Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему мы не любим летописцев? Причины.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Почему мы не любим летописцев? Причины.

Im Konstantine [17] 
42
9 Мая 2015 13:24:53
1) Толку от них? Зачастую их рассказы во многом уступают реально талантливым игрокам двара.
2) Они загубили сайт мерков. Был отличнейший сайт, пока не ушел к летописцам.
3) Хитрюга Волк.

Продолжите ряд причин, либо опровергните мною сказанное. Интересно мнение общественности)
Загрузка...
0
 безумный глаз [11]  9 Мая 2015 16:20:24 #39
Да как то пофигу, немного раздражают новости в ленте от них со своими непонятными конкурсами. Вот бы дали возможность не видеть новостей от них, даже не знал бы кто такие и для чего нужны. :rolleyes:
-2
 -Ливерпуль- [8]  9 Мая 2015 16:21:34 #40
3. Может вырезано и забыл, но я помню, за что его выперли в первый раз. Но вернуть обратно не забыли, решили, что все забылось. Ошибаетесь :wink:

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
1
Шахра [8]  9 Мая 2015 16:23:18 #41
Почему так мало любви? И уважения. И созидания.

Друг к другу, а потом и ко всему остальному :rolleyes: :redface:
Загрузка...
0
Дынька
9 Мая 2015 16:28:49 #42
scyover написал(-а) 2015-05-09 14:21:27

2) Как-то легко они прогнулись под админов и заказной топик против глав балагуров выпустили на форум!

Что за топик, где почитать можно?
0
 -Ливерпуль- [8]  9 Мая 2015 16:31:06 #43
gre4nevajakasha
А собакой или койотом можно? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 KoLLlMapPpuk [9]  9 Мая 2015 16:31:53 #44
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
0
Дынька
9 Мая 2015 16:33:03 #45
KoLLlMapPpuk
Да, спасибо, уже сама нашла :redface:
1
 Все включено [5]  9 Мая 2015 16:51:36 #46
-Медвеженок- написал(-а) 2015-05-09 15:38:55
А что не так то? Клан. разборки - в клан дип., Конкурсы - в конкурсы, насущные проблемы - в таверну, творчество - в творчество. Или надо все в кашу смешать?

:exclaim:

Хотя конечно не представляю какая тема должна тогда быть в таверне, и вообще, тогда 50% таверны скинуть в "Базарофлуд". :razz:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 Хитрюга Волк [7]  9 Мая 2015 17:40:08 #47
Im Konstantine

1. Субъективно, это раз. А где участие этих самых более талантливых, это два. Легко говорить, чего нет.
А что можешь и умеешь ты сам? Что и когда сказал и сделал хорошего, кроме благорасничества и подколок в подарках? Где ты сделал что-то хорошее? Легко обижать тех, кто делает любую работу, не зная в ней ничего и субъективно выпячивая свой авторитет, который никем не подтверждён в роли такового. Ну короче твоё дело. Если тебя веселит такой образ действий, то пожалуйста, не мне тебя учить, как проводить время.

2. Хозяин решал вопрос соло. Летописцы не могли изменить решение. Тем более тогда нас курировала другая представительница администрации, которая не имела времени бороться за сайт или просто не хотела. Я ей и хозяину сайта в голову не залезу, мотивы мне не ясны, да и пофиг. Моё дело работать с текстом, а не с кодом. Если есть притензии, то они к программистам, авторским правам и участникам закрытия, а не команде людей, которые вообще не в теме.

3. Ну твоё личное мнение. Честно не помню, чтоб с тобой ссорился, но причём твоя нелюбовь ко мне и работа структуры?
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  9 Мая 2015 18:03:04 #48
Теперь к остальным:

-Сай-

Это ваше мнение и я его уважаю, но есть люди читающие эту информацию. Есть ряд причин, которые зависят и от самих игроков. Например для вас аналитика в основном скучная, она не трогает нужные вам уровни. Почему? Потому, что просто нет человека желающего работать у нас с нужным уровнем и рассказать эту информацию читателю. Так получилось, что в структурах почти одни домаги. Это не наша вина, это выбор игроков.

