Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто за Залы Таллаара без расписания с несломом по акциям и магазином внутри
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Кто за Залы Таллаара без расписания с несломом по акциям и магазином внутри

NeGa [13] 
462
17 Апреля 2015 18:55:29
Нужны голоса в топе и четкое конкретное мнение каждого голосующего ЗА или ПРотив.

Все просто, расписание убивает по выходным залы, скапливаются 10 человек с колодами сбегают 1 раз и залов нет.
Нужен нонстоп - возможность получат все игроки любых финансов и прокачек.
Так же нужен магазин с обкастом внутри залов как это было ранее.

Не проходим мимо - если в разных местах десятки и сотни человек кричат про залы без расписания - почему не сделать это централизованно и в одном топе.

Поэтому голосуем и отписываем свои мнения.
Погнали! :exclaim:
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
Деймосс
20 Апреля 2015 07:49:04 #286
Можно и без магаза, но без расписания уж точно
0
 GurmanZZ [13]  20 Апреля 2015 07:55:19 #287
однозначно ЗА

особенно с учетом того, что лето на носу, и активность традиционно будет падать
0
 KingHenrik 2 [13]  20 Апреля 2015 09:44:21 #288
ЗА
3
 StreitaXT [10]  20 Апреля 2015 09:55:15 #289
а расписание сделали потому, что наберется человек семь и сидят, ждут. потом кто-то уходит, кто-то приходит и катится эта волна из 6-7 человек целый день. а сейчас я точно знаю в какое время пойду и могу спланировать свое время, я не могу сутками ловить сюдаху
и магазин это однобокая подмога, накупят дешевой чд и красуются, тогда уж и дешевые пунши инстовые продавайте, и даже если все будут там обкастовываться, само наличие всех благ создаст ограничение по ценнику, потому что надо будет купить всё.
планку залов подняли новые квесты рыцарей, кому то счетчик призовых нужен, мне косу заряжать надо, вот и хожу раз в неделю, но чтобы уж точно всех под косу
Hola
Загрузка...
0
 Emishka [13]  20 Апреля 2015 10:17:01 #290
Без условно за, в выходные не до игры, и колоды не главное, благо другого обкаста много, а вот тупо подстраиваться под расписание, нет уж, не будь этого расписсания можно будет найти желающих которые готовы идти в талы и без договора по обкасту, конечно, никем не запрещенно собрал народ иди и дерись, а с таким макаром спасибо не хочеться.
0
сент каре
20 Апреля 2015 10:27:26 #291
NeGa

Админы же писали, что игрокам так удобнее, что теперь мы точно знаем восколько залы
Мы можем все с планировать и перепланировать, нам не надо часами стоять в очереди не отходя от компа, можем неспеша смазать оружие, подготовить обкаст, распечатать расписание и вручить родным чтоб в это время к нам не приставали...

Короче говоря одни плюсы

А ВЫ тут анархию разводите
2
 NeGa [13]  20 Апреля 2015 11:05:30 #292
сент каре
давай не будем рассуждать о том что писали админы?)
потому что руководство как и управляющие проектом администраторы менялись не 1 раз.
И те залы которые были придуманы и введены в игру при одних админах, закрывались или изменялись при других.

Я вот знаю что текущая администрация предложили путем создания таких вот вопросов -топов на форуме показывать что скажем моя просьба в конфе админов - убрать в залах таллара расписание - не является моим личным субъективным мнением и хотелкой, а топ - наглядный показатель где различные мнения и голосование - показывают тому же администратору или команде админов - что действительно со мной согласны.

Единственное что оговорюсь - в топе не должно быть воды, скажем так предыдущие мои топики - они состояли из кучи пунктов, различных вариантов - и игроки голосовали каждый за свой) набирая голоса топу) но не давая четкого понимания о чем идет речь.

