Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто за Залы Таллаара без расписания с несломом по акциям и магазином внутри
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Кто за Залы Таллаара без расписания с несломом по акциям и магазином внутри

NeGa [13] 
462
17 Апреля 2015 18:55:29
Нужны голоса в топе и четкое конкретное мнение каждого голосующего ЗА или ПРотив.

Все просто, расписание убивает по выходным залы, скапливаются 10 человек с колодами сбегают 1 раз и залов нет.
Нужен нонстоп - возможность получат все игроки любых финансов и прокачек.
Так же нужен магазин с обкастом внутри залов как это было ранее.

Не проходим мимо - если в разных местах десятки и сотни человек кричат про залы без расписания - почему не сделать это централизованно и в одном топе.

Поэтому голосуем и отписываем свои мнения.
Погнали! :exclaim:
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
-1
-Черная Икра-
20 Апреля 2015 12:56:12 #324
Wamphyri
:sad: не рушь мои надежды :mad:
Загрузка...
0
MYT0N
20 Апреля 2015 12:57:54 #325
alex7812 написал(-а) 2015-04-20 11:47:51

Глупость какая то, даже можно сказать полный идиотизм......а по расписанию договорняки нет возможности устраивать?..... да и вроде раскидывает внутри по залам рандомно....

с чего вдруг рандомно? сами выбираем в какой зал идти после воскрешения.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 - PerS - [16]  20 Апреля 2015 13:00:45 #326
Морли Дотс написал(-а) 2015-04-20 12:31:49
ну по расписанию договорняк явно тяжелее сделать, потому что на 14:00:01 уже стоит 2-3 человека...

апнись на 11+, а лучше сразу на 14 уровень)
1
 Аригеро [10]  20 Апреля 2015 13:06:55 #327
Вообще я жду залов, особенно с несломом, и на своем 10. И магазин вспоминаю с восторгом- даже если весь обкаст забыл, просто зашел купил и погнали.

И есть еще предложение. На пб сейчас в 3 инстах по 2 дня в неделю неслом. А суббота, как понимаю, ничья. Так вот- что если сделать субботу днем неслома в залах? + магазин+ без расписания. Уверен- бойня будет еще та. Все накопленное за неделю можно будет весело слить за день :)
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  20 Апреля 2015 13:07:41 #328
вот дались вам эти длани. уберите! тут ключевое слово "халява". есть халява в инстах? нет! потому и народу там не будет массово. как пример - хаоты. при несломе 100+, в серые будни около 50ти народу.

и что удивляет...вас так много желающих прикрыть длани да повоевать достойно, а инсты собрать не можете. или мяса нехватает, потому?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
_Элика_
20 Апреля 2015 13:08:21 #329
Меня лично, вообще,рассписание любое напрягает. Из инстов остались лишь хаотичные битвы, все привязано к выходным, в это время с семьей надо быть, а не в игре!

Хочу лично любые залы,но в будние дни. :rolleyes:
0
 Киловольт [17]  20 Апреля 2015 13:10:58 #330
-Черная Икра-
Думаешь перс который по 7-8к берет в залах за 9-10 место, будет ходить вас кормить в залах?)) Он лучше на длань пойдет за 3к доблы и то выгодней выйдет, а длань уберут, вообще никуда не пойдет. Так что радутесь, что хотя бы длань есть, хоть раз в неделю у вас есть возможность под колодами взять свои 20 скальпов и 20-40к доблы.
0
Дынька
20 Апреля 2015 13:13:44 #331
Договорняки в залах? И именно из-за них закрыли залы?? Вот это хохма! :lol:

Не хожу в залы именно из-за расписания. Хотя замечания об изобилии колод тоже верны, но лишь отчасти, ибо без расписания эти колоды были бы раскиданы по разным инстам в разное время.

FC SD
Существует карта залов.
0
 FC SD [11]  20 Апреля 2015 13:14:16 #332
MYT0N
научи как можно выбирать в какой зал идти после воскрешения?
.
1
 INCOGNITO174 [10]  20 Апреля 2015 13:17:31 #333
DreamForge

Расписание - необходимая мера против договорняков.

То есть по вашему если в расписании стоит время 12-00 люди не могут договориться встать все в одно и то же время???? Или вы вводом своего расписания СПЕЦИАЛЬНО ограничиваете игроков по времени чтобы им сложнее было попасть в инсты?

Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших в Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инсанс и был в свое время вовсе закрыт.

Если вы не забыли то каждый день на каком то определенном ПБ есть неслом. По сути та же ферма по тупой рубке доблести.

Что касается неслома и магазина конкретно в таллах то это было бы не плохо видеть в какие то праздники. на постоянной основе они не нужны однозначно!

администрация у нас недалекая. делает все что просят игроки с точностью до наоборот!!!
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
2
 GurmanZZ [13]  20 Апреля 2015 13:17:32 #334
DreamForge написал(-а) 2015-04-20 11:22:16
Залы будут только по расписанию. Точка.

