|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Мая 2015 13:24:53
|
|
|
1) Толку от них? Зачастую их рассказы во многом уступают реально талантливым игрокам двара.
2) Они загубили сайт мерков. Был отличнейший сайт, пока не ушел к летописцам.
3) Хитрюга Волк.
Продолжите ряд причин, либо опровергните мною сказанное. Интересно мнение общественности)
|
|
|
openport [6]
|
9 Мая 2015 14:25:18
|
|
|
Im Konstantine
убили сайт потому что он парсил двар скорее всего почти для всех сервисов, чем нагружал и без того древнее железо =)
хотелось бы услышать от администрации на каком железе и в каком количестве крутится наш двар =)
|
|
|
Threx [7]
|
9 Мая 2015 14:26:02
|
|
|
scyover
Да помню тот топик... совсем не понравилось... мерзко читать было
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
9 Мая 2015 14:26:38
|
|
|
Im Konstantine написал(-а) 2015-05-09 13:24:53 1) Толку от них? Зачастую их рассказы во многом уступают реально талантливым игрокам двара.
2) Они загубили сайт мерков. Был отличнейший сайт, пока не ушел к летописцам.
3) Хитрюга Волк.
Продолжите ряд причин, либо опровергните мною сказанное. Интересно мнение общественности)
1) Субъективно.
2) Ложь
3) Субъективно.
4) Вывод - автор явно опозолсО и т.д, продолжение знаете.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
9 Мая 2015 14:28:05
|
|
|
|
Im Konstantine
Наденьте шапку, у Вас голова мерзнет.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
MYT0N
|
9 Мая 2015 14:34:07
|
|
|
летописцы с прайма вобщем то не так и плохи, но миноровские же...  курлыкающая девушка, хитрюга волк. странный набор
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
9 Мая 2015 14:45:49
|
|
|
Сэй Сенагон
а мерковскую переодевалку стоило бы восстановить, однако  не удивлюсь, если её коды ещё Димоном РуБорд в РВС писаны, в далёком 2002, когда фед в хаосе сидел, а вы такую реликвию в небрежении держите
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Сэй Сенагон [10]
|
9 Мая 2015 14:50:56
|
|
|
|
Ensiferum87
Уже много раз объясняла - сайт был закрыт не потому, что так хотели летописцы. Неужели вы думаете, что в руководстве сидят дураки, убившие отличный ресурс по своей прихоти? Причины закрытия чисто технического характера. Если торнадо разрушил ваш дом, то вы переберетесь в новое место, не так ли?
Авторские права на сайт принадлежат Кириллице, вопросы следует адресовать хозяину, а не временным жильцам. Можете заметить, что многие мерковские материалы, опубликованные до создания структуры, в Творчество на Инфопортале не перенесены. А там были интервью и отличные статьи. Именно потому, что есть проблема с авторскими правами, которые никто не желал нарушать.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Мая 2015 14:55:36
|
|
|
Сэй Сенагон
Свяжитесь с теперешним главой летописцев, тем более, что он магмар, если тема вас интересует и волнует, и обсудите проблему. Возможно, коллективно, при обсуждении будет найден устраивающий всех вариант.
А мне это надо?
Я вам не претензии выставляю. А объясняю - что и почему произошло. Со стороны. Может не стоило пытаться все причесать и взять под контроль?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сэй Сенагон [10]
|
9 Мая 2015 15:11:40
|
|
|
Ниа
Проблема с Таверной возникла ещё до создания структуры и с летописцами это никак не связано. Если бы игроки были поактивнее и объединились со структурой, то, думаю, можно было бы пробить разрешение оставлять топики с творчеством в Таверне на пару недель или до утраты актуальности. Если их совсем не переносить, раздел творчества вообще станет ненужным, да и искать дваровские шедевры будет намного труднее.
Говорить "а оно мне надо", "а оно им надо" легко, конечно =)
Но в таком случае претензии (автора топа) вряд ли обоснованы.
Думаю, там до сих пор открыты для предложений и разного рода идей со стороны, только предлагайте и делайте.
Есть даже специальный топик для этого: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298300
Мне нравилось там работать и не хотелось бы их закрытия. Увидев их работу изнутри, я могу сказать, что большинство талантливых авторов там работало не ради плюшек. Потенциал для развития до сих пор есть. Закрыть-то легко, но ломать - не строить.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Мая 2015 15:32:02
|
|
|
Сэй Сенагон
Говорить "а оно мне надо", "а оно им надо" легко, конечно =)
Могу пояснить.
