|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Мая 2015 13:24:53
|
|
|
1) Толку от них? Зачастую их рассказы во многом уступают реально талантливым игрокам двара.
2) Они загубили сайт мерков. Был отличнейший сайт, пока не ушел к летописцам.
3) Хитрюга Волк.
Продолжите ряд причин, либо опровергните мною сказанное. Интересно мнение общественности)
|
|
|
Threx [7]
|
12 Мая 2015 21:18:55
|
|
|
Кусэмоно
А вы поэт - однакожЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
костылек [13]
|
12 Мая 2015 22:19:35
|
|
|
да вроде иногда интересно почитать что они там пишут! интервью еще кое какие темы! про заработки в игре и тд ерунда! да и маловато пишут как то! с удовольствием читал бы интервью с игроками! так что пишите не стесняйтесь)
да и стараюццо же они! ну не пишут как выразились "талантливые игроки" ничу последнее время а летописьки хоть как то пытаюццо на них походить! проще говоря если норм тема читать можно и интересно!
верните обзоры кв хоть от талантливых хоть от кого лишь бы были! вот что всегда интересно читать
|
|
|
sunnn
|
12 Мая 2015 22:23:53
|
|
|
Морли Дотс написал(-а) 2015-05-11 22:54:27 Критикуют? Это значит, что вы на правильном пути. И чаще всего вам просто завидуют. Вашей смелости, вашим успехам, вашим новым достижениям. Проанализируйте критику окружающих. Есть конструктивная? Отлично, этот человек сам чего-то добился и подсказывает вам наикратчайший путь к успеху. Сумейте ее расслышать!
Злая и необъективная критика? Вас стараются оскорбить и унизить? Пожалейте этого человека. Ему никогда не достичь тех высот, которые вы уже взяли. Он слишком занят злой критикой. Если бы вы сбились с пути – вас бы не критиковали, такие люди бы злорадствовали. Так устроен мир: черного и белого в нем поровну. Каждый выбирает для себя!
А вы говорите, что они никакие. Есть хоть один смешной
|
|
|
MYT0N
|
12 Мая 2015 22:30:48
|
|
|
sunnn написал(-а) 2015-05-12 22:23:53 Морли Дотс написал(-а) 2015-05-11 22:54:27 Критикуют? Это значит, что вы на правильном пути. И чаще всего вам просто завидуют. Вашей смелости, вашим успехам, вашим новым достижениям. Проанализируйте критику окружающих. Есть конструктивная? Отлично, этот человек сам чего-то добился и подсказывает вам наикратчайший путь к успеху. Сумейте ее расслышать!
Злая и необъективная критика? Вас стараются оскорбить и унизить? Пожалейте этого человека. Ему никогда не достичь тех высот, которые вы уже взяли. Он слишком занят злой критикой. Если бы вы сбились с пути – вас бы не критиковали, такие люди бы злорадствовали. Так устроен мир: черного и белого в нем поровну. Каждый выбирает для себя!
А вы говорите, что они никакие. Есть хоть один смешной

кстати
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
12 Мая 2015 22:36:03
|
|
|
|
Threx
Это не моё, а по ссылке выше...
|
|
|
Kanaloa [14]
|
13 Мая 2015 09:56:02
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Tyell [8]
|
13 Мая 2015 11:01:46
|
|
|
|
Доброго времени суток.
Отсутствовала на время праздников, поэтому не могла отписаться в топе. Сразу оговорюсь - я выражаю личную позицию, а не официальную позицию структуры.
Я минорский Летописец, нахожусь в структуре уже не первый год. Немного удивил сей пост, создается ощущение, что действительно нечего было больше обсудить.
По поводу старого сайта: поверьте, он был снесен не по нашей прихоти, нам всем было очень неприятно уходить с родных страниц. Но он не принадлежал структуре, поэтому мы не имели на него никаких прав.
По поводу Рэд Хоука: уход Витали из структуры произошел при мне, насколько я знаю, он был обдуманным и добровольным. Мне приятно считать этого человека своим другом до сих пор, не только коллегой по перу. Однако, насколько я знаю, неотложные дела в реальности сподвигли его бросить Двар. Нам тоже было очень грустно. Работа с авторами в скором времени возобновится, творчество будет переноситься на инфопортал, естественно, исключительно с их разрешения.
По поводу отсутствия побед наших работников: вы в корне неправы. Множество балагурских горнов в информации персонажей Летописцев подтверждает это. Несколько работников структуры пришли в нее после победы в Золотом Пере. Серый Пепел в свое время стала победителем конкурса "Самый продуктивный автор". Фил Фортэн побеждал в конкурсе обрядников, получив главный приз - красные кольца. Это только несколько примеров, их, поверьте, намного больше.
По поводу нашей аналитики: я лично считаю, что в корне неправы те, кто поливает грязью ее и ее создателей. На форумах очень сложно найти информацию начинающему игроку. В свое время я очень обрадовалась бы подобным статьям, сейчас тоже нахожу многие интересные моменты.
