Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
как и в реале) начальству пофиг на народ) что хочу то и ворочу) ничего удевительного) всегда всё делаеться чтоб народ страдал! задача хозяина так облопошить раба чтоб тот рад был )))) ничего непредвиденного не произошло всё идёт своим путём!!!
Не пользовался,да и не собирался пользоваться статуей опыта,даже напротив,хочу поскорее апнуться на 11 лвл.Но это мой выбор игрового развития.То что большое количество игроков лишили возможности развиваться так,как они считали нужным - это огромный минус.
Поместье пока все равно приносит пользу - тот же магазин,например,портал,возможность производить клановые ресурсы. К магазину бы не потянулась теперь костлявая админская лапа...
ничего отменять не будут!) решение уже принято!) всем кому не нравится идите в раздел "Предложения" пишите там свои предложения. Потом Дримфордж будет крыть темы с пометками: "Нет" или "Не планируется".
Несправедливо говорить, что мнение игроков в этой игре не учитывается! Учитывается приблизительно в 5% случаев, при чем если они не затрагивают игровую механику, экономику игры и её основы. В этих случаях вы хоть минус стопицоттысяч топу сделайте, ничего не изменится! Кто сомневается - идите почитайте топ про изменения на ауке и бирже!)))
Всем успехов на маг лвах и реале (кто не хочет на маг лвы)!))))
Не пользовался,да и не собирался пользоваться статуей опыта,даже напротив,хочу поскорее апнуться на 11 лвл.Но это мой выбор игрового развития.То что большое количество игроков лишили возможности развиваться так,как они считали нужным - это огромный минус.
Поместье пока все равно приносит пользу - тот же магазин,например,портал,возможность производить клановые ресурсы. К магазину бы не потянулась теперь костлявая админская лапа...
Эх, админы. Только втянулась в игру после 3-х лет перерыва. А теперь снова- разочарование. Играйте сами в свою игру и меняйте правила хоть по 3 раза на дню.
косяк был с самого создания игры дав возможность рости в ширь не апаясь админы сами убили мотивацию роста игроков теперь пытаются всё исправить делая только хуже