Вырвано из контекста конечно, но в звучит несолько по хамски, интерпритируется как - "будет так и неча тут базлать. ваши мысли нам не интересны!" Возможно игроки заслуживают большего уважения.

Расписание - необходимая мера против договорняков.

В результате принятия мер против договорняков - было уничтожено интересное поле, даже для тех, кто в договорняках и не учавствовал.

Жалобы ..... услышаны. Мы планируем ..... включить в расписание залов один из будних дней...

1. почему в один из?
2. в какое время дня?
3. по какому часовому поясу?

Такое ощущение, что все это - глухой телефон. А может быть просто подумать? Возможно коллективным разумом образуется какая-либо иная возможность защиты от договорняков? Какая-нибудь такая, которая не будет препятствовать честным игрокам.

как там...
ИМХО.
Загрузка...
0
Dizastro
20 Апреля 2015 13:20:08 #335
+++
0
 Aragorn111 [15]  20 Апреля 2015 13:21:36 #336
[QUOTE=DreamForge написал(-а) 2015-04-20 11:22:16]Залы будут только по расписанию. Точка.

идиотизьм полный.
1. Речь шла не о всех залах, а именно о событийных (как в эти выходные) - научитесь читать сначала.
2. Залы по времени как раз и приводят к тому, что это скорее будут договорняки.
3. По предложению NeGa нонстоп отменяет напрочь договорняки (ибо в очередь хаотично встают все) и если влезет двое с обкастом в 15 строк, тогда восьми договорным после первого боя придется упиваться.
4. А теперь про себя- до 12.00 стояло нас в очереди 6-8 в залы- недостоялись, по локам пробежались- подогнали народ на 13.00 около 15 персов было только магмаров, но увы *Доступ в залы открыт по выходным с 10 до 11, с 14 до 15, с 18 до 19 и с 22 до 24 часов*. В итоге на 14.00 встало в очередь 5-7. Вопрос: почему? да потому что время на игру было тогда, когда было, а когда расписание - нада было убегать в реал многим ну или еще куда.
В итоге: попали без нескольких минут 19.00, полчаса позора* :biggrin: второй раз уже невстать, ибо *Доступ в залы открыт по выходным с 10 до 11, с 14 до 15, с 18 до 19 и с 22 до 24 часов*, плато пустое - часть ушла в офф, часть на мобах добивать обкаст получасовый, чтоб хоть както компенсировать затраты. :arrow:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=114289918&finish=1
Все делается для игроков? :lol:
-2
РадужныйКистень
20 Апреля 2015 13:23:23 #337
Киловольт
Ты чувствуешь разницу Доблести которая получена на поле битвы и которая получена на длани?
Я чувствую ! По мне так... Не хочешь на пб бей ботов крафти и одевай тогда шмот не доблестный!
А то в кого не плюнь все боблестники стали! А возьми дерн[B][/B]и любого один на один кусок мяса! Потому что ни тактики ведения боя ни чего они не знают! Выпил гиг дух потравил посетил и на коне! Тьфууу на такую доблесть!
Я лучше схожу на пб против сильных покуражусь чем передергивать на длани!
Загрузка...
0
Dizastro
20 Апреля 2015 13:23:47 #338
запретить внешние благи и добавить магаз с 3-5 благами за голд и все , поверте интереснее буит
0
 ЗаризАйлО [13]  20 Апреля 2015 13:28:00 #339
Залы будут только по расписанию. Точка.

Объясняю почему, чтобы раз и навсегда закрыть тему. Расписание - необходимая мера против договорняков. Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших в Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инсанс и был в свое время вовсе закрыт.

:eek: а длань не так?? при перевесе в 2-3 раза результат понятен :eek: остается именно фкрма по тупой рубке доблы :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Морли Дотс [8]  20 Апреля 2015 13:32:15 #340
NeGa

я с тобой согласен, регулярно проводить такие мероприятия надо. Но у нас же большинство хотят на постоянку такое.

по мне так идеально было бы: слом, магаз, расписание, но каждый день
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
0
 Лопес Джо [10]  20 Апреля 2015 13:34:29 #341
интерес уходит помаленьку, тик так!))
0
лад-ушка
20 Апреля 2015 14:09:36 #342
DreamForge [14]
Расписание - необходимая мера против договорняков. Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших в Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инсанс и был в свое время вовсе закрыт.

NeGa [13]
ну так хаоты и длани у тех же людей - разве мешают им это же самое делать сейчас? они за эти события так же фармят доблу еще и сундуки с звеньями получают теперь.

РЫДАЮ РЫДАЮ И ЕЩЕ РАЗ РЫДАЮ - хожу на длани только из-за тени - ее больше качать негде.

DreamForge [14]
Второй год пишу - поменяйте формат боев на длани - сделайте как в вб, чтобы перевес был не более 5 персов с любой стороны.

DreamForge [14]
Залы будут только по расписанию. Точка. РЫДАЮ РЫДАЮ И ЕЩЕ РАЗ РЫДАЮ - нежелание аминистрации что-то пробовать и менять.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.