Даже этот топик воспринимается каждым по своему. Хотя я еще раз подчеркну в заголовке четко оформил основной посыл КТО за то чтоб по акциям которые устраивают раз в месяц или раз в квартал - когда вводится неслом в Залах или увеличеная добла или еще что - такие залы проходили с магазином внутри и без расписания - которое есть в обычные выходные дни?

В итоге куча упреков и криков - что залы без расписания не будут набирать народ, что магазин не нужен там есть халявное чд - пошли вон злюки) что неслом не нужен у меня все засмолено я весь фиолетовый жру 20 строк обкаста и не падаю) поэтому плевать на ломаемость вещей которые у меня не ломаются так как я не падаю.
Есть крики 7-10 уровней - что их все устраивает и все пучком)

А я вот помню на 9ом уровне как я взял 700к доблы в залах за 2 недели - тогда был неслом и нонстоп) без всяких удвоений доблы и прочего.
Если кому не нравятся халявные ЧД - и в основном это пишут игроки которые не имеют красных медалек зла или добра - как правило с серо-зелеными медалями добра - ну я с Вами согласен) но опять же кто мешает игрокам желающим ходить в залы купить ЧД с аукциона? никто) просто это дороже и именно это Вас утешает? что они тратят по 10з на час ЧД?)
сколько ЧД в магазине ? 2 золота? - не вопрос я готов поднять и попросить ту же администрацию добавить по 20 серебра пунши в магазины залов -для добряков - 10 пуншей - как раз на 10 боев в залах) тратьте слот свой.

StreitaXT
знаешь без расписания собирались даже у 16ых уровней залы талааров - просто потмоу что видя 5-6 человек в очереди- вылезали на форум игроки и писали - го в залы мы в очереди - и народ довставал.
Загрузка...
-1
сент каре
20 Апреля 2015 11:17:55 #293
NeGa

Сарка?зм (греч.буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Щаз дадут форумку за диструктив))))

И что бы на верняка

Лично я не понимаю чей безумный мозг придумал расписание?
Почему в залах нет магазина? это же и вывод денег игровых и вливания их родимых реальных
Какая кому разница до нашей личной-реальной жизни (можем мы тут стресс снимаем в этих войнушках)
А если кому то это очень важно - то может мы сами будем решать когда и как нам свое время тратить?
Загрузка...
-21
DreamForge [14]  20 Апреля 2015 11:22:16 #294
Залы будут только по расписанию. Точка.

Объясняю почему, чтобы раз и навсегда закрыть тему. Расписание - необходимая мера против договорняков. Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших в Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инсанс и был в свое время вовсе закрыт.

Теперь что касается неслома и магазина с обкастом. Магазины на полях битв были открыты в течение долго времени - достаточно долгого, чтобы мы могли убедиться в том, что они не выполняют возложенной на них задачи. Неслом на постоянной основе мы в залах включать пока не планируем.

Жалобы на то, что Залы только по выходным, и потому могие игроки не имеют возможности в них ходить, услышаны. Мы планируем в ближайшее время включить в расписание залов один из будних дней. О чем будет объявлено отдельно.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
Gabriella
20 Апреля 2015 11:27:44 #295
Вот она реальность)
0
 Sviatogor [9]  20 Апреля 2015 11:33:09 #296
+++

за залы в любое время
2
 M_A_G_N_U_S [16]  20 Апреля 2015 11:33:43 #297
DreamForge
А мнение игроков я так понимаю вас не интересует. И так со всем. Оттуда и отношение/проблемы.
Загрузка...
0
РадужныйКистень
20 Апреля 2015 11:35:57 #298
DreamForge
Тупой фарм это ваша длань!!! Узнаю Россию матушку! Чем искать виновных и наказывать , страдают все это про договорняки!

Вопрос! Для чего нужна длань??? Если для владения локацией уберите там доблесть

П.с а для чего лайки вообще??? Так чтоб рамка была??? :lol:
1
 Sviatogor [9]  20 Апреля 2015 11:40:11 #299
DreamForge написал(-а) 2015-04-20 11:22:16
Залы будут только по расписанию. Точка.