Кусэмоно

В целом да. Возможно мы просто не пиаримся, как другие, а возможно и точно, ещё есть над чем работать. Не согласен лишь в том, что только друзья. Медленно, но приходят те, кто находит для себя нужное или приятное. Дайте время и вам тоже будет что-то по вашему вкусу.

Ниа

Если я скажу вам правду, то я вам окончательно разонравлюсь.

А правда в том, что мне, как игроку работа стражей тоже поперёк горла. Славиг один чего стоил.
Я ещё помню праймофорум 7 лет назад, с тысячами постов в день, очаровательными детскими стишками Brutal Cherry из орлов, с конкурсами, живым общением и волей для художества. Если вы думаете, что меня радует нынешний мертвятник с 30 форумчанами и некоторые стражи с намерением и их добить, то это не так. Тоже не хватает того двара и того позитива с радио и прочими радостями.
И да...по расписанию не творим, стараемся по зову сердца. Согласен, что многое на любителя, но клянусь, что я тут не ради плюшек. На 7 уровне уже достаточно дохода с мобов, а до 7 с эвентов, чтобы идти ради нескольких приятностей тратить реальное время. По сути я тут для удовольствия и ради тех, с кем делю чат структуры и тех, хоть и немногих, кто нас читает. Не спорю, что есть, чем улучшать. Мы стараемся, а там, как судьба решит.

убийца мышей

Конкурсы это вообще-то балагуры. У нас одно Золотое Перо раз в квартал и иногда опросы в группах, что происходит реже. Так, что это не к нам.

-Медвеженок-

По сути субъективный топ из злобы на одного меня, хотя лично ему я ничего и никогда не сказал плохого.

Ensiferum87

Да, ещё в бытность клана вентру. Факт и ещё раз факт. Музейный скрипт.
По хозяину сайта, видимо он не хочет из принципа или лени. В любом случае мы тут простые игроки
и нам мало чего предложить в смысле награды человеку, если он не игрок.

безумный глаз

Ну от нас почти нет новостей. В основном от системы или балагуров.

-Ливерпуль-

Твои предположения не в кассу. Я тогда ушёл. Не прав я был, но не перед тобой. Перед той, кем был не прав извинился по собственному почину и без связи к структуре и признал, что разговаривал с ней дурно, но ты то тут причём?

MYT0N

Я могу понять, что вы не любите меня, но чем помешала Адриана ( Индюшка [5]) я не пойму. Девушка пишет себе аналитику для малышей. Наверное вам просто претит, что она из торговцев и опытофобов, при этом кроме её юмора со словом "Курлы" и неблагозвучного ника вам её обвинить не в чем. Почти уверен, что сказать что-то по сути её работы в прозе, стихах или аналитике вам нечего. Я не прав?
-1
 Зловредная Ледь [11]  9 Мая 2015 18:59:58 #49
Хитрюга Волк
Если то, что вы делаете доставляет радость хоть одному человеку- значит вы делаете хорошее дело)

Мне нравятся и летописцы и балагуры, иногда, читаю их ветку на форуме ( как-то даже пробовала свои силы, но..талантом не вышла, вовремя все затерли, спасибо Тенне :lol: ) . Кстати, много позитива и хороших задумок. А участники ваще крутые ребята, правда!

