Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Геолога Гестейна (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Тиеррий(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Кирку можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра. К данной профессии желательно брать Ювелира.
профессия доступна с 3 левела.(Сэр_Мелифаро)
Уважаемые господа геологи!
Если кто по малолетству не представляет механизм формирования цены на аукционе, пусть спросит более опытного коллегу. Своим стремлением к сиюминутной наживе и выбросу на рынок товаров по бросовым ценам вы поганите не только другим, но и себе...
А меня раздражает, что добывать невыгодно выше 90 мастерства. Убивают и ставят травму на день через каждый второй алмаз (например).
В очередной раз убеждаюсь - хороший дроп только у реальщиков... Разочарована...
поменяла профу с геолога на рыбака и очень довольна.
при нынишних ценах с постоянными нападениями взрослых мобов на 6м уровне моя профа уже не окупается
а кто знает, сколько пыли эльдорила получается при перетирании 1 камня эльдорила? по логике должно быть 5 (как и любой другой пыли), может точно кто знает?
ДОБРОГО времени суток всем уважающим себя геологам - Опять про цены вот это лично мое мнение кто копает сам без ботов и всякой там хрени тот и держит цену сам лично копаю чуть-ли ни сутками за копейки я на работе так не устаю как тут а цены должны както должны поддерживать модеры или кто-то сверху так как рыба гниёт с головы _ну им помоему нас---ть им важнее реальщики на аукке полный беспридел скоро вообще будем бесплатно тупо старьёвщику сдавать чтоб хоть чтото заработать ни понимаю неужели ни хочется больше зарабатывать __- ВСЕМ УДАЧИ