Объясняю почему, чтобы раз и навсегда закрыть тему. Расписание - необходимая мера против договорняков. Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших в Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инсанс и был в свое время вовсе закрыт.

Теперь что касается неслома и магазина с обкастом. Магазины на полях битв были открыты в течение долго времени - достаточно долгого, чтобы мы могли убедиться в том, что они не выполняют возложенной на них задачи. Неслом на постоянной основе мы в залах включать пока не планируем.

Жалобы на то, что Залы только по выходным, и потому могие игроки не имеют возможности в них ходить, услышаны. Мы планируем в ближайшее время включить в расписание залов один из будних дней. О чем будет объявлено отдельно.

а если нельзя без расписания, то можно сделать хотя бы больше интервал времени для заявок? с о 1 часа минимум на 2 часа (лучше на 3), а то обидно когда за час собралось 8-9 человек и все, и нет ни какой гарантии что они опять соберутся через 4 часа, придут 8-9 но уже других. А так за 2-3 часа больше шансов что соберется народ, а то иногда смотришь есть несколько человек в очереди начинаешь собираться и время заявки истекает(
Загрузка...
2
alex7812
20 Апреля 2015 11:47:51 #300
DreamForge
Глупость какая то, даже можно сказать полный идиотизм......а по расписанию договорняки нет возможности устраивать?..... да и вроде раскидывает внутри по залам рандомно....хотя теоретически уверен договорится можно везде, люди они на то и люди, чтобы договариваться))....в общем, мне кажется это беспонтовая отмазка.
Пы.Сы. Принципиально по расписанию в талы не хожу)), не люблю ограничений.
Загрузка...
10
 NeGa [13]  20 Апреля 2015 11:47:59 #301
DreamForge
воу воу воу палегче)))

да пусчай твои залы будут по расписанию и без магазина)

тут 362 человека голосовали чтоб вы по акциям когда залы мутите раз в 3 месяца или раз в месяц на выходные - вы эти акционные залы с несломом делали без расписания и с магазином внутри!

не постоянно с несломом и без расписания а по праздникам!!!!!
Читать можем? хотя бы заголовок ТОПА?)
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [9]  20 Апреля 2015 11:56:06 #302
DreamForge
Ну сделайте уже быстрый переход к ответу администрации, ну не хочу я перелистывать 10+ страниц, чтоб угадать на какой ответ написан!!!
Один будний день в неделю мало, лучше два, лучше с раундами по 2-3 часа, ну невозможно, на 9 я вообще по пальцами рук могу пересчитать сколько раз там была, так было целое лето с несломом, но все равно не попадала. Я люблю таллы, не из-за "халявности" доблести, а то что не надо собирать тиму на данный инст, можно просто встать в очередь, никто не скажет что ты что-то не так сделал, не туда пошел и т.д. :rolleyes:
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
Gabriella
20 Апреля 2015 11:56:34 #303
голосовали чтоб по акциям

Только сейчас заметила что там по акциям написано), а то всё думала что на постоянной основе.
0
 Ниа [13]  20 Апреля 2015 11:58:54 #304
DreamForge
Разрешите с вами не согласиться. А точнее, задать вам вопрос.
Неужели возможность договорняка при отсутствующих залах меньше? Нет, я сейчс не говорю о том, что они только в выходные и по расписанию. Я говорю о том, что они не собираются. И сказать по приватам, "Хэй, а ну пошли в залы без поясов" когда все другие отчаялись собраться в инст, простояв несколько воскресений подряд и нифига не попав никуда?
Вы очевидно несете бред, уж извините.
Кто хочет - найдет возможность договорняка везде. А людям пакостить за это, которые просто не хотят ходить и дохнуть на ваших передернутых дланях - натуральное свинство. Еще раз извините. Накипело.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.