обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
StreetKa
Мне тоже все равно - вы все сделали также, как и все, но при этом пытаетесь доказать - что вы все делали правильно, так как вы правильные игроки, ну а мы - неправильные. И доказывая это - вы также доказываете - что делаете все, как и все неправильные игроки.
Мне никому ничего доказывать не надо и собственно я этого и не делаю, это всего лишь факты. И не надо меня сравнивать с собой. Вы там уж как-нибудь сами со своими договорняками живите.
Весь мой пост сводился к одному:
StreetKa написал(-а) 2015-08-01 13:55:30
Теперь Вам, девушка:
[QUOTE=лад-ушка написал(-а)
И впредь не стоит "полоскать" мое имя в своих договорных лапках... ой, простиите, крыльях!
StreetKa
Я очень - очень сильно-пресильно верю тебе, что необкастованная альканатра вдруг запрыгнула в талы - ну так, просто проходя мимо таллов, их вдруг неожиданно посетила эта идея.
StreetKa
Я очень - очень сильно-пресильно верю тебе, что необкастованная альканатра вдруг запрыгнула в талы - ну так, просто проходя мимо таллов, их вдруг неожиданно посетила эта идея.
Куда Вам с этим обратиться, я думаю Вы теперь знаете. Пусть очень-очень обязательно-преобязательно проверят Ваши предположения. И вера человека, у которого "рыльце в пуху", меня мало интересует )
лад-ушка
я чет понять не могу) По-поводу чего весь ор то?
Вот ты мне ответить честно на 2 вопроса можешь?
Сколько подвигов Агудара закрыла в залах лично ты?
Сколько подвигов Агудара закрыли в залах твои соклане и те кто с вами без каста бегал?
В чем недовольство?) считаете что Вас наказали - неправильно и на ровном месте? прокли неправомерны и штрафы выставлены зря?) Где топы с жалобами от всех "невинно" пострадавших? Где эти вопли с угрозами уйти на ПСЖ за беспредел?)
А то если Вы там подвиги налепили - то можно найти прямые слова Администрации о том что за договорную прокачку подвигов - оные подвиги будут обнулять...
лад-ушка
и еще ответь Сама Себе на такой вопрос - с точки зрения администрации игры - накой ляд ей игроки - которые фармят доблу в залах без каста - получая подвиги, скальпы, доблу и званки - которые по всей задумке гейммастеров должны доставаться с трудом и затратами?
нафига ей игроки которые не тратят каст - и в очередной завоз эликов в преммагазин не купят каст даже за золото - я уж молчу про брюли)
просто потому что они его не тратят хотя и ходят) а если куда и ходят еще то не тратят потому что натура не та) экономная.
StreetKa
Я очень - очень сильно-пресильно верю тебе
лад-ушка написал(-а) 2015-08-01 14:36:16
StreetKa Terrorist_cs
Я вам верю
Прям какие-то навязчивые мысли (это, кстати, есть признаки некоторых психологических расстройств) про таллы, веру... надеюсь злобная Омега во снах не приходит?
Делая все тоже, в чем вы нас обвиняете - твои соклане пытаются убедить - что они поступают честно. Я им верю -
StreetKa
То есть они попробовали - на выходе получили тоже самое, в чем вы обвиняете нас.
Доблести нафармили в июле в храмах - по 200к выносили из инста - если это было кому интересно.
По поводу твоих утверждений насчет администрации - тебе видней, некоторые вообще только кроссворды разгадывают - не ходят никуда - на за опытом, ни за доблестью ни на пб - собирают ресурсы, общаются в чате.
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
лад-ушка
15:07 NeGa » аскорбиныч: привет тут?
15:08 аскорбиныч » NeGa: да, салют
15:08 NeGa » аскорбиныч: слушай необычный вопрос на первый взгляд))) собственно 29 июля кажется были залы таллаара на 15ом)
15:09 NeGa » аскорбиныч: просил ли кто-то из омеги лично тебя или может сокланов встать в очередь и слиться под Омеговцев в этих залах пойдя туда без каста?
15:09 аскорбиныч » NeGa: ппц соцопрос)) нет - ответ
15:09 NeGa » аскорбиныч: а вообще как мысль в голову тебе лично пришла взять и пойти в залы?))))
15:10 NeGa » аскорбиныч: какой-то голос в голове, крик от невидимки в общем чате, письмо от неизвестного на игровую почту?)))) было что-то?)
15:10 аскорбиныч » NeGa: да хз, очередь была вот и встал
15:10 NeGa » аскорбиныч: спасибо)
15:11 NeGa » аскорбиныч: можно я этот краткий диалог - на форуме размещу - как попытку объяснить некой магмарке) что хотя б тебя никто не призывал в залы?
15:12 аскорбиныч » NeGa: да не вопрос
15:12 NeGa » аскорбиныч: спасибо!)
Бульончик
ОМФ спит, а давай, ты будешь ОМФ, капитаном сразу! У тебя хорошие технические данные,ты не спишь, водишь буковки по дорожкам постов без зажжоных фар, схватываешь все цели, скайнет короче 100%!))
NeGa
Да я же написала - что вам верю - нашла аж один этот инст , в котором был аскорбиныч. Ну может, как и одинокий кельт - тоже раз в год. А Terrorist_cs - был в инстах - самых разных, да вы сами все можете посмотреть в завершенках. Народ стал бегать в талы - это видно по завершенкам - они самые разные, народ бегал и с обкастом и без, и даже без орлов совсем. Но после топа одинокого кельта - все опять превратилось - очередь - 0, инстов - 0.
Как бы не хотелось Вам позлорадствовать. Но все же трезво взгляните на положение дел. Таллы были во вторник, в то время когда люди обычно работают или с работы, уставшие и не до игры. Сейчас же народ весь на плато. Вот прикроют все места для выхода пара, тогда и посмотрим. Сейчас, очередь в таллы, - это не показатель.