|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, может хватит придумывать велосипед? |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2015 18:59:28
|
|
Спасибо Вам за дополнительную доблесть на полях битв, но проблема в том, что на уровнях 14-15 полей битв нет как таковых. Я не спорю, что, возможно, теперь инсты будут собираться. Штуки 2 арены. В сутки. Но не у всех есть время и желание летом сидеть и мониторить именно эту пару инстов. Да, иногда открываются таллаары. Но к сожалению на данный момент нынешняя ситуация в залах 15-15 выглядит как договорняк.
Примеры инстов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117608258&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117606069&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117604097&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117599362&finish=1
И если раньше я бы кричал "Вот ушлепки - в бан всех нафиг", то сейчас я их прекрасно понимаю. Других вариантов кроме как идти не на договорняк нет. Объясню очевидные причины.
1) Неимоверное количество обкаста. Далеко не у всех есть тонны каста в запасе и далеко не все готовы тратить такой каст. А ходить и быть мясом народ не хочет. Тут и возникает дилемма. Зачем идти в инст и тратить деньги, если можно ходить на хаоты и длань и при этом не тратить ни копейки. Логика ущербная, но вполне понятная.
2) Расписание по дням недели. Если вы уже запускаете событие на МЕСЯЦ, то сделайте ежедневными инсты. Пусть даже с расписанием. Я помню лето 2013. Когда приходя с пляжа домой можно было лечь в кровать с ноутом, встать в очередь и залететь в таллы спустя минут 15. Да, в связи с тем, что был открытый магазин в инсте - весь процесс превращался в банальный фарм доблести. Да и пусть. А сейчас то, что я выложил выше - не фарм доблести? Или длань и хаоты - не фарм? Самая банальная халява, которая и убивает прочие инсты.
3) Соотношение деньги-доблесть. Это пожалуй одна из самых важных причин. В связи с нынешними халявными дланями и хаотами народ просто не хочет тратиться. Их можно понять, если ты никуда не торопишься, то тратить лишние деньги на походы в инсты не целесообразно. А, как я упомянул выше, мясом быть никто не хочет. И именно поэтому инстов нет как таковых. Именно поэтому единственный вариант - это договорные инсты как показано выше. Я не поверю, что эти ребята ходят группой и каждый собирает касты по 30 строк, убивает друг-друга не давая отхилиться и всяческим образом подрезает доблу противнику, дабы вырваться вперед. И их можно понять. А вас - нельзя.
Все крайне просто. Включите ежедневные таллы. Включите магазин в инстах. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками. И дайте людям пофаниться. Прекращайте забивать нас в рамки, ничего хорошего не получается, сами же видите.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Thanos
|
3 Июля 2015 20:56:23
|
|
|
|
Hell Bunny
или чтоб нельзя было залазить более чем на -2 уровня участников вб
|
|
|
Имхотеп [13]
|
3 Июля 2015 20:58:05
|
|
|
|
Thanos
начнем с того, что -3, поскольку -3 ещё добла идет
и гарантирую, что это не поможет сильно)
|
|
|
Thanos
|
3 Июля 2015 20:58:50
|
|
|
Имхотеп написал(-а) 2015-07-03 20:58:05 Thanos
начнем с того, что -3, поскольку -3 ещё добла идет
и гарантирую, что это не поможет сильно)
и это неправильно, убрать)))
|
|
|
DarkSade
|
3 Июля 2015 21:06:53
|
|
|
Древнее бы хоть со сломом, но почаще
|
|
|
xH1N1x [11]
|
3 Июля 2015 21:06:54
|
|
|
|
Да вы даже в равные не ходите,зачем ограничивать обкаст если это не поможет?
|
|
|
Hell Bunny
|
3 Июля 2015 21:07:54
|
|
|
|
Thanos
Это не даст ничего совершенно как не крути, в любом случае в течении минуты-двух налезут так что вход будет открыт всем, хотя особо тупоголовым коням немножко помешает. А вот какая-то защита совсем мелких уровней была бы наверняка очень кстати
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Персефонея [7]
|
3 Июля 2015 21:12:45
|
|
|
сент каре написал(-а) 2015-07-03 19:31:58 Залы равных?)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
MYT0N
|
3 Июля 2015 21:15:00
|
|
|
Hell Bunny написал(-а) 2015-07-03 19:45:44 Thanos написал(-а) 2015-07-03 19:41:25 на плато добавить доблести вот что будет лучше)
И домагическим уровням дать какой-нибудь щит отражающий любую магию на ходов 10-15 
это ж такая тянучка начнется)) ладно один-два домага, а штук 10 в течении боя, и каждый будет травить и тянуть
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Hell Bunny
|
3 Июля 2015 21:23:06
|
|
|
MYT0N
Ну в какой-то мере согласен, но нефиг лезть называется коням переросткам на домагические лвл
Единственное что конечно 11-12 лвл пострадают немножко, но именно по этой причине я и не говорил об отражении любого урона, а чтобы затронуло именно магический  Для мелких будет лишний стимул ходить туда, а переросткам наоборот будет менее приятно лезть в бои к карапузам и зависать в них чёрт знает на сколько
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
n_t_x [17]
|
3 Июля 2015 21:24:38
|
|
|
|
вся проблема в нарушении цепочки нуб-середничек-топ...