По поводу многострадального ответа Морли Дотса: насколько я владею информацией, это не его слова, а цитата Карнеги.
По поводу Волка: не нужно мешать личное отношение к любому игроку и отношение ко всей структуре. Это субъективно. Так любой человек, получивший молчанку от однго конкретного Стража, может обвинять всю структуру во всех смертных грехах.
Личное предложение всем отписавшимся в топе: быть немного добрее и не забывать, что Двар - это всего лишь игра. Но за никами - живые люди, и они важнее всего. Давайте чуть уважительнее друг к другу? Это, опять-таки подчеркну, всего лишь мое личное предложение.
Всем добра и всего самого хорошего в жизни.
С уважением, Tyell.
|
|
|
В стрингах
|
13 Мая 2015 11:56:54
|
|
|
|
Tyell
почему нет интервью с интересными игроками? Мне, например, не интересно читать про то, как 2му уровню убить без опыта моба и как продуктивнее сливаться
|
|
|
Tyell [8]
|
13 Мая 2015 12:06:07
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2015-05-13 11:56:54 Tyell
почему нет интервью с интересными игроками? Мне, например, не интересно читать про то, как 2му уровню убить без опыта моба и как продуктивнее сливаться
Я, к сожалению, еще на физе, поэтому мне достаточно сложно понять, кто из старших игроков может быть интересным. Если Вы сможете мне на игровую почту или в скайп ksen_simonova (как будет удобнее) скинуть примерную наводку на интересных персонажей, я скажу огромное спасибо.
|
|
|
В стрингах
|
13 Мая 2015 12:09:01
|
|
|
|
Tyell
Я, конечно, попробую, но просто было интересно, почему интервью пропали из "летописей". Да я и не персонажей для интервью имела в виду, а скорее аналитику, расчитанную на маленьких опытофобов - ну 5+ не очень это интрересно читать...
|
|
|
MYT0N
|
13 Мая 2015 12:11:44
|
|
|
|
Tyell
то есть пособия про то как сидеть на уровне годами не получая опыта, что в принципе противоречит идее проекта, вас вообще не смущают?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
13 Мая 2015 12:22:45
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-05-13 12:11:44 Tyell
то есть пособия про то как сидеть на уровне годами не получая опыта, что в принципе противоречит идее проекта, вас вообще не смущают?
почему противоречат?
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
13 Мая 2015 12:45:52
|
|
|
Tyell написал(-а) 2015-05-13 11:01:46
По поводу нашей аналитики: я лично считаю, что в корне неправы те, кто поливает грязью ее и ее создателей. На форумах очень сложно найти информацию начинающему игроку. В свое время я очень обрадовалась бы подобным статьям, сейчас тоже нахожу многие интересные моменты.
Где читать Летописцев
ОБЗОРЫ СРАЖЕНИЙ Обзор Клановых войн за 10-14 ноября 16-11-2014
ИНТЕРВЬЮ Конференция с Администрацией (октябрь 2014) 25-10-2014
ПРОЗА Интервью с Чёрным рыцарем 09-01-2015
и тд.
Аналитика свелась к описанию характеристик с картинками (травматизм, антитравматизм и тд.) .. на эту тему был создан гаид для палачей.. где красиво , с цифрами .. была описана работа этих характеристик.. а в ваших гаидах криво описано:
Антитравматизм уменьшает шанс получения травмы, её тяжесть и длительность. .. антитравматизм работает по формуле : мастерство палача - антитравматизм = уровень травмы (на шанс никак не влияет (толко травматизм влияет и разница в уровнях) , на время тоже (влияло давным давно.. когда травмы по неделе пилили... когда мастерство палача влияло на длительность травмы)... только на тяжесть)
Стойкость, равная 10 единицам, «режет» урон врага-игрока по вам на 1 ед тоже полнеиший бред... админы формулу кидали на форум по которой основной фактор - уровень персонажа
и эти косяки в каждой *работе*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Threx [7]
|
13 Мая 2015 14:25:29
|
|
|
Tyell
Навскидку назову интересных хаев))) Ну как минимум для меня - Айс Пантер и Армадон))) Хотелось бы почитать их аналитику известнейшей хумовской войны, завершившейся переходом альянса в Магмарию)))
Это навскидку... и интересна именно аналитика тех событий уже с нейтральной точки зрения...
А так хотелось бы почитать - куда делся реальный Рулезз? Чем в свободное время занимается Зарызайло? Почему Байер - так всеми недоволен?))) Реализовались ли угрозы Кима - и успокоилась ли война с Злопых-м? Ну и напоследок - с удовольствием бы прочла интервью Зутсу Масты)))
Блин... Это всего лишь некоторые из вопросов которые возникают вот так - сходу... Ну а если я думать начну - то вообще не останавлюсь)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|