|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Мая 2015 13:24:53
|
|
|
1) Толку от них? Зачастую их рассказы во многом уступают реально талантливым игрокам двара.
2) Они загубили сайт мерков. Был отличнейший сайт, пока не ушел к летописцам.
3) Хитрюга Волк.
Продолжите ряд причин, либо опровергните мною сказанное. Интересно мнение общественности)
|
|
|
джонка [9]
|
9 Мая 2015 20:07:50
|
|
|
Я не так чтоб их не люблю, но полистав их ветку на форуме не нашла для себя ничего интересного, хотя допускаю, что их Аналитика может оказаться кому-то полезной. Опять же, этой аналитике скорее место на сайте менторов, а не в Библиотете в разделе Творчество, где ее точно никто не найдет.
В конкурсах поднаторели Балагуры, это их работа. Зачем одной структуре дублировать работу другой структуры?
Интервью. Неизнакомые персы отвечают на вопросыю, понажимала , некоторые уже не существуют, кто-то бросил и просто не заходит. Иных уж нет, а те далече
Обзор боев, как и интервью умер...
Ну и творчеству место имеено в Творчестве. http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=13
Зачем нужна структура дублирующая работу других структур????
Аналитики, добро пожаловать к Менторам. Любители конкурсов, у нас в Балагурах однна Тенна, помогите ей. Поэты и прозаики, не гнушайтесь Творчеством на форуме, может и популярность его возрастет или вам обязательно "висеть" в Библиотеке, типа круче?
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
9 Мая 2015 20:12:41
|
|
|
|
-Abraham-
А кому плохо сделали именно своей работой? Не понимаю...
Есть личные антипатии- понимаю, имеет место быть, но.. психологи очень четко объясняют, почему возникает это между людьми, которые друг друга не знают, плохого друг другу не делали, но негатив появился. Не буду тут описывать это))
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
9 Мая 2015 20:16:16
|
|
|
-Abraham- [7]
|
9 Мая 2015 20:16:27
|
|
|
Зловредная Ледь написал(-а) 2015-05-09 20:12:41 -Abraham-
А кому плохо сделали именно своей работой? Не понимаю...
Есть личные антипатии- понимаю, имеет место быть, но.. психологи очень четко объясняют, почему возникает это между людьми, которые друг друга не знают, плохого друг другу не делали, но негатив появился. Не буду тут описывать это))
Я делаю вывод просто из самой постановки вопроса в топе.
Плюс, простая логика: если хорошо только одному, то что со всеми остальными?
Есть название статьи? Был бы весьма признателен. Для общего развития.
Коси, но знай меру!
|
|
|
MYT0N
|
9 Мая 2015 20:21:01
|
|
|
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-05-09 18:03:04
MYT0N
Я могу понять, что вы не любите меня
тоесть ты признаешь, что ты не годен для этой структуры?
но чем помешала Адриана ( Индюшка [4]) я не пойму. Девушка пишет себе аналитику для малышей. Наверное вам просто претит, что она из торговцев и опытофобов, при этом кроме её юмора со словом "Курлы" и неблагозвучного ника вам её обвинить не в чем. Почти уверен, что сказать что-то по сути её работы в прозе, стихах или аналитике вам нечего. Я не прав?
форум читаю давно и внимательно. вы на пару с индюшкой, лично для меня отличились на нем недюженным снобизмом и бахвальством+ предвзятым мнением, типа- моя раса всегда права, другая раса всегда не права. мой клан всегда прав, если ты не согласен то ты не прав и т.д, что в принципе уже недопустимо для для адекватной летописи. в чем ты себя в принципе и показал, растекаясь медом в одной статье, и бросая голословные в обвинения в другой.
Значит "курлы-курлы" это юмор такой? тоесть, если я начну везде приписывать "гав-гав" или "хрю-хрю" это будет верхом остроумия? лично у меня это курлыканье вызывало реакцию "  " и впечатление, что у человека явно не в порядке с головой.
со всеми вышеперечисленными качествами, звания летописец и аналитик вызывают у меня стойкий когнитивный диссонанс.
Наверное вам просто претит, что она из торговцев и опытофобов
это вообще мимо, я не люблю не опытофобов, а опытофобию
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Threx [7]
|
9 Мая 2015 20:24:31
|
|
|
MYT0N
Не в обиду, но ты слишком серьезно относишься и к игре и к людям игращим тут  Ну не обязаны люди все быть похожими на тебя или на кого то другого... люди разные...
