"Жизнь - коварная штука! Когда у тебя на руках все козыри, она вдруг начинает играть в шахматы..." (с)
5ые лв могут ходить хоть в дом, хоть как то зарабатывать, на 6м пробывал ходил, вышло только в минус, (брал шмот и ломал, ни разу криса не получил, смолить перед ломом пробывал, эффект тот же), хотя кто пойдет в такую игру где надо быть битым, либо вливать, и дальше пищать и лезти в толпу выбивая свою копеечку доблести, терпеть сотни поражений, но за то потихоньку вкачиваться. (тут хаи могут показать мои поражения с целью засмеять, но эт я лекаря помогал вкачивать в свое время и за скальпами ходил, по молодости, на 3 лв)
Правильно в топе говорят, опытофобов уже почти нет, раньше небыло никаких богов и различных других бредо-репутаций, и обидно за силы потраченные в статую, справедливости ради, просто все кто раз пользывался статуей в минус, (даже хоть раз) и кто тут ликует пусть их 22 числа их апнет на 18 лв, посмеемся вместе.
Нубик правильно все исписал, давайте аук разделим, раздельно поторгуем, я сейчас за любые нововведения, главное что бы побыстрей. Народ надо добить до 22 числа, ещё гайку надо.
Пы.сы. Подумал нужно ли мне стоить поместье дальше? Я бы строил только хранилище, хотя и его надо закрутить, и тогда смысла больше не будет возвращаться в поместье.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________