Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему мы не любим летописцев? Причины.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Почему мы не любим летописцев? Причины.

Im Konstantine [17] 
42
9 Мая 2015 13:24:53
1) Толку от них? Зачастую их рассказы во многом уступают реально талантливым игрокам двара.
2) Они загубили сайт мерков. Был отличнейший сайт, пока не ушел к летописцам.
3) Хитрюга Волк.

Продолжите ряд причин, либо опровергните мною сказанное. Интересно мнение общественности)
Загрузка...
-6
 Морли Дотс [8]  11 Мая 2015 22:54:27 #115
Критикуют? Это значит, что вы на правильном пути. И чаще всего вам просто завидуют. Вашей смелости, вашим успехам, вашим новым достижениям. Проанализируйте критику окружающих. Есть конструктивная? Отлично, этот человек сам чего-то добился и подсказывает вам наикратчайший путь к успеху. Сумейте ее расслышать!
Злая и необъективная критика? Вас стараются оскорбить и унизить? Пожалейте этого человека. Ему никогда не достичь тех высот, которые вы уже взяли. Он слишком занят злой критикой. Если бы вы сбились с пути – вас бы не критиковали, такие люди бы злорадствовали. Так устроен мир: черного и белого в нем поровну. Каждый выбирает для себя!
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
3
сент каре
11 Мая 2015 23:01:57 #116
Морли Дотс

Правильно, сам себя не похвалишь...
Загрузка...
2
 ЗаризАйлО [13]  11 Мая 2015 23:08:48 #117
Морли Дотс написал(-а) 2015-05-11 22:54:27
И чаще всего вам просто завидуют. Вашей смелости, вашим успехам, вашим новым достижениям.

:lol: именно... смелости , успехам , новым достижениям :lol: а мона подробнее... о чем это ты или по привычке летопиСцЕфф:.. пофиг чу накатаю.. все равно никто не читает)))?

ПыСы: покаж хоть одну работу свою.. что то не могу наити :eek: .. расскажи чу полезного сделал, как летописеЦ)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
6
rulezZz
11 Мая 2015 23:16:56 #118
Критикуют? Это значит, что вы на правильном пути. И чаще всего вам просто завидуют.

Несомненно)

Злая и необъективная критика? Вас стараются оскорбить и унизить? Пожалейте этого человека. Ему никогда не достичь тех высот, которые вы уже взяли.

Безусловно)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
MYT0N
11 Мая 2015 23:22:57 #119
Критикуют? Это значит, что вы на правильном пути. И чаще всего вам просто завидуют. Вашей смелости, вашим успехам, вашим новым достижениям. Проанализируйте критику окружающих. Есть конструктивная? Отлично, этот человек сам чего-то добился и подсказывает вам наикратчайший путь к успеху. Сумейте ее расслышать!
Злая и необъективная критика? Вас стараются оскорбить и унизить? Пожалейте этого человека. Ему никогда не достичь тех высот, которые вы уже взяли. Он слишком занят злой критикой. Если бы вы сбились с пути – вас бы не критиковали, такие люди бы злорадствовали. Так устроен мир: черного и белого в нем поровну. Каждый выбирает для себя!

прослезилась :lol: :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-1
 Антлант [10]  12 Мая 2015 11:00:00 #120
Морли Дотс
Аминь :lol:
Загрузка...
-1
 безумный глаз [11]  12 Мая 2015 12:01:17 #121
Морли Дотс
:lol:
Загрузка...
0
 Кусэмоно [10]  12 Мая 2015 17:36:45 #122
ЗаризАйлО

Зачем ему работы ))) насяльника в этом топе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298305#post-3935092 всем присвоил звания ))) Он СОТРУДНИК информасьон агенси ))))) И необязан тебе своё творчество показывать ))) Он по велению сердца ваяет...где-то там в самых глубинах своего сердца....