Im Konstantine
А почему талантливые ребята не пишут? Наверняка же..не летописцы им запрещают.. Или есть какой-то отбор (или ещё что-то)? Я просто не в курсе..
Загрузка...
2
 Ниа [13]  9 Мая 2015 19:06:40 #50
Хитрюга Волк
Да не только и не столько о тебе я сейчас говорила. И Хоук тебя не покрывал. Задолго до тебя хватало героев.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [8]  9 Мая 2015 19:15:02 #51
Хитрюга Волк
Я, знаешь ли, не люблю, когда, далеко не чужих мне людей, начинает хаять какое-то ВЦ без роду и племени, но с барскими замашками. Возомнившее себя хрен знает чем. И если бы ты тогда сидел и молчал в тряпочку, а не вылизывал пятую точку Мэгу, то, скорее всего, я бы про тебя не знал и не вспоминал. Но ты сделал все наоборот. И ежели Оля твои извинения приняла, то я принял это, как личное. И до сих пор воспринимаю. И ладно бы, но ты вернулся туда, где косякнул. Типа все в порядке... Вот поэтому я тебя презираю, считаю вц. И всю вашу шайку-лейку. И буду считать. Еще есть вопросы, вц?
вырезано
Зловредная Ледь
Потому что некоторые воспринимают чужое творчество или чужие конкурсы, как посягательство на их "объязонности", за которые они получают з\п. По крайней мере, Лара таким страдала.

Форумка за оскорбление
POMA710
1
 Ensiferum87 [12]  9 Мая 2015 19:18:27 #52
Хитрюга Волк
так это вентрушная переодевалка :question: :question: и такую священную реликвию в небрежении держат, Феда с Димоном на них нет :evil:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
1
 _БиК_ [7]  9 Мая 2015 19:22:17 #53
1) Не должен редактор или издатель, писать статьи лучше журналистов, у него другая задача. Найти тему актуальную, либо самородка, который ее предложит и опишет.

2) Сайт мерков был хорош, задохнулся он по финансовым причинам. Железо нужно содержать, заливать обновы, быть в контакте с админами постоянно. Это напрягает обе стороны и отвлекает от дел. Поддержка сайта, тоже кусок времени, люди устают, особенно от бесплатной работы.

3) Один человек не в состоянии поломать весь ЛЕС. Хитрюга делает(л) часть соц. работы, блистать еженедельно шедеврами невозможно.
Полезного летописцы, как структура, привнесли в игру много позитива, за это им СПАСИБО и Хитрюге в частности.
/Демотиваторы смотрел часто, приятно посмеятся над собой , а особенно ближним :twisted: /
Загрузка...
-1
 Зловредная Ледь [11]  9 Мая 2015 19:27:52 #54
-Ливерпуль-
Т.е. ребятам не давали писать на форуме, даже в ветке Базарофлуда? Просто я там видела много интересного..
Прочитала статью про Летописцев, очень некрасивая. Более того, соглашусь с высказыванием Бульона http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307323&page=2#post-4022464
Кстати, верю написанному Ларой ( не знакома с ней и с ее мужем), обычно, администрация не дает доказательств, а просит тебя доказать невиновность. Были ребята в подобной ситуации.
Загрузка...
4
-Abraham- [7]  9 Мая 2015 19:49:05 #55
Если воспринимать это занятное место, как возможность изживать свои комплексы, многое встанет на свои места. Кроме тонн взаимных обвинений за сегодня мало что можно почерпнуть. Если только некоторые дополнительные аспекты, типа двух кило голды за цвет на шмотке, а-ля "шторки в горошек", только задорого.

Зловредная Ледь
Если сделать одному хорошо, а сотне, ну пусть десяти, плохо, это нехорошо уже.

Хитрюга Волк
Хитрюга, хоть ты и злюка, но в целом прекрасно разбираешься, оказывается.
Вот только сам принцип: когда из песочницы не совочком даже, а пинцетом песчинки перекладываешь...

Im Konstantine
Хорошо бы (делаю выводы из собственных... ошибок) понять развернутую мысль: тема топа не раскрыта.

Во-первых, широкое обобщение. Кто что загубил, и кто кому не нравится - это частный случай. Хотите "грязное белье", что есть удивительная тема дня (то есть Трексю не любят просто за то, что она перехватывает инициативу по полосканию, а не за сам факт - "грязное белье" всем интересно). А вот отношение , объективное, к тому, что есть - это совершенно другая песня.

