Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему мы не любим летописцев? Причины.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Почему мы не любим летописцев? Причины.

Im Konstantine [17] 
42
9 Мая 2015 13:24:53
1) Толку от них? Зачастую их рассказы во многом уступают реально талантливым игрокам двара.
2) Они загубили сайт мерков. Был отличнейший сайт, пока не ушел к летописцам.
3) Хитрюга Волк.

Продолжите ряд причин, либо опровергните мною сказанное. Интересно мнение общественности)
Загрузка...
7
--Тигренок--
9 Мая 2015 13:28:51 #1
почему не любим? ровно как-то
Загрузка...
5
 UnknownStyle [13]  9 Мая 2015 13:29:18 #2
Верните сайт :cry:
Загрузка...
11
 Kanaloa [14]  9 Мая 2015 13:29:47 #3
вообще pofigu на них :rolleyes: что они есть, что их нет :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
-1
 Кусэмоно [10]  9 Мая 2015 13:49:08 #4
Im Konstantine

Индифферентно отношусь.
Загрузка...
0
 -Pomaxa- [12]  9 Мая 2015 13:52:50 #5
а кто это? эт о те детки которые стишки с табуретки рассказывают? :lol:
4
 -Модэст- [12]  9 Мая 2015 13:53:09 #6
:cry: Они съели Тоника... :lol: :razz:
Загрузка...
6
 -Сай- [15]  9 Мая 2015 13:55:21 #7
:rolleyes: субдилеров упразнили, их зачем держать?) туда же
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
Загрузка...
-4
 Сэй Сенагон [10]  9 Мая 2015 13:57:31 #8
Сайт мерков закрылся независимо от желания или нежелания летописцев. На то были объективные причины, и закрылся бы он (по крайней мере, определенные сервисы - точно), даже если бы не участвовал в работе структуры. Инфа 100%.

Талантливые игроки всегда могут вступить в структуру и получать за свои рассказы не только моральное удовлетворение, а и плюшки с денежным вознаграждением. Велкам, как говорится. Для этого структура и создавалась.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  9 Мая 2015 14:04:58 #9
Сэй Сенагон
А за что вы съели Тоника ! :eek:

:lol: :lol:
0
 Сэй Сенагон [10]  9 Мая 2015 14:07:00 #10
-Модэст-
А меня тогда уже не было в структуре =)
Причин убивства не знаю. Может, он вкусным показался, вот и съели с голодухи?
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
-27
 Threx [7]  9 Мая 2015 14:07:13 #11
1) Толку от них? Зачастую их рассказы во многом уступают реально талантливым игрокам двара.
Отношусь к ним - безразлично... Потому что просто не читаю их... Мне больше интересно читать таверну и клан. дип...

2) Они загубили сайт мерков. Был отличнейший сайт, пока не ушел к летописцам.
Вроде они не виноваты и не губили сайта... ну мне так кажется...

3) Хитрюга Волк.
В игре полно людей/магмар которые мне не нравятся... но любить или не любить клан/структуру из за кого-то конкретного... по мне это не правильно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
5
 Ниа [13]  9 Мая 2015 14:08:45 #12
Сэй Сенагон
и получать за свои рассказы не только моральное удовлетворение, а и плюшки с денежным вознаграждением. Велкам, как говорится. Для этого структура и создавалась.

А оно им надо? По расписанию творить - задача не самая интересная.
Вот что сносили рассказы и конкурсы из таверны - Дрима, Кхат, других - вот в чем проблема. Вот что обидно.
Хотя это и не вина конкретно летописцев.
Но выгнав одной админструктурой из таверны талант - странно ждать, что эти люди пойдут к другой админ-структуре со своим таллантом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 Кусэмоно [10]  9 Мая 2015 14:10:40 #13
Сэй Сенагон написал(-а) 2015-05-09 13:57:31

Талантливые игроки всегда могут вступить в структуру и получать за свои рассказы не только моральное удовлетворение, а и плюшки с денежным вознаграждением. Велкам, как говорится. Для этого структура и создавалась.

1.90% простых игроков никак ( в смысле им фиолетово) к рассказам не относится.
2. Оставшаяся часть критически оценивает их творчество.
3.И лишь маленькая толика личных друзей поддерживает ( понятно что это необьективная оценка..а по дружбе )

Получается этакий маленький собойчик переваривающий плюшки и вознаграждение...

PS. Если КПД столь мало..... стоит ли плюшечно-финансово поддерживать этот проект?
0
 Кусэмоно [10]  9 Мая 2015 14:11:30 #14
Ниа
+100500....и не за плюшки ))) а по велению сердца творили ребята.....
-7
 Сэй Сенагон [10]  9 Мая 2015 14:12:43 #15
Ниа
Там особо расписания нет. Бывали периоды, когда люди месяцами не творили, а потом выдавали хороший рассказ или аналитику, структура творческая, поэтому я на это закрывала глаза.
Я в своё время нашла выход. как поощрять независимых от структуры авторов, но потом, в силу обстоятельств, пришлось уйти и проект оказался недоделан. Как сейчас с ним обстоят дела - мне неизвестно.
Свяжитесь с теперешним главой летописцев, тем более, что он магмар, если тема вас интересует и волнует, и обсудите проблему. Возможно, коллективно, при обсуждении будет найден устраивающий всех вариант.
Загрузка...
-3
--Людаед--
9 Мая 2015 14:17:22 #16
Как то не особо интересовался :rolleyes: нравилось читать юмор не помню где но это было давненько.
Загрузка...
1
Джи Ай Джо
9 Мая 2015 14:17:49 #17
а кто это? :confused:
Бывших киперов не бывает©
Загрузка...
3
убийца мышей
9 Мая 2015 14:20:40 #18
за то что публикуют конкурсы в новостях прям бесит :biggrin:
Загрузка...
-3
scyover
9 Мая 2015 14:21:27 #19
Летописцы... лично людей не знаю, буду говорить про саму структуру...
1) Был хороший сайт, как я понял он был сайтом мерков... был единственный + летописцев...
2) Как-то легко они прогнулись под админов и заказной топик против глав балагуров выпустили на форум!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.