Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

skyfen
-40
28 Мая 2015 22:47:46
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявщих кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
1
 RR_troyan [13]  9 Июня 2015 09:20:41 #324
Вобщем по лимиту понятно оно увел-ся постоянно а ее как нибудь уменьшить можно? если получения были от разных игроков? и к некоторые к примеру уже давно как не играют. Да и врядли кто будет запоминать кто что скидывал.
Фрагменты коллекции которые скидываются в казну собирает 1 человек , что в этом случае?
Загрузка...
15
Borr [18]  9 Июня 2015 15:07:53 #325
-SS_white- написал(-а) 2015-06-08 23:24:49
Пока игроки не видят этого баланса передач, это кистень для стражей и администрации.
Падют мне ненужные ресы, отдаю я их жене. Потихоньку может и на ДВП набежать.
А вот видел бы я баланс, ну залил бы в следующем месяце на ее перса вдвое больше, а на своего не заливал бы. Все равно с одной карты льется. И баланс бы выправился.

да вообще если честно какие то глупости) ну захотел я ресы подарить, взял подарил, ну ненужно мне это, не хочу я продавать - цена мож не устраивает, или охота подарить, подарок сделать, допустим анлагрису выбил, или из сундука хрень какую то вытащил, а человек давно мечтал, почему нельзя подарить) потом может мне подарят) почему пытаются че то ограничить? это же мое, куда хочу, туда и деваю) да хоть последние трусы отдаю, какое кому дело) если я сам эту хрень вытащил, сам её добыл) я же не чье то отдаю, а своё) а мультов я думаю, и так могут вычислить) без этой всякой мути

или тут надо вести бухгалтерию а не играть и общаться?
Загрузка...
1
 Атлакатль [10]  9 Июня 2015 15:42:05 #326
Хочу понять - вот моя жена собирает ресы на поклонку Джаггов. Ходим в инсты на сверхов. До последнего времени отдавал ей все, что выбивали, поскольку она 11 лвл, а я - 10. Сначала планировали ей поклонку закрыть, а потом мне.
Так что теперь получается - пока я ей передаю - у нее финкач. А когда она мне передавать будет для уже моей поклонки - у меня финкач что-ли?

Точно у кого то в голове манная каша.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
-1
Zazzik_ [4]  10 Июня 2015 10:06:58 #327
Атлакатль
Передавайте за деньги, потом назад так-же вернете..
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  10 Июня 2015 10:30:36 #328
Атлакатль написал(-а) 2015-06-09 15:42:05
Хочу понять - вот моя жена собирает ресы на поклонку Джаггов. Ходим в инсты на сверхов. До последнего времени отдавал ей все, что выбивали, поскольку она 11 лвл, а я - 10. Сначала планировали ей поклонку закрыть, а потом мне.
Так что теперь получается - пока я ей передаю - у нее финкач. А когда она мне передавать будет для уже моей поклонки - у меня финкач что-ли?

Точно у кого то в голове манная каша.
:biggrin:

:lol: точно манка))) это как в задачках для первого класса: Вася одолжил Маше 5 яблок , а потом Маша вернула 5 яблок обратно... сколько яблок Маша осталась должна)

:lol: у тя самый оригинальное решение задачи... обе стороны остались должниками :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Урановый лом [10]  10 Июня 2015 12:01:48 #329
особливо радует, что если кинули на мешок, то это ваши проблемы, но зато что сверху 30 зол идёт в финкач, очень хорошо устроились.
Мы работать не хотим, но бабло платите, а заодно ещё чего нибудь отожмём.
1
 Нешка [14]  10 Июня 2015 13:59:22 #330
Урановый лом
покупка мешка с рук считается обходом игровых правил.
за голды можно только одЫн штук в одЫн рук)

по сути жалоба на то, что кто-то "кинул" тебя с мешком является жалобой на то, что тебя обманули, когда ты пытался обмануть.
это как если бы ты пришел в прокуратуру с жалобой, что воры для тебя ограбили банк, но отказались отдать тебе награбленное))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Загрузка...
0
 Урановый лом [10]  10 Июня 2015 14:13:22 #331
Нешка
от того что я сообщу что воры грабили для меня, с воров вина не снимается, так и тут, кидалово оно в любом случае кидалово, с какой стороны ни посмотри плюс тут кидателю прикручивается финкач автоматом. А то делов то слил бабла на перса, пристанут что финкач, говориш давал на мешок, а он не отдал ресы, и всё бабки переданы наказания нет, красота.
В правилах нигде не написано, что можно только 1, плюс одминия имеет своё с передач.
Работать не хотят, а бабла хотят, как и любое руководство в реале.
0
 Нешка [14]  10 Июня 2015 14:22:29 #332
В правилах нигде не написано, что можно только 1

