я 3 месяц жду плато как дурак)))Давайте вместе плато попросим)))Кто может постучите админам про сие событие)))
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 03:27:54 #131
sar-isa2 написал(-а) 2015-07-05 03:15:54
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 02:50:30
sar-isa2

ну лично я вижу это как претензию к их стилю ведения боя, они вас тянут, вам не нраивтся, но нигде не написано, что они не могут вас тянуть

Серьезно? Я должен объяснить, что в СОЛО инсте нет смысла, не выгодно тянуть одного человека, пока другие пачками бои проводят? Это соло инст, не командный. С чего бы это игроку в соло инсте заботиться о чьей либо позиции в итоговой таблице, кроме своей? :rolleyes:
Я считаю это сомнение разумным. Вы нет?
[url=адрес] текст [/url]
0
 sar-isa2 [10]  5 Июля 2015 03:34:30 #132
-Медвеженок-
соло инст соло инстом, но не всегда в соло инсте нужно думать только о себе. Давайте разберем ситуацию:
(все персонажи вымышлены, под словом "вы" именно вас не представляю)
Вы находитесь где-то на 7-8 позиции инстанса, и вы знаете, что один из ваших друзей находится сейчас выше вашего недруга, а этот недруг сейчас на вас напал,а это уже 20-й бой, и если вы умрете, то вашего друга могут обогнать. И сейчас в теории идут 2 боя. ваш бой с недругом, который может обогнать вашего друга и любой другой бой, который может завершить инст, но не повлияет на место вашего друга...
вот как вы поступите в данной ситуации? Скажите да плевать мне на моего друга, это соло инст, солью бой и будь что будет, или чтобы выручить друга потяните вражину, вы-то серавно где-то в конце инста и вам терять нечего.
Так и тут, 9 человек, пришли спокойно попинаться, и пришли вы с обкастом, и они решили отправить пару человек вас тянуть, пока другие спокойно дерутся, и вродебы никто и не запрещает вас тянуть,а на дашу приятно, что помог друзьям нормально инст провести, а не дал обкастованному человеку скальпов нарубить
0
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 03:36:03 #133
sar-isa2
Не многовато ли друзей, для соло инста? :lol:
У меня в залах нет друзей и сокланов) если я не прав. именно про этот инст - бросьте в меня камень.
[url=адрес] текст [/url]
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.