К тому же, поверь, если ты будешь после каждого поста издавать - му-му... негативно воспринимать не буду...
Запых
Странно, но лайкану - ибо в целом с тем, что написал согласна
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Атка [8]
|
9 Мая 2015 20:25:56
|
|
|
|
Имхо балагуры попротивнее)
Хотя после отставки четы Тоников ничего про эту структуру сказать не могу.
|
|
|
tanjka [13]
|
9 Мая 2015 20:28:14
|
|
|
|
Im Konstantine
вам бы отдохнуть,уважаемый,пансионат там ,курорт какой нибудь,не жалеете вы себя
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
9 Мая 2015 20:28:17
|
|
|
|
-Abraham-
На сколько я поняла, плохого тоже никому не сделали, просто есть негатив в отношении одного персонажа, который как раз работает в названной структуре..
Названия статьи нет, есть очень замечательный психотерапевт ( если позволите, не буду здесь писать все о нем, но это реально профессионал с большой буквы, если бы когда-то кому-то рекомендовала, то только этого человека..связано с жизненной ситуацией и он очень помог)- вот он мне и объяснял такие вещи.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
9 Мая 2015 21:30:51
|
|
|
Зловредная Ледь написал(-а) 2015-05-09 20:28:17 -Abraham-
На сколько я поняла, плохого тоже никому не сделали, просто есть негатив в отношении одного персонажа, который как раз работает в названной структуре..
Названия статьи нет, есть очень замечательный психотерапевт ( если позволите, не буду здесь писать все о нем, но это реально профессионал с большой буквы, если бы когда-то кому-то рекомендовала, то только этого человека..связано с жизненной ситуацией и он очень помог)- вот он мне и объяснял такие вещи.
Это ситуационное. В отношении мелькания и массового дислайка соответствующего топика.
Я прошу извинения и желаю всяческих благ
Просто невысказанные сожаления или наоборот, многократно и в разных формах, но не принятые формы.... мммм... миротворчества. Сам не лишен цинизма. Тем не менее, есть нечто одностороннее, когда... люди смотрят со стороны и когда принимают на свой счет.
Себя крайне трудно увидеть чужими глазами.
За других вообще невозможно сказать, подумать, сделать заключение. Правильнее, на мой взгляд, спросить и создать безопасные условия для выражения свободы мнений.
Если базовое - безопасность (как бы ее субъективно ни воспринимали) - под вопросом, то ни о какой объективности вообще речи не идет. Чистый субъектив с неопределенной перспективой.
P.S. Кстати крута
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Grog [10]
|
9 Мая 2015 21:50:52
|
|
|
|
Kanaloa
1000% поддерживаю...
Лишние биты на серваке.
Вы авторизованы.
|
|
|
-Модэст- [12]
|
9 Мая 2015 21:58:50
|
|
|
 А мне нравяца топики, где одна толпа тычет пальцами в другую, доказывая что они конченное вц, а другая толпа с пеной у рта оправдывается - Ми белие и пущистые.
 А я де-то посередине и подкидываю уголёк в топку...
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
9 Мая 2015 22:02:55
|
|
|
-Модэст-
вот те ромка лишь бы поглумиться над другими
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Мая 2015 22:14:47
|
|
|
Атка написал(-а) 2015-05-09 20:25:56 Имхо балагуры попротивнее)
Хотя после отставки четы Тоников ничего про эту структуру сказать не могу.
Те, кто относительно недавно на нашем сервере - многого не знают :)) О жизни нашего форума.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
9 Мая 2015 22:22:00
|
|
|
|
Ниа
А что было не так? Все говорят ..но ничего конкретного
|
|
|
UnknownStyle [13]
|
9 Мая 2015 23:29:50
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2015-05-09 21:58:50  А мне нравяца топики, где одна толпа тычет пальцами в другую, доказывая что они конченное вц, а другая толпа с пеной у рта оправдывается - Ми белие и пущистые.
 А я де-то посередине и подкидываю уголёк в топку... 
 согласен, но мне такое не нравится, топ лишенный смысла его обсуждения.
|
|
|
kissgali [7]
|
10 Мая 2015 01:35:36
|
|
|
|
Ниа
правильно говоришь.. всегда было интересно читать в таверне конкурсы от игроков больше
|
|
|
Принц 1 [18]
|
10 Мая 2015 02:23:59
|
|
|
|
удалено
форумка
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
10 Мая 2015 02:38:39
|
|
|
|
Im Konstantine
Лучше спроси почему мы не любим Админов ,вот там ярких ответов валом будет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|