ранее была такая категория игроков как "нупы и сливщики", которые ходили либо на слив, либо в надежде попасть на таких как они, середнички же ходили в надежде попасть на нупов или же на примерно таких же как они, топы же ходили на пофиг ибо в любом случае получали свое, даже если пару раз на подобных себе попадали, появилась даже отдельная категория, которая вечно ругалась на етих сливщиков, мол не интересно, нужен фан и достойные противники, мол уберите сливщиков будет друг с другом достойные биться...админы услышали, убрали доблу за проигрышные поля...но что-то люди, которые искали достойных противников кудато-пропали... естественно и поля пропали...
ПыСы: просто верните доблу за проигрышные поля и все дела
ПыСЫ 2: количество строк обкаста тоже было бы неплохо ограничить...
|
|
|
Штенцель
|
3 Июля 2015 21:36:03
|
|
|
даешь залы равных?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2015 21:59:10
|
|
|
|
Услышал несколько раз тут фразу "Залы равных". Нет, ребят, тут несколько иное. Во первых в инсты равных все приходят в одинаковом комплекте, разница лишь в стиле. Во вторых в равных нет должного каста. В третьих - равные - это исключительно рандом.
Что же в случае с таллами. Разница в комплекте, разница в юве, разница в прорунке, разница в "добро/зло", разница в звании, разница в РР, разница в цвете элей в карманах, разница в луке, разница в кругах дианайтеля-ровенгарда. Разница есть, она будет давать определенный руль прокачанным персам, но при этом прочие при относительно невысоких затратах смогут ходить в таллы и давать вполне достойный отпор получая при этом неплохое количество доблести. То есть при соотношении "цена/доблесть/время" данный инст станет выгодным даже для тех ребят, которые всю доблу берут исключительно на дланях и на хаотах.
|
|
|
Стейц
|
3 Июля 2015 22:05:56
|
|
|
|
Давайте прямо скажем, что эта акция устроена для домагов. Ее цель-ускорить прокачку этих самых домагов. Я на 15 доблу поднимал нормально только на плато по акциям. Сейчас и эти акции убрали. Что потом будет непонятно.
|
|
|
Штенцель
|
3 Июля 2015 22:12:39
|
|
|
rulezZz
с этим я согласен. Не играл почти 3 года. Раньше я в залы бегал стабильно если не 3 раза, то раз в неделю точно. При этом каст достаточно скромный: благо небес, красная радуга, элик милость земли и колода - вполне себе хватало на призовое место. Сейчас же дождавшись одних залов - желание пропало ходить туда, когда входишь а по тебе лятят касты по 500-700 от 15+ строчек каста. И как ты уже писал - никто не хочет быть мясом) поэтому тут либо собирать еще колоды и потратить кучу времени. Либо тупо про между прочем ходить на дланьки с хаосом.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
3 Июля 2015 22:25:56
|
|
|
1) Неимоверное количество обкаста.
Был же топ от админов, где они предлагали ограничить обкаст. И тебепободные нытики-мажоры затопили слезами тот топик, после чего идея была забракована.
Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками.
Че так мало? Пусть хотя бы 40.
|
|
|
Имхотеп [13]
|
3 Июля 2015 22:31:32
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2015 22:38:53
|
|
|
|
Имхотеп
Повторю еще раз. У нас нет народа.
|
|
|
Стейц
|
3 Июля 2015 22:45:34
|
|
|
|
Имхотеп
Мы так же бегали по храмам. И топикастер там встречался. Тоже по таким акциям. Не спорю добла льется рекой)
|
|
|
Имхотеп [13]
|
3 Июля 2015 22:49:51
|
|
|
|
rulezZz
это не сторону 15+, а сторону 14- у которых за сегодня было не мало инстов)
но которые все равно ноют
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|