Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Геолога Гестейна (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Тиеррий(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Кирку можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра. К данной профессии желательно брать Ювелира.
профессия доступна с 3 левела.(Сэр_Мелифаро)
я за, чтобы кто то предложил какой то определенный разброс цен, а то горбатишься как негр, а обсидиан ради одной продажи опустили уже до 14, не говорю уже про аметист
Ребята я бы вас поубивал. Скоро за спасибо работать будем. Единственный камень которого хватает ето агат, на остальные по 4 человека пригают а потом продают по мелочи и еще умудряються нахамить если им сказать что-то. Вы хоть в курсе что есть старьевщик который купит у вас ваши камни и пыль уже подороже аукциона!!! Жесть!!!
Потом смотриш в инфо к человеку 4 лвл в игре 10 дней и геолог 59 прокачан.
И вот говорите что хотите я в жызне не поверю что он день в день сидел копал. Фиг он будет копать за копейки, вивод у него прога. Делайте с такими что-нибуть а то нам простим смертним скоро делать нечего будет в вашей БЕСПЛАТНОЙ игре.
Камень еще не появился а на нём уже 2, ето при том что у меня нет работает практично универсально.
Автор нуб ето понятно...
Djekys
)) у игры только название бесплатная а захочешь играть без нервов придеться реал вливать))) раньше когда за кости антиквар давал простые руны то они ресами заряжались пыль агата за сотню25-20 (серы) стоила , но после ввода ртути я поменял копателя на травника ))) професия опасная - захочешь розмарин копать сиди под носом у гордтов ломай серп и получай травмы 3+ степени
а как посмотрю на камни геологов в каком они количестве воляются так аж страшно
ну я вообще наверно помолчу,камней нет, травмы на сутки,цены на пыль падают,профа не растет,народу много капать не только скорпы не дают так и люди сверху прыгают ждут когда у тебя добыча обломится,я вообще предлогаю торговать по госу,хоть не обидно тогда)))