Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Спасибо вам админы, еще одно подобное нововведение и реально я избавлюсь от этой пагубной привычки - тратить свое время на эту игру. Не, правда спасибо вам большое
за час радуги под статуей 0.7-0.8 % опыта , режут статую 2-2.5 % 4-5 дней 10 % (радугу бью каждый день)... прокачивать репутации в таких жёстких условиях с помощью заработка на мобах смысла не вижу , остаёться крафт .. что намного отдаляет от меня ап на более старший лвл .. и еще один большой минус если игроки сядут на крафт и перестанут бить радуги-верки как думаете измениться цена на квестовые ресурсы получаемые при дропе с мобов ? игра должна приносить удовольствие а что-то с каждым днём всё больше желания закончить с ней
и почему так координадьно меняете?можно было изменить допустим немного процент уменьшения опыта с мобов а не вовсе его убирать!допустим вам говорят мы изменим ваш процент премии,доработаем так сказать а она всегда у вас была хорошая допустим и в один прекрасный день вам говорят что решили ее вообще убрать,какой бы была ваша реакция?ну по фиг вам что многие будут меньше играть а кто то уйдёт и забудет,видно сразу что пофиг!
13+ за "новую" статую т.к. по полной ей попользовались а теперь еще и есть шансы вернуть деньгу, потраченную на строительство.
Режите статую - уравняйте для всех участников проетка выгоду либо упущенную выгоду от данного нововведения. Причем сначало уровняйте а потом уже режте.
Админы вы вц,я выкупил перса у менялы за 1.5к рублей с целью прокачки доблы, в последствии апа на 5, с постройкой поместья и битья мобоф под статуей, сейчас же выходит, что зря я это сделал!Хрена вам больше, а не донат!(пы.сы хрен - это овощь, (с) для стражей)
Плюсанул топик
Особенно нравятся вопросы от игроков 8-10 уровней о том как им теперь развиваться/качать персонажа? имея по 4-7 красных медалей и фио шмот)
на пвп рулит обкаст,а не количество медалей)
p.s. откройте 19ый уровень - буду юзать статую на увеличение
Админы вы вц,я выкупил перса у менялы за 1.5к рублей с целью прокачки доблы, в последствии апа на 5, с постройкой поместья и битья мобоф под статуей, сейчас же выходит, что зря я это сделал!Хрена вам больше, а не донат!(пы.сы хрен - это овощь, (с) для стражей)
как говорят "... не мамонт- он не вымрет" если ты этого перса выкупал)
Ну, вы взгляните сколько человек этого не радует?!!! Вот потом, зачем статуя нужна нам будет если на 7 лвл она будет поглощать до 9000 опыта, когда в бою с магом уходить всего 500 очков?
Мэгэка
Ок, согласна обкаст - часть обкаста это крась добра/зла, мертвяка, дракона... колоды.. всякие фонарики, маски дракона и другая лабуда...
Как и чем их зарабатывать?
Посоветуй - и поверь, тоже начну статую в плюс юзать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...