Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто за Залы Таллаара без расписания с несломом по акциям и магазином внутри
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Кто за Залы Таллаара без расписания с несломом по акциям и магазином внутри

NeGa [13] 
462
17 Апреля 2015 18:55:29
Нужны голоса в топе и четкое конкретное мнение каждого голосующего ЗА или ПРотив.

Все просто, расписание убивает по выходным залы, скапливаются 10 человек с колодами сбегают 1 раз и залов нет.
Нужен нонстоп - возможность получат все игроки любых финансов и прокачек.
Так же нужен магазин с обкастом внутри залов как это было ранее.

Не проходим мимо - если в разных местах десятки и сотни человек кричат про залы без расписания - почему не сделать это централизованно и в одном топе.

Поэтому голосуем и отписываем свои мнения.
Погнали! :exclaim:
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
 Запых [18]  20 Апреля 2015 12:03:25 #305
DreamForge
я против расписаний, но и против договорняков.
поэтому я не хожу в своды.

может быть сесть за стол переговоров и разработать иной подход к различным доблестным инстансам? пусть на это уйдет 2-4 месяца (анализ, разработка и внедрение).
может быть ужесточить наказание за договорняки? не рублем к примеру, а неснимаемой проклой на 1 месяц, не знаю. давайте искать выход из ситуации. те же пещеры на 3-4, 5-6 лвл были без расписания и я в них ходил когда мне было угодно, всплеск там или нет. просто у меня было свободное время, желание и возможность сходить именно в 13.14 в пещеру, а не в 17.00 в таллы.

возьмите другие рвс-проекты, расписания есть только на инсты глобального масштаба, ну как драконы у нас, где заходи хоть по 100-200 человек.
2
Wamphyri
20 Апреля 2015 12:03:27 #306
DreamForge
Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших в Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести

:lol: :lol:
а остальные инсты доблестью прям пропахли, там нет фарма, нет договорняков, одни тру доблестники :lol:
Загрузка...
0
 Sedric [10]  20 Апреля 2015 12:06:09 #307
Похоже 364 голоса, коронка и обводка топа только для того, чтоб админ заметил топ. А решение все равно остается за "активными" игроками. :lol:
-2
 АнтиМат [16]  20 Апреля 2015 12:07:10 #308
Без расписания - плюс
С магазином - минус
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Загрузка...
8
 NeGa [13]  20 Апреля 2015 12:08:54 #309
я могу с 9 сокланами 13го уровня разных доблестных званий по расписанию в выходные встать в залы в нужный момент.
5 сокланов с званиями Высшего магистра - постоят на базе не выходя никуда.
Оставшиеся 5ро - спокойно будут за 2 часа инста долбить в одной из обговоренных ранее локаций друг друга - пусть даже без каста давая выпивать все банки. Это будет фарм доблести, под такие залы мне будет сложно найти обоснование что это договорняк)
ведь абсолютно не предсказуемо кто окажется на 1ом месте а кто на 5ом)

вопрос) что мне в текущем расписании мешает делать это?)
ответ НИЧЕГО.

о каких тогда закончившихся договорняках в залах с введением расписания идет речь?

может о том что ходили 10ки обычных игроков без поясов и обкаста хорошего в залы?) чтоб добить звание до элитного воина на пояса или героя?)

ну так хаоты и длани у тех же людей - разве мешают им это же самое делать сейчас? они за эти события так же фармят доблу еще и сундуки с звеньями получают теперь.

Я не знаю какую цель преследовали магазины в залах когда я туда ходил - но мне выгодно было покупать там ЧД и покупать там радугу сразу усиленную - это экономило как деньги - так и просто не напрягало по тем же средствам) волшба луч тоже супер)
так и народу было много) был стимул бегать и бегать) апаться с уровня на уровень.
Загрузка...
-7
 Threx [7]  20 Апреля 2015 12:14:10 #310
DreamForge
Уважаемый DreamForge,

Понимаю не по теме - но прошу дать ответ Администрации проекта и по прошедшим изменениям на аукционе.
Топ анонса, как помните собрал очень много дислайков. Переодически в таверне и других разделах форума, начиная с топика об изменениях создается много топиков посвященных данной проблеме. Мы просим, Администрацию, вернуть старый аукцион.
Пожалуйста, прокомментируйте или закройте все топы, посвященные этому вопросу.

Заранее благодарю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Juke [13]  20 Апреля 2015 12:14:31 #311
DreamForge
Длань лучше прикройте или уберите там доблесть. А это не договорняк? 100% победа хумов + сундук в подарок.
Загрузка...
0
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 12:16:46 #312
Запых написал(-а) 2015-04-20 12:03:25
может быть сесть за стол переговоров и разработать иной подход к различным доблестным инстансам? пусть на это уйдет 2-4 месяца (анализ, разработка и внедрение).