Что у Вас в структуре, что у Балагуров - много достаточно агрессивных и антагонистично настроенных людей.
Вопрос - если уж с ними порой невозможно найти общий язык - какова вероятность найти компромисс с администрацией?
Со структурами я сталкивалась еще на маленьких уровнях. С необснованным хамством в адрес игроков, с формализмом и покрыванием накосячивших прилюдно. (скрины можно и сейчас найти - где-то на флешках-почтах сохранились)
Мне мои нервы достаточно дороги, соответственно, "оно мне надо" - это банальное нежелание прошибать собственной головой стены. Она у меня одна и я лучше займусь тем, что действительно имеет перспективы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Threx [7]
|
9 Мая 2015 15:35:45
|
|
|
Сэй Сенагон
Дык просили... тысячу раз просили не убирать стишки и рассказы с таверны
Но регулярно, их убирали, убирали, убирали - и все... увольте, теперь даже в простом топе никто даже слово стишками или рассказом не напишет.. ибо желание умерло...
Говоришь, умрет раздел форума по творчеству - дык пусть умрет, тогда все это будет в таверне и люди, будут читать, писать и получать удовольствие... А туда и так заглядывают в тысячу лет раз, по сылкам друзей да знакомых...
-----------------------
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Мая 2015 15:36:05
|
|
|
|
Сэй Сенагон
Еще вопрос - почему отошел от дел основатель летописцев, Ред Хоук, которому действительно важно было именно творчество? Не из-за того ли, что компромисса с администрацией не нашел?
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
9 Мая 2015 15:38:55
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-05-09 15:35:45 Сэй Сенагон
Дык просили... тысячу раз просили не убирать стишки и рассказы с таверны
Но регулярно, их убирали, убирали, убирали - и все... увольте, теперь даже в простом топе никто даже слово стишками или рассказом не напишет.. ибо желание умерло...
Говоришь, умрет раздел форума по творчеству - дык пусть умрет, тогда все это будет в таверне и люди, будут читать, писать и получать удовольствие... А туда и так заглядывают в тысячу лет раз, по сылкам друзей да знакомых...
А что не так то? Клан. разборки - в клан дип., Конкурсы - в конкурсы, насущные проблемы - в таверну, творчество - в творчество. Или надо все в кашу смешать?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Сэй Сенагон [10]
|
9 Мая 2015 15:41:30
|
|
|
|
Ниа
Это ваш выбор =)
Я вообще по поводу игры и форума не нервничаю. Предложила и пошла себе дальше.
Руководство на то и руководство, чтобы обладать большей, по сравнению с рядовыми сотрудниками, вменяемостью и готовностью выслушать. Более чем уверена - убеждена, что любое адекватное предложение будет рассмотрено. Со своей стороны, как бывший сотрудник этой структуры и рядовой игрок, я бы поддержала все более-менее разумные инициативы, направленные на улучшение работы форума. Мне это до сих пор интересно, просто давно нет времени, чтобы формально числиться где-либо и заниматься чем-либо вплотную.
|
|
|
Threx [7]
|
9 Мая 2015 15:42:24
|
|
|
-Медвеженок-
Не нужна каша... Просто творчество чуток отличается... ну как тебе объяснить, что топ, рифма, рассказик по заказу не приходят в голову... все это возникает спонтанно... не успели прочитать, перенесли в другой раздел... и все... творчество, тема - теряет своих читателей... и умирает... и чем чаще убивать, тем меньше шанса, что вернется...
-----------------------
|
|
|
Сэй Сенагон [10]
|
9 Мая 2015 15:42:50
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-05-09 15:36:05 Сэй Сенагон
Еще вопрос - почему отошел от дел основатель летописцев, Ред Хоук, которому действительно важно было именно творчество? Не из-за того ли, что компромисса с администрацией не нашел?
Он уже почти год не играет совсем =)
Администрация уважает его заслуги.
Мотивов его отхода от дел не знаю. Мы не друзья.
|
|
|
Морли Дотс [8]
|
9 Мая 2015 16:05:45
|
|
|
|
дохлую собаку не пинают :)
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
_БиК_ [7]
|
9 Мая 2015 16:08:55
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2015-05-09 13:53:09
Они и его съели ?  Думал только Кука
Сайт (мерки передали базу) спонсировался Джетами, кто потом не поддерживал сайт и залил коФе не в курсе.
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
9 Мая 2015 16:14:37
|
|
|
Сэй Сенагон
так договоритесь, блин, с хозяином сайта  или лень, или жаба душит?
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|