Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Геолога Гестейна (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Тиеррий(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Кирку можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра. К данной профессии желательно брать Ювелира.
профессия доступна с 3 левела.(Сэр_Мелифаро)
Люди, зачем вы так опускаете цены? Работаем за копейки - смысл продавать 100 пыли+0, по 8 серы??? Где логика? Аметист стоил по1з, так нет умные люди сбросили его опять до 40серы(((( Ну и зачем?
вот что я скеажу вам господа. вы втоптали профессию геолога в грязь. опустить цены можно легко из за минутной наживы, а поднять очень сложно.я уже не выставляю на аукцион ,выгоднее сдавать старьёвшику или работать только на руны.Опомнитесь что вы делаете так нельзя, уважайте свой хотя бы труд, если вам не дано уважать чужой.
Купил кирку пошёл к геологу думал какой квэст даст а он мне что мол квэстов нет что делать получается я зря кирку покупал а так хотелось менеральчиков подабывать