обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Торгрим
Если бы вАс не остановили вы бы так и до 18-го на талларах прокатились с плясками и песнями. Какое нафиг оскорбление, вам снова дали возможность играть с реальными противниками в интерестных инстах.
а ссылку можно на эти интересные инсты?
вдруг я чего не знаю
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Нет у меня ссылок. Видел я инст один с практически одними орлами, причем совсем недавно. Но особого внимания не обратил, - какая мне разница кто как хочет тот так и хм, игарет в общем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
За что его оштрафовали то?
Что человек решил пойти в залы,
когда в очереди стояло 9 персонажей?
Ну как бы это за гранью.
Что поменялось за последний месяц:
1) Запрещено звать в инст кого хочешь в определенное время (т.к. расписание) не обговаривая форматы.
2) Надпись в клан чате: например "идемте после башни в залы"- это нарушение.
3) Отрицательно влияли на игровой процесс добросовестных игроков- ну так чего этот добросовестный игрок тогда тоже со штрафом?
4) Кидать порошки и стрелы- это сегодня значит мешать добросовестным игрокам.
Веселья вам на дланях, на 15 уровне,
ибо народ сейчас опять станет инертным.
А вы хотели резать доблу другим и надеяться что и вам будет много? как то не айс поведение((
Lafsal
arm999 [10]
_-YuLia-_ [10]
Ganibal Lektor [10]
СОЮЗ 666 [10]
_Богиня Красоты_ [10]
Гнев Души [10]
человек паук-3 [10]
AlekssaM [10]
Те же яйца - вид сбоку - обкастованный в инсте аж один.
я могу понять, когда нубик 5 лвл прикидывается про договорняки...
но когда +15 лвл косит под дурачка это выглядит прикольно
даже дураку на таком лвл понятно, как можно целенаправленно "мешать своими действиями добросовестному игроку" не участвующему в договорняке
также понятно как это делать когда на договорняк идет целая группа и даже посмотрев несколько боев
инста администрация может понять были ли эти действия договорняком, с целью выжить добросовестного игрока из инста
(а у админов есть такая возможность можно сесть и посмотреть как мультик все бои инста)
коротко выглядит так: а не сгонять ли нам в инстик по-дешевке... собрались, резко встали... а тут "подлый" Кельт приперся... ну ок... на тебе стрелы, порошки и тянучку на весь инст, а остальные набив базу друг на друге быстренько сливают и убегают в другие залы от Кельта...))))
в итоге Кельт на предпоследнем месте потратив кучу бабок, а все умные в шоколаде на первых с вагоном доблы
а так как Кельту не интересно мутить такое... он не для этого в игру пришел... ему бы подраться, пофаниться, то потом Кельт лезет на форум орать... другой бы на его месте сообразил "правила" инста и мутил бы званку как все, но он же не для этого пришел
и не надо рассказывать что скайпов нет... все сидят на скайпах со всеми и не фик рассказывать про рэндом инста... это все можно рассказывать нубу 5 лвл
у меня только один вопрос, а какой смысл это мутить? это интересно? звездочким рядом с ником вам дают интерес в игре?
проблема игры в том, что люди приходят не играть, а работать... задротить... и это на всех уровнях и во всех инстах, а когда ты работаешь, то экономишь затраты, желая получить больше на единицу затрат
а когда ты играешь - то не считаешь затрат
в итоге таких "Кельтов" в игре все меньше... задротов все больше
PS
всеми своими репутациями и прочим задротством админы только увеличивают число задротов, уменьшая число "Кельтов", но иногда спохватыватся как сейчас и тогда парочку задротов посадят с выкупом, для назидания остальным... правда принципов игры это не поменяет
Кельт красава... все правильно сделал
неинтересно спускать все в ноль без какой-то выгоды. А тратить большие деньги на каст ради браввады и понтов как-то глупо(