Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-741
15 Июня 2015 17:46:34
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
0
 -Just4Fun- [10]  15 Июня 2015 22:26:42 #666
Demdem
Чем тебя элики не устраивают? ) Очень выгодно
19
 Окмуф [5]  15 Июня 2015 22:27:46 #667
Я в игре относительно недавно...всего 6 месяцев, два, из которых провисела на менторе и насиловала мозг своими вопросами добрым людям на ЦП.
Перса качаю реалом,д аже планчик прокачки себе накропала, который теперь не выполним.
Поместье вообще, не понятно для чего мной построено ,потому что строила его,только из-за статуи опыта. Считаю себя обманутой.
После нового нововведения лично я пришла к выводу, что мне реалить лишено смысла, ибо получаемое удовольствие от игры , не соответствует количеству влитого мной уже реала и того,который я планировала влить.
Да и при всем моем желании нормального перса мне не качнуть, потому что для меня есть , только один малоприятный вариант: гулять и делать все квесты под печатью смерти и голой. В чем здесь удовольствие?
Простой пример: сейчас у меня по плану прокачка вторых наемов и скоро в квестах появятся Огненные Крофдорофы и так далее...стоит моему персу ударить из блока,сразу опыт и на 5 лвл ощутимый((( а есть еще клановые квесты и т.д.и т.п.

Зачем мне вливать на крась зла, наемов и прочие прелести ,если я опыт начну нямкать огромными ложками?
Как вариант, можно затариться эликами лишения опыта, но и здесь есть НО ..ограничение в званиях,которое давит сверху. Получила максимальное звание на свой уровень и все, больше никуда ходить смысла нет,только опыт капает((
Зажали со всех сторон.
Я не против того,чтобы платить за свое удовольствие. Мы платим ,когда идем в кино,клуб и т.д, но удовольствие должно по качеству соответствовать залитому мной реалу.
Нельзя корову ,только доить..ее и кормить надо ...
в ИГРЕ нарушен баланс цена-качество и по нормальному вливать реал при таком подходе, тем кто в игре не так давно ,мягко говоря.......не айс
Загрузка...
0
 Все включено [6]  15 Июня 2015 22:28:35 #668
-Счастливый-
О каких опытофобах идет речь? Неужели если бы небыло всевозможных талантов, скрижалей, репутаций богов, завышеных плюшек за РР и всякой потобной хрени? Нет же, народ брал бы добро/зло и спокойно шел по уровням, качал бы репутации по возможности. :cool:

Пы.сы. Ах да, если бы всякой этой хрени небыло "старички" 18 лв уже бы мхом поросли. :rolleyes:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
2
 Гоглинг [10]  15 Июня 2015 22:29:51 #669
Если раньше я еще хоть как-то играл, то теперь буду играть гораздо быстрее!!! Зашел, поюзал палку, самовар и реплик, взял квесты у тени и дракоши и вышел))) Быстро и реальность все ближе и ближе!!!
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
Загрузка...
7
 Картан [6]  15 Июня 2015 22:30:19 #670
Собиратель душь написал(-а) 2015-06-15 22:23:03
Как играли со статуей, так и без статуи будут. Нытье.

троллишь для админов?
Нет смысла в игре, если в ней нет правил. Или правила меняются столь часто и в угоду только одной стороны
Загрузка...
5
Lordofthewar [6]  15 Июня 2015 22:31:48 #671
мдя ... вводят плюшки- гребут лопатой ...теперь отнимают ... и чувство гаденькое такое, что опять у ребенка конфету забрали :confused: причем ребенок за конфету заплатил :eek: :arrow:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
1
 -Счастливый- [13]  15 Июня 2015 22:31:54 #672
Все включено
Когда 6 ур с максимальными талантами и скрижалями убьет зеленого нуба 11 уровня, тогда вернемся к нашей беседе
Форумка за ненорматив
Загрузка...
1
 JetroTull [10]  15 Июня 2015 22:33:04 #673
очередной гвоздь в крышку гроба проекта
даже в покере есть правила, тут они отсутствуют
у нас в семье трУсов не было
Загрузка...
-1
Мрак82
15 Июня 2015 22:33:42 #674
Сколько же теперь у меня времени в жизни освободится даже представить страшно ...
Загрузка...
12
 Ожелите [10]  15 Июня 2015 22:35:30 #675
И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав ... вот этого мы позволять не будем ...

А вообще я бы сказала спасибо ... с каждым нововведением я все меньше и меньше обращаю внимание на эту игру !
Загрузка...
2
Simpson Abe [6]  15 Июня 2015 22:35:34 #676
Есть два вида взаимоотношений создателей игры с игроками
1) Создатели пытаются сделать всё, чтоб проект был как можно более интересен для игроков.
2) Создатели ставят игроков перед фактом, что "мы тут подумали и я решил", что теперь вы в мою игру будете играть абсолютно не так как привыкли играть до этого.
Загрузка...
5
 дранкопол [11]  15 Июня 2015 22:36:05 #677
Вот мне интересно, а кому статуя помешала в данном виде, хочеш опыть получать не жмакай статую, а здесь идёт тупо подталкивание людей на влитие денег с реала. Админам ка всегда респект, думаю в дальнейшем скоро игра уже рулить не будет как раньше.
Загрузка...
1
Собиратель душь
15 Июня 2015 22:39:01 #678
Картан
Когда ауры выводили пол двара кричало что играть не будет, и все равно играло)) нововведение уже представлено, то что тут пишут никого особо не волнует, сделают и опять будут играть как раньше, месяц и забудется. А мне лично все равно на статую, не пользовался.
Загрузка...
2
 БАЛАШИХА [10]  15 Июня 2015 22:39:34 #679
BerSun
Почему Вы сначало что то делаете,а потом думаете?
вырезано

Форумка за грубость
POMA710
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  15 Июня 2015 22:40:34 #680
Любопытный эксперимент.
Материала много, на месяц хватит если попытаться обобщить все мнения.

Это покруче, чем просто плюсики с минусиками (кто-то еще и плюсует). :cool:
Коси, но знай меру!
2
 -МАЛЫШКА-1 [10]  15 Июня 2015 22:41:36 #681
а я 6- е поместье построила, поздравте меня!!!!!!!!!!!!!
Загрузка...
3
Simpson Abe [6]  15 Июня 2015 22:41:46 #682
дранкопол
думаю в дальнейшем скоро игра уже рулить не будет как раньше.

Уверен в конце года эта же самая Администрация будет в очередной раз призывать игроков проголосовать за "любимый" проект и будет абсолютно уверена, что сделала всё, чтоб проект оставался любимым.
Загрузка...
0
 -солнцеворот- [8]  15 Июня 2015 22:43:25 #683
-МАЛЫШКА-1
поздравляю ) красивое !!!)
1
 -Авада-Кедавра- [5]  15 Июня 2015 22:44:05 #684
Simpson Abe написал(-а) 2015-06-15 22:41:46
дранкопол
думаю в дальнейшем скоро игра уже рулить не будет как раньше.

Уверен в конце года эта же самая Администрация будет в очередной раз призывать игроков проголосовать за "любимый" проект и будет абсолютно уверена, что сделала всё, чтоб проект оставался любимым.

она и так уже не рулит, неужели не понятно?
просто неумело выжимают последние капли
Загрузка...
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.