обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
По поводу инста - который создал якобы Terrorist_cs и гордо отписался и сделал топ. Кельт и стритка также пригласили друзей из клана алькантары (то есть, если просто друзья и не их клана - значит инст с ними договорняком не считается????), которые также были без обкаста, и которые кидали все подряд в Супер Алекса, даже когда он был на стороне Кельта и стритки, то есть их поведение было точно такое же, в чем они обвиняли нас, ну и вся альканатра внизу по набою и доблести, то есть создав все также, в чем нас обвиняют - можно гордо этим же хвастаться на форуме???
Lafsal
arm999 [10]
_-YuLia-_ [10]
Ganibal Lektor [10]
СОЮЗ 666 [10]
_Богиня Красоты_ [10]
Гнев Души [10]
человек паук-3 [10]
AlekssaM [10]
Те же яйца - вид сбоку - обкастованный в инсте аж один.
Lafsal
На 5 лвл-е тема талааров 15 лвл особо актуальна... хммм...
Присмотрись повнимательней, там спереди 1 приписана
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Lafsal
Ок, ок... не мешаю... хи хи... ты главное продолжай свои глубокомысленные обсуждения... а то никто не увидит твоих глубоких познаний в области таллов и магии...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
лад-ушка
ко мне какие вопросы? Пишите админам, пусть рассматривают этот инст. Меня еще никто не назначал в следователи, прокуроры и судьи.
Я на свой вопрос ответ получил: инсты такие форматные и рисковать не стоит. А наказание - следствие формата
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
@ По поводу инста - который создал якобы Terrorist_cs и гордо отписался и сделал топ. @
Я не создавал инст и не отписывался о нем гордо. Я создал топ когда в очереди было 6 человек. Еще два раза крикнул в магической локе и 1 раз на ЦП.
skyfen [15] 29 Июля 2015 12:28:44 #456
... и отрицательно влияли на игровой процесс добросовестных игроков, мешая им своими действиями.
В дальнейшем, за нарушения подобного рода будут более строгие наказания.
Terrorist_cs
***НЕ стучите по приватам, НЕ договаривайтесь о касте, Не тащите соклан в таллы.*** новые правила по талам - установленные Terrorist_cs - жесть однако.
Уважаемый магмар, мне был интересен тот инст, более того мне было прикольно обнаружить себя на втором месте, среди (как я потом уже просмотрел), хорошо обкастованных 5-ти игроков. Но как гласит одна пословица, "чтобы не умереть от жажды, нужно научиться пить из любой посуды". У нас сейчас на плато неслом... Так мне плато нравится не меньше. А дальше что будет, - "будем посмотреть"))...
лад-ушка
Они дали возможность Кельту и Стритке занять призовые места, а вы нет
с таким кастом с каким была я, мне не надо ничего давать, я сама возьму то что мне надо а Вы лучше б готовились к разлому, что б потом не плакаться на форуме, какие Омега негодяи.
Ах да, тот единственный раз когда мне "посчастливилось" оказаться в одном из договорных инстов Ваших соклан, я тоже взяла призовое место.
Теперь Вам, девушка:
лад-ушка написал(-а) 2015-08-01 12:28:33
Махно77
Кельт и стритка также пригласили друзей из клана алькантары (то есть, если просто друзья и не их клана - значит инст с ними договорняком не считается????):
Вы видели/слышали/читали как мы якобы кого-то куда-то приглашали? Нет. А о том как вы зазывали в инст людей, даже в этом топике не раз писали. Это во-первых.
Махно77
которые также были без обкаста, и которые кидали все подряд в Супер Алекса, даже когда он был на стороне Кельта и стритки:
Я ручаюсь только за свой каст - остальное не мое дело! А то, что в Супер Алекса летело "все подряд" (а Вы что были в инсте и видели?) - это Вы у него спросите за что... Но скажу по секрету - за его же порошки воздаяния которые летели во все и вся, может именно за это все его и закидывали стрелами? не? такое не приходило в голову? Хотя, это тоже мне все равно... сделал гадость - получил ответ, все. Это во-вторых.
Махно77
стритка:
Имена собственные, если что, пишутся с Прописной буквы. Это так, лирическое отступление.
И впредь не стоит "полоскать" мое имя в своих договорных лапках... ой, простиите, крыльях!
StreetKa
Хотя, это тоже мне все равно... сделал гадость - получил ответ, все. Это во-вторых.
Мне тоже все равно - вы все сделали также, как и все, но при этом пытаетесь доказать - что вы все делали правильно, так как вы правильные игроки, ну а мы - неправильные. И доказывая это - вы также доказываете - что делаете все, как и все неправильные игроки.