Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Геолога Гестейна (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Тиеррий(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Кирку можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра. К данной профессии желательно брать Ювелира.
профессия доступна с 3 левела.(Сэр_Мелифаро)
кстати а почему к примеру в дымных сопках каней нету а чертополох растет или почему в чегнагорском ущелье нету и в огненной долнее? а травка та тама растет еще как растет
Народ! Что за дела? Моло того что геологов постоянно кушают мобы и ломают им инструмент. Так теперь вообще, стоиш, трёш пыль, а на тебя нападают! Может господа админы немного смягчатся?
Спасибо за внимание.
геологи зачем опустили ценны на акву??? недавно 50 аквы продавал за 40с а теперь по 25с на ауке торгуют. непонимаю почему так не цените своё время и труд???
профессию геолога опустили ниже плинтуса. ладно мобы нападают, без трудностей не куда. но когда цены уронили. на один камень по 3 - 4 человека накидываются, в локе вся земля а ж отполирована. и потом продают за копейки. я давно уже агат и акву старьевщику сдаю. выгодней получается. Господа Геологи-копатели если не уважаете чужой труд, так хоть к своему кошельку отнеситесь уважительно.
Полный бред!!! Предлагаю геологам и ювелирам наказывать тех, кто опускает цены!!! На пыль хотя бы такие: пыль агата- от 10 серы, бирюзы-от и аквы от 15с. !!!
Чтож за цены то такие,я пока с профессии одни убытки имею получается дешевле сдать в гос чем на аукцион ставить,я с аукциона уже потерял 20 сер,лот выстовляю никто не берет.1з за 200агатов это что разве много?в чем смысл этой профессии?
Чтож за цены то такие,я пока с профессии одни убытки имею получается дешевле сдать в гос чем на аукцион ставить,я с аукциона уже потерял 20 сер,лот выстовляю никто не берет.1з за 200агатов это что разве много?в чем смысл этой профессии?
Продавай пыль бирюзы, ее покупают, а агат меняй у каменного лотоса
я согласен это уже дурдом !!! у меня с профы геолога одни убытки !!! хочешь продовать за копейки - продовай с рук !!! а на ауке ставь нармальную цену !!! да ну что с вами разговаривать !!!