Нужны голоса в топе и четкое конкретное мнение каждого голосующего ЗА или ПРотив.
Все просто, расписание убивает по выходным залы, скапливаются 10 человек с колодами сбегают 1 раз и залов нет.
Нужен нонстоп - возможность получат все игроки любых финансов и прокачек.
Так же нужен магазин с обкастом внутри залов как это было ранее.
Не проходим мимо - если в разных местах десятки и сотни человек кричат про залы без расписания - почему не сделать это централизованно и в одном топе.
Поэтому голосуем и отписываем свои мнения. Погнали!
Нонстоп-а не будет, потому что просто не хватит/ает людей/магмар, которые их должны обеспечивать...
Залы без расписания приведут к тому, что все будут кричать - что никто не становится и что таллы, как инст умирают... т.д. А так, конечно... я за... но увы...
Ну и все ринутся в хаоты... ибо они и так проводятся каждый день, почти нон-стопом...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-Черная Икра- когда я говорю в конфе с админами о том что надо без расписания) мне говорят что его ввели раньше специально потому что залы мол умерли и хотели повысить их популярность расписанием - мол все ломанутся. А я вот помню что для меня это было ударом. Любимый инст сначала отключили, потом давали раз в месяц, потом запустили с расписанием.
И да)) я знаю что сработаед если это действительно нужно игрокам 11-15 уровней. Я не прошу распространять или устраивать флэшмоб из этого дела, привлекать друзей и подруг.
Мне действительно хотелось бы понять насколько это тем же 11-15 надо на самом деле.
А хуже уже точно не будет) залов итак нет как таковых пара штук в сутки - ни о чем.
Нонстоп-а не будет, потому что просто не хватит/ает людей/магмар, которые их должны обеспечивать...
Залы без расписания приведут к тому, что все будут кричать - что никто не становится и что таллы, как инст умерают... т.д.
Ну и все ринутся в хаоты... ибо они и так проводятся каждый день, почти нон-стопом...
ой да ладно, когда был неслом и без расписания..да и с магазом, нон-стопом были инсты, это не ваши физовые тягомотины
в хаотах трофеи не качаются
Залы убило большое наличие колод. Расписание тут не причем. Никто в здравом уме не пойдет в залы, зная, что в любом случае внутри будет тот, кто ходит только раз в неделю под максимальным кастом (включая колоды).
На 13ом залы пропали как раз после инста в начале февраля, когда все 10 персов внутри были под колодами.
Без разницы.
Ну небудет залов нон-стоп, небудет.
1.Магазин ничего не решит, так как те же благи в нём сообразно репутациям, ко му то чд, а кому ту серую похлёбку)
2.Я думаю проблема глубже, просто гаснет интерес к пвп в принципе, поддержу тех, кто обвиняет в этом неслом, но это отчасти. Основная причина бесконечная гонка вооружений, всё можно со временем конечно прокачать, но банально становится скучно)
Пытался пару раз сходить в конце зимы, постоял 1-2 часа и понял, что не судьба)