PS. Морли Дотс
Я тоже чутка прослезился...какой стиль...какой слог...ай-да Морли Дотс...ай-да вц сын ))))))
-1
 ДобраяВорожея [8]  12 Мая 2015 18:02:42 #123
Мне безразлично будет эта структура или нет, меня эта область в игре не привлекает :rolleyes:
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
Загрузка...
1
 Сэй Сенагон [10]  12 Мая 2015 18:37:29 #124
Я бы хотела отметить, что в творческих конкурсах, с судейством в том числе и летописцев, члены структуры традиционно не участвовали, чтобы не было обвинений в кумовстве и потакании своим. Поэтому и очень мало работ в таких конкурсах - лишь там, где не было судей от летописцев. Одна из талантливейших авторов, например, до работы в структуре выиграла Литконкурс, отчего её и пригласили специально, а сейчас нигде особо не участвует. Прежде чем обинять "кучку графоманов" в отсутствии наград за творческие конкурсы, стоило бы учесть этот факт. Как и то, что призы у балагуров ребята берут регулярно, т.к это разные структуры, значит, можно участвовать и побеждать.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  12 Мая 2015 18:45:17 #125
Кусэмоно написал(-а) 2015-05-12 17:36:45
Он СОТРУДНИК информасьон агенси ))))) И необязан тебе своё творчество показывать )))

так они все сотрудники информасЪен агенси)... поэтому и топ родился... нахрена они нужны, особенно при таком к-ве конкурсов балагуров... на разные темы (гаиды , литературные , поэтические и тд) в которых эти сотрудники никак выиграть не могут у действительно талантливых людей...

проще брать работы победителей и этим материалом заполнять то место.. в которое сливают весь хлам летописцев :confused:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  12 Мая 2015 18:46:01 #126
Морли Дотс
...проверил - нет, Летописец, не Петросян.. странно)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-1
сент каре
12 Мая 2015 18:49:59 #127
ЗаризАйлО
Чего такой злой? Они же свято верят что очень нужны тут всем
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  12 Мая 2015 18:56:26 #128
Сэй Сенагон написал(-а) 2015-05-12 18:37:29
члены структуры традиционно не участвовали

Индюшка [4] 24 Марта 2015 23:37:06 #21 :eek:
1
 Сэй Сенагон [10]  12 Мая 2015 19:21:43 #129
ЗаризАйлО
Администрация совместно с Балагурами
Где тут жюри от Летописцев, злопыхающий вы наш?
В чем проблемы-то?
В том, что девушка не выиграла?
Кадровую политику я здесь не обсуждаю. Выигрывали на моей памяти Антилопа и Серый Пепел, которые в составее структуры до сих пор.
Вот последняя по времени работа Антилопы: http://w2.dwar.ru/info/library/?id=1362
Хотите "талантливее"?
Пусть ваши таланты пишут заявку.
Осуждение структуры имело бы смысл, если бы это была закрытая контора с плюшками только для своих.
А туда любой талантливый человек может попасть, в принципе.
На этом топик я закрываю, уже неинтересно.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Загрузка...
0
 Кусэмоно [10]  12 Мая 2015 19:29:15 #130
Аты-баты, шли солдаты,
Аты-баты, на базар.
Аты-баты, что купили?
Аты-баты, красный ларь.
Аты-баты, сколько стоит?
Аты-баты, до фига…
Аты-баты, что в нём было?
Аты-баты, как всегда…

:lol: Зачёт )
0
_F R O S T_
12 Мая 2015 19:38:31 #131
да кого вы вообще любите, кроме самих меня ?
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
1
 tanjka [13]  12 Мая 2015 20:07:50 #132
Im Konstantine
Почему мы не любим летописцев? Причины

Вы просто не умеете их готовить(с) :lol:

А если серьезно,не понимаю почему так волнуют эти летописцы тех,кому они неинтересны,могу еще Запыха и тех кто разделяет его мнение понять,в их нелюбви к барыгам,ну считают люди барыг источником своих бед,ошибочно на мой взгляд,но это уже вопрос дискуссионный,а летописцы то вам чем не угодили? Структуры безобидней чем они в дваре нет)
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  12 Мая 2015 21:17:20 #133
Сэй Сенагон написал(-а) 2015-05-12 19:21:43
ЗаризАйлО
Администрация совместно с Балагурами
Где тут жюри от Летописцев, злопыхающий вы наш?
В чем проблемы-то?
В том, что девушка не выиграла?

:eek: так я и пишу... что не выигрывают :lol: возможно и выиграли бы .. если бы *кум, брат, сват* в жюри сидели... а если на условиях *как для всех* ... увы, *талантища* пролетают :confused: ... это не злопыхания :lol: а констатация факта))

вот еще один факт: попросил поделиться хоть одной ссылкой на работу летописца который о зависти написал... сразу пропал человек :eek: ( Морли Дотс ) а всего то , хотелось что то умное почерпнуть из гениальной работы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.