Нужны голоса в топе и четкое конкретное мнение каждого голосующего ЗА или ПРотив.
Все просто, расписание убивает по выходным залы, скапливаются 10 человек с колодами сбегают 1 раз и залов нет.
Нужен нонстоп - возможность получат все игроки любых финансов и прокачек.
Так же нужен магазин с обкастом внутри залов как это было ранее.
Не проходим мимо - если в разных местах десятки и сотни человек кричат про залы без расписания - почему не сделать это централизованно и в одном топе.
Поэтому голосуем и отписываем свои мнения. Погнали!
Ходил бы нонстопом, но на условиях равнодоступного обкаста, лично я сливаю колоды на кланактивностях, а потом при походе в залы нарываешься на "одноразовых" колодников, что в принципе и отбивает все желание посещать инст.
Про время, сделать не четкие рамка, а, например, отрезки: с 6-00 до 23-00
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
NeGa
Большое тебе спасибо за всё твоё старание на форуме, с удовольствием слежу за твоими топами.
По поводу Таллов я двумя руками за!
Помню когда в 2014 году с 1. мая по 12. мая были таллы открыты круглосуточно с магазином. Тогда успел за это время на 10 уровне провоевать 43 похода и взять около 670 к доблести. Затраты были конечно не маленькие, но удовольствия было больше. после того и ударился в доблесть и решил менять стиль игры.
Но к сожалению таллы закрыли и спустя пару месяцев вышел график и почасовые походы...На выходных я редко играю, лучше пойду на природу шашлычки пожарю или на солнышке поваляюсь, пивка выпью или с друзьями и с женой время проведу, поэтому в таллах я редко теперь:(. Я убежал на 11 уровень, таллы стали ещё быстрее и жестокие, появилось много людей с колодами, та и обжираться стало ещё дороже, так как нету магазина.
Единственное что многих останавливает перед хорошим обкастом с магазина, это то что он пропадёт по завершение, на 11 лвл залы длятся от 25-40 мин. Хорошо если при выходе с зал, то процессуальная часть обкаста возвращалась в деньгах... хоть 2-3з. (Это будет интересно тем у кого нету больших средств)
Мне лично хочется увидеть таллы полностью без обкаста... Где все дерутся так как одеты. Так как обкаст их любого нуба делает героя. Но предполагаю что такое тяжело сделать и даже как одноразовое событие. Попадётся один колодочник и всё, сразу интерес убивает, может колоды отменить в таллах? Но тогда зачем было собирать эти колоды много лет.
NeGa
Единственный человек который пытается что то изменить, пойми только одну вещь, ничего не выйдет до тех пор, пока не будет "убита" причина по которой таллы да и остальные ПБ умерли - халявная доблесть.
Божий Человек
тут на самом деле 2 стороны: завышенные негласные требования к участникам ПБ (3 колоды, фио лук, вся такая ботва...) и "халявная" доблесть, которая остаётся тем, кто этим требованиям по причине недостаточного влива не удовлетворяет