Во-вторых, чем вызван вопрос топикстартера? Заменить летописцев на новых? Убрать совсем? Объявить клановую войну-разборку по игровой привычке? Оправдать за несуществующущю вину? Сделать навечно виновными? Выудить что-то незамеченное, хорошее и положительное, найти тех самых для кого они стараются? Ваша версия.

Из неопределенности первых двух вытекает в целом пустое разрозненное взаимное "цепляние". Потом эта же тема выливается в претензии к администрации, балагурам, стражам, собственнику и прочая и прочая.

Читанул Прайм.

Нет лупега. Это плюс, потому как отупляет. Больше людей, больше позитива. В целом более грамотные и остроумные диалоги, хотя и не без подколок. Даже разборки скорее не разборки, а некое прояснение ситуации, просто чтобы другим было понятно что происходит, что ближе к описанию, а не повод для злорадства или негодования и прочего унижения одного за счет другого.

Понятно, что люди с возрастом в лучшую сторону не меняются. Понятно, что привычка - вторая натура. Предполагаю, что есть много подводного и неотработанного. Латентный Трекся-конфликт, что меня несколько интересует феноменологически.

Однако, а чего, собсно, основная часть форумной публики вообще ждет от взаимного общения?
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 Все включено [5]  9 Мая 2015 19:50:36 #56
Im Konstantine написал(-а) 2015-05-09 13:24:53
2) Они загубили сайт мерков. Был отличнейший сайт, пока не ушел к летописцам.

У меня была информация что сайт мерков загубила администрация, выкупив весь сайт и не смогла поставить его "на ноги", но сколько людей столько и мнений, я лишь отталкиваюсь от мнения знакомых, нет никаких фактов и доказательств. Был и был, сейчас нету. Жаль конечно, нравилась там функция "Горячие головы", где можно было глянуть у кого есть твой скальп, иль скальп друга. Так же передивалка тоже нравилась, но пользовался ей редко. Сейчас в ВК есть приложение "Примерочная" там можно посмотреть вещи всякие, как смотрятся и прочее. Но сейчас тоже что то не запускается, но недавно работал.

Сайт "Варваров" действительно работает на уровне и в данный момент составлял бы хорошую конкуренцию меркам, хотя весь затык наверное именно из за рас, на мерках на сколько помню были описание только хумских квестов, на варварах же только квесты магмар. По мне так на данный момент сайт "Варвары" являются несомнено лучшим. Подробное описание квестов, некоторые обновы, База предметов, Эльтийский куб, сезонные квесты, красные медали и просто привычный интерфейс, за что им просто большое спасибо, выручают несомненно. :eek:

Пы.Сы. Пиар не проплачен. :wink:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
5
 Запых [18]  9 Мая 2015 19:55:03 #57
На мой взгляд ОС и Балагуры должны полностью формироваться из сотрудников мэйла, получать зарплату и тд.это должны быть обезличенные структуры без привязки к игровому персонажу. такие отделы могут обслуживать все игровые проекты мэйла, например та же поддержка со временем вышла на приемлемый уровень качества. да косячат, конечно, но это свойственно всем людям.
игровые стражи вон кидают зеркала , а через секунду стоят с жетоном - "работаю". это подрывает доверие к структуре в целом.
форумная модерация вообще поражает, активность форума угасает, а они все раскидывают топики по 20 разделам. при этом топики про нытье висят, а интересные темы сносятся в базарофлуд к примеру. это печаль ваще печальная.
балагуры, тут тоже много темного. какие-то коррупции скандалы и нет уверенности что через год про текущих балагуров топик не появится.
менторы, раньше их функцию успешно выполняли клансайты и другие игроки, просто общаясь в чате, приватах, форуме и выясняли. спорный момент конечно. как по мне так лучше бы клансайты оживали, т.е. росла бы социальная составляющая игры.

Структуры двара, сформированные из обычных игроков под руководством администрации это пережиток прошлого, это уровень онлайн-игр начала 2000х годов.
Организовать call-center с штатом в 30-40 человек, который способен модерировать все игровые ресурсы мэйла. Доход мэйлру групп от 30 до 40% формируется от игр.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.