не надо никуда садиться. хватит с нас ограничения на ауке
-2
 Threx [7]  20 Апреля 2015 12:21:50 #313
Даренка
Не торопись, дай Запыху всю свою аналитику бизнеса, тьфу, пвп тоже реализовать :lol: :lol:
Он пока в своды не ходит... но организовывать их уже берется, Минор в него верит... Эх, долго же этого Жемчуга на форуме не было... *рука-лицо* :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
сент каре
20 Апреля 2015 12:31:03 #314
Какой понт сейчас в договорняках?
Инстов доблесных полно
Загрузка...
0
 Запых [18]  20 Апреля 2015 12:31:12 #315
Даренка
Threx
вы такие милые :biggrin:
-1
 Морли Дотс [8]  20 Апреля 2015 12:31:49 #316
ну по расписанию договорняк явно тяжелее сделать, потому что на 14:00:01 уже стоит 2-3 человека, то есть запихнуть "чисто" свою тиму без "чужих" врятли получится. Так что расписание правильно что сделали. Что касается магазина - да, это плюс. Неслом... я против.

NeGa
Я боюсь, что залы просто закроют из-за таких нападок на админов и недовольства играющих.
Нет залов - нет проблемы :(
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
0
 Киловольт [17]  20 Апреля 2015 12:35:09 #317
Gabriella написал(-а) 2015-04-20 11:56:34

Только сейчас заметила что там по акциям написано), а то всё думала что на постоянной основе.

А вы тут не одна такая. Тут все со своими прибамбасами и пожеланиями, лайкают, а топик не читают.
-2
_Лис пустыни_
20 Апреля 2015 12:36:36 #318
залы зло..... :rolleyes:
Загрузка...
1
 Белая_сила [12]  20 Апреля 2015 12:37:08 #319
Админ мастер сморозить глупость.
Реальные игроки сами подсказывают как сделать игру лучше и интересней, чтобы народ потянулся в игру и начал вкладывать деньги в игру затариваясь в том же прем магазине и пр. По сути сейчас из этого топа сделан генератор хороших идей по улучшению игры. И из всего этого извлекли невероятную глупость.

Вот если бы NeGa был админ, вот это была бы игра! Даёшь голосование с тучей страниц:))
Загрузка...
3
 NeGa [13]  20 Апреля 2015 12:45:16 #320
Морли Дотс
еще раз) этот топ - это результат прямого пожелания руководителя этого проекта в конференции скайповой с активными игроками, правда это пожелание было еще в феврале когда поднималась тема залов.
Топ я создал, реакция работающего администратора - меня удивила и выбесила)
я не прошу халявы на постоянной основе) абсолютно паралельно на что-то еще
речь идет о АКЦИЯХ.

Как пример - в прошлом году с 1 по 12 мая были залы с несломом и увеличеной доблестью и с магазином внутри.
Акция раз в год такая.
Почему на эти майские праздники - нельзя ее повторить с небольшим дополнением:
- убрать расписание
- в магазин добавить пунши по 20 серебря для добряков - раз чд стоит 2 золота, то 10 пуншей на час вполне.

Можно это обсудить? можно!
Можно это сделать админам? можно!
Это праздники - это акция - это не требование и не хотелки сделать на постоянку подобное а лишь на периоды акций - которые бывают раз в месяц-два-три-год!

ВСЕ!)

Паралельно после ответа Дримфорджа - я в той же конфе - высказываю и свое возмущение и объяснения и прочее и доводы)
и продолжаю настаивать) что вот этот топ и эти голоса - это доказательство того что речь идет не о моем желании и хотении) а о проблеме которая есть! И если администратор не читая заголовка или прочитав понимает все по своему - ошибившись или возможно я не так написал что ввел его в заблуждение) = то надо действовать дальше) объяснять, кричать) ругаться) да хоть жестами и матами - не суть) свою точку зрения надо отстаивать - тем более когда она опирается на точку зрения согласных с тобою игроков)
Загрузка...
-1
-Черная Икра-
20 Апреля 2015 12:52:07 #321
получается,что нас не услышали :lol:

не будет длани, народ пойдет в инсты, а пока существует эта халява, никто и с места не сдвинется, слом, неслом...
сколько же "доблестников" появилось с введением этой длани... :confused: самое главное),без особых затрат ребятки качают себе звания :rolleyes:
Загрузка...
2
Wamphyri
20 Апреля 2015 12:54:23 #322
-Черная Икра-
не будет длани, народ пойдет в инсты

не пойдет
Загрузка...
-1
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 12:54:23 #323
-Черная Икра- написал(-а) 2015-04-20 12:52:07
получается,что нас не услышали :lol:

не будет длани, народ пойдет в инсты, а пока существует эта халява, никто и с места не сдвинется, слом, неслом...
сколько же "доблестников" появилось с введением этой длани... :confused: самое главное),без особых затрат ребятки качают себе звания :rolleyes:

длань еще ладно. там еще хоть как то от обкаста твоего зависит, от слаженности работы клана. но хаоты..... это уж совсем перебор - полностью рандомная штука
Загрузка...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.