Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Геолога Гестейна (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Тиеррий(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Кирку можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра. К данной профессии желательно брать Ювелира.
профессия доступна с 3 левела.(Сэр_Мелифаро)
Геологи!!! не в коем случае не выставляйте на аук ниже госа, а то мы все от нищеты сдохем...
Посмотрите , что алхимики творят у их EV+ c каждого пузыря монимум 0.25с... уважайте свой труд!!!
Самое отвратительное,что:
1)-рыбаков не тонны,а рыбы-тонны.
2)-часто локи,забитые тысячелистником, в то время, как геологи дерутся за каждый камень 30.
3)-на все эти жалобы никто не обращает внимания!!!
ИМХО!
Таринакса
У меня жена гелог. Уровень 0+.
Отлично ей работается, не надо рассказывать сказки.
Она продавая пыль 0+, зарабатывает быстрее чем я, продавая чернила и свитки 0+, 30+.
Такая вот простая арифметика :((
Геологи. Давайте перестанем занижать цены!!! 35серебра за 200 камней бирюзы - это смешно!!! А у меня именно такую цену и требуют! А сапфир 50 камней за те же деньги = просто глупо!!!
Предистория захожу на аук вижу ***поставил алмазы 40 шт стартовая пофиг а выкуп 1з 50
блин гадам буду достали такие уроды которые режут ценник предложение простое палачей
сообща на таких контрацептивов нанимать я думаю так раз два в бинтах походит потом
подумает
Кто со мной согласен наидите меня в игре обговорим детали