в правилах не написано. в магазине написано.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
2
--Людаед--
10 Июня 2015 14:35:39 #333
Рабинович приходит к адвокату:
- Я хочу подать жалобу на Шлемензона. Он обозвал меня носорогом.
- И где это произошло?
- В кафе.
- Когда?
- В прошлом году.
- И вы пришли с этим только сейчас?
- Ну да. Вчера я был в зоопарке и впервые увидел носорога.(с)

Думаю к данной игре это не относится :cool:
Загрузка...
1
 Урановый лом [10]  10 Июня 2015 14:48:31 #334
Нешка

ещё раз говорю, от того, что кто-то для меня ограбил банк, с этого кого-то вина не снимается.
А у нас получается за передачу бабла тебе финкач, а за то что тебя кинули, кидателю ничего, тобиж продолжай в том же духе.
Загрузка...
0
 Нешка [14]  10 Июня 2015 14:56:14 #335
Урановый лом
админы очень либеральны в этом вопросе. хотя могли бы и в тюрьму садить.. тебя, а потом может и того, кто деньги за мешок у тебя взял.
ты подумай как лучше - жалобу не рассматривают или рассматривают и тебя наказывают за обход условий игры)

и ваще, зачем давать кому-то деньги на мешки? купи сам, раз деньги есть. хочешь просто больше чем можно?.... жадность порождает бедность :exclaim:
0
 Урановый лом [10]  10 Июня 2015 15:03:19 #336
Нешка
или рассматривают и тебя наказывают за обход условий игры) я за это, зато сразу перестанут все страдать фигнёй.
И да, всё что не запрещено, разрешено, прямого запрета в правилах нет, поступаю, как хочу.
Про жадность и бедность, тут не тот случай.
3
Гермес Ктарос [9]  10 Июня 2015 16:29:59 #337
Урановый лом
И да, всё что не запрещено, разрешено, прямого запрета в правилах нет, поступаю, как хочу.

Да о чём ты пишешь ) Здесь все построено на том, что картинка-персонаж, которым ты рулишь, на самом деле тебе не принадлежит - это собственность администрации игрушки. Тебе эту картинку дали в пользовании с расчетом, что ты увлечешься игрушкой и встретившись с игровыми трудностями закинешь для комфортной игры реальчик. Кто пишет правила - тот и прав, дадут тебе проклю и ничего ты потом не докажешь - плати или уходи.
Подозреваю, что это ограничение по передаче ввели после кидка Климбера, который сначала у многих персонажей занял, взял кредит у банкира, а потом все это скинул на другого персонажа.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Урановый лом [10]  10 Июня 2015 23:35:55 #338
Гермес Ктарос
да это то понятно, что если нуна закроют, потому ни копейки не лью, даже на премиум.
Я на эти деньги лучше гадости какой нибудь себе куплю ))
1
 FaberJe [10]  10 Июня 2015 23:41:47 #339
--Людаед--
в точку :twisted:
Сделан в СССР
Загрузка...
1
 -Рустам- [10]  13 Июня 2015 23:28:57 #340
а если подарить амулет Анлагриса девушке это будет считаться фин прокачкой ???
Загрузка...
2
 Бальдер [12]  16 Июня 2015 06:48:57 #341
Бальдер [12] 14 Июня 2015 15:55:10 #20

1. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=310901
2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Бальдер
3. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Грешний+Ангел
4. С 8.06.2015г. заёмщик в игре не появлялся. В связи с изменениями правил фин. прокачки от 28.05.2015г. прошу поспособствовать, возврату денежных средств в размере займа (200 золотых), так как у меня нет гарантий возврата выданной суммы, в течении отведеного месяца, с даты изменения правил.

В рассмотрении жалобы отказано!
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307892&page=2

Мне прилетит проклятие по истечении 30 дневного срока, отведенного на возврат долгов?
Загрузка...
2
Гермес Ктарос [9]  16 Июня 2015 11:59:53 #342
Бальдер
Сочувствую ) Также занял одному нехорошему человеку, он меня кинул, а страж добавил финкач с сумой выкупа равной рыночной ценой переданных ценностей+штраф ... В общем ограбили два раза. Хороший урок - теперь ни в реале ни в игрушке никому ничего не займу :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.