Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
А мне на статую пофиг. Я ей на 15 уровне начал поздно пользоваться и то из-за того, что фиолет подземников взял, а 10 побед без статуи мне не взять (сейчас на 15 уровне нет пещер равных, а если и есть, то хоть за час раньше становись, хоть за 3 часа, при том что пишут "количество в очереди перед вами 0" все равно пускают прайм). Так что есть предложение - убирайте лимит мобов)
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения, а так же нам не придеться возращать вам чать энергии и реолита за постройку той статуи каторую строили со старыми параметрами)))
простите.. но это самый бредовый вариант фикса статуи... если учесть то что ПВП давно трупом валяется.. зарядить разок и на всю жизнь????
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Писали что урежете, а не полностью под ноль.
ТО что админам не выгодно они быстро фиксят, А что нить нормальное для игроков по 2-3 года вводят.
Ауры забрали, Уберите тогда нафиг поместье.
О забыл, а в начале можно было крафтить с поместья(тоже запретили)
Уважаемые игроки!
Не секрет что люди играюшие тут пренадлежат к разным слоям населения,имеют разные профессии,так вот я продолжу.Я ишю хоть одного представителя военкомата,я вам умоляю,на вас надеяться все игроки,пришлите уже повестку в армию админам,пусть займуться хоть одним полезным делом.Служба родине весьма способствует развитию воображения.
вырезано.
Никак нет, кэп=)
Других вариантов фикса статуи не вижу, фиксанули сейчас, чтоб через какое-то время включить статую обратно, но при этом за халяву придется платить!)Ну, хоть бы оставили для тех кто с премом играют, в виде доп плюхи или прем 2.0 сделают, который опыт будет резать как статуя!
это не справедливо !!! то что вы делаете потом фиксите и те кто пользовался нарубил нормально, медальки порасил а теперь давайте зарежем это все а то мобов бьют и денег собирают а реала вам не кидают. моб так же зарезали 400 в сутки а кто не играет по будням например не может а выходные море времени 400 стукнул и все на отдых ибо простым мобобоям делать тут больше нечего толком ну и теперь статуя ))) что будет следом ? серу срежем еще ? еще что запустим что бы высасывать ? подумайте о тех кто еще с вами в дваре а не только о кармане.
Это надо настолько не уважать пользователей!
Меня бесит не невозможность теперь откручивать опыт - на это плевать, а вот то, что купленные мной апельсины по воле добрых дядей внезапно превратились в свеклу, на которую у меня аллергия - вот это бесит по-настоящему. Причем деньги возвращать за покупку пока никто не стремится...
всем выйти из сумарка(двара) на солнышко загарать, + один к свободе, ВЕРНОЙ дорогой идёте товариши
пусть админы сами ставят деньги на счёт своих директоров, Даешь 3 годовоую норму за лето (Печально закончылось програма для колхозов тогда и етот колхоз останется без предметов ДОИКИ )