|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ретсел
|
|
|
15 Марта 2008 18:46:18
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Геолога Гестейна (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Тиеррий(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Кирку можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра. К данной профессии желательно брать Ювелира.
профессия доступна с 3 левела. (Сэр_Мелифаро)
|
|
|
Вордан [3]
|
3 Января 2010 20:50:09
|
|
|
У меня предложение: ставить на аукцион не более 100 шт пыли в день каждому геологу.
|
|
|
Spane [4]
|
6 Января 2010 10:34:15
|
|
|
Как у него взять квест у геолоко чтоб стать самим геологом
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
6 Января 2010 16:12:31
|
|
|
Blek-princ
нужно собирать ресурсы, соответствующие твоему уровню мастерства, которое можно посмотреть открыв вкладку "профессия" (далее геолог)там написано какие ресурсы тебе доступны для сбора
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Merzawez [4]
|
7 Января 2010 02:29:22
|
|
|
ЛЮДИ давайте поднимем профу геолога на достойный уровень!!!!
|
|
|
Вордан [3]
|
7 Января 2010 20:50:32
|
|
|
Merzawez писал(а): ЛЮДИ давайте поднимем профу геолога на достойный уровень!!!!
Предлогаю выставлять пыль на аук по 100шт на 8ч. По мере выкупа выставлять также.
|
|
|
Маленький-Злой [4]
|
18 Января 2010 09:52:53
|
|
|
реально только на алмазах заработать а так это гнилая профа
|
|
|
Сын Огрия [3]
|
19 Января 2010 18:45:34
|
|
|
Вордан писал(а): У меня предложение: ставить на аукцион не более 100 шт пыли в день каждому геологу.
бред твое предложение
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Alex_WS [5]
|
20 Января 2010 17:49:12
|
|
|
Уважаемые геологи! Уверяю вас, что ваши старания по поднятию цен ни к чему не приведут. Дело не в вас и ценовой политике, а в спросе. А спрос он берётся из потребления. Так вот если ранее руны требовали много ресурсов геологов и ценник был нормальным, а сейчас руны подделки не пользуются спросом, потому как риск сведён администраторами к максимуму(затрат много а эффект нулевой). Руны выкидывают и падают они не достаточно часто и передавать их нельзя, так вот собственно и ответ на все ваши фи му и хрю. Нормальных цен на камни(пыль) не ожидается до изменения баланса в игре.
Уважаемая администрация. Прошу принять к сведению эту информацию и может вы сможете что-нить поменять в лучшую сторону. В конце концов вам выгода тоже должна быть, хотя бы от процентов от сделок ну и наверно учеличении их количества.
|
|
|
Kit Kat [4]
|
22 Января 2010 05:17:26
|
|
|
я тут почитал статьи геологов опытных и неопытных и попробовал последовать их советам не опускать цены на ауке ниже 10с за 100 пыли +0, пока что никто не купил х))попробовал кинуть в торговый мне тут же предложили купить 300 пыли за 10СЕРЫ!!!!че за фигня творится вообще не понимаю!!смысла нет продавать на ауке и игрокам в торговом поэтому продаю старьевщику!!пока что это самое выгодное
|
|
|
CASTIGADOR [4]
|
22 Января 2010 05:44:59
|
|
|
...сапфил хотят за 30с покупать,а аметист я видел за 16с продают.))) красотаааа! ))) копаем дальше)))
...словообразующие знаки.
|
|
|
damira23 [4]
|
22 Января 2010 18:29:08
|
|
|
как набрать мастерство?вот уже неделю копаю а мастерство нерастёт а надо +30
|
|
|
М_И_Л_О_Р_Д [5]
|
23 Января 2010 16:34:49
|
|
|
Уважаемая администрация! У меня идеальное предложение. Я предложу, а ваша работу уже будет осуществить это в игре. Суть такая: В реальной жизни, мы знаем, есть монополисты, а есть мелкие предприятия. Так вот, Государство поддерживает баланс на рынке таким образом: Устанавливают
цены "потолка" и цены "пола". У большинства здесь присутствующих, я уверен нет образования, я объясню что это такое.
Цена "Пола" - это цена, ниже которой нельзя снижать планку ни одному предприятию.
Цена "Потолка" - это цена, выше которой нельзя ставить планку.
Тем самым вы получите нормальный баланс в игре.
Думайте, как это воплотить в игру. Или вы даже не читаете эту тему?
Это реально большая проблема. И Вам стоит прислушаться к моим словам.
Я понимаю, что вы хотите, как можно больше денег "высосать" из игроков это ведь ваш хлеб.
Но не стоит забывать, что это и игра.
Благодарю за Внимание.
P.S. Сделайте меня администратором и в игре появится настоящий баланс! Кто за?
|
|
|
Kit Kat [4]
|
24 Января 2010 11:05:36
|
|
|
М_И_Л_О_Р_Д писал(а): Уважаемая администрация! У меня идеальное предложение. Я предложу, а ваша работу уже будет осуществить это в игре. Суть такая: В реальной жизни, мы знаем, есть монополисты, а есть мелкие предприятия. Так вот, Государство поддерживает баланс на рынке таким образом: Устанавливают
цены "потолка" и цены "пола". У большинства здесь присутствующих, я уверен нет образования, я объясню что это такое.
Цена "Пола" - это цена, ниже которой нельзя снижать планку ни одному предприятию.
Я понимаю, что вы хотите, как можно больше денег "высосать" из игроков это ведь ваш хлеб.
Благодарю за Внимание.
Я согласен с тобой!!так невозможно накопить деньги на шмот!!Админы вы хоть читаете этот форум??
|
|
|
_Ян_Виславович_ [4]
|
24 Января 2010 13:06:38
|
|
|
Регулировать цену на пыль +0 не имеет смысла так как , молодежь копает чтоб поднять профу. начинать регулирование надо как минимум с пыли +30 а то и с +60.
|
|
|
PAZMEJ
|
24 Января 2010 20:11:24
|
|
|
М_И_Л_О_Р_Д писал(а): Уважаемая администрация! У меня идеальное предложение. Я предложу, а ваша работу уже будет осуществить это в игре. Суть такая: В реальной жизни, мы знаем, есть монополисты, а есть мелкие предприятия. Так вот, Государство поддерживает баланс на рынке таким образом: Устанавливают
Благодарю за Внимание.
Полностью согласен!
|
|
|
М_И_Л_О_Р_Д [5]
|
25 Января 2010 19:48:04
|
|
|
Админы, может вам просто форум удалить? Вы же все равно его не читаете и не принимаете никаких решений.
|
|
|
Hardomen [4]
|
26 Января 2010 19:21:04
|
|
|
Интересно,как вы себе предстовляете пол в аукционе?Сообщение: "вы не можете продавать товар ниже чем 10 медных за 1 штуку?В легенде живая экономика!а из за того что нет качества товара есть дисбаланс и кризис у геологов!вводить степень качества ни кто не будет,и потолок с полом тоже к сожалению!единственное что остаеться это тупо не торговать через аукцион,а искать адекватных покупателей и становиться их поставщиками!ну или же тупо скинуться выкупить все лоты,и ставить товар по нужной цене...дело рискованное но можно подняться!
|
|
|
PAZMEJ
|
26 Января 2010 21:29:14
|
|
|
Мне интересно что за НУБИЩИ выставляют второй день подряд пыль аметиста по 20с за 100шт???
Вам самим не стыдно???
|
|
|
Hardomen [4]
|
26 Января 2010 22:31:28
|
|
|
так вроде ник хозяина лота написан=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|