Нужны голоса в топе и четкое конкретное мнение каждого голосующего ЗА или ПРотив.
Все просто, расписание убивает по выходным залы, скапливаются 10 человек с колодами сбегают 1 раз и залов нет.
Нужен нонстоп - возможность получат все игроки любых финансов и прокачек.
Так же нужен магазин с обкастом внутри залов как это было ранее.
Не проходим мимо - если в разных местах десятки и сотни человек кричат про залы без расписания - почему не сделать это централизованно и в одном топе.
Поэтому голосуем и отписываем свои мнения. Погнали!
-Черная Икра-
Думаешь перс который по 7-8к берет в залах за 9-10 место, будет ходить вас кормить в залах?)) Он лучше на длань пойдет за 3к доблы и то выгодней выйдет, а длань уберут, вообще никуда не пойдет. Так что радутесь, что хотя бы длань есть, хоть раз в неделю у вас есть возможность под колодами взять свои 20 скальпов и 20-40к доблы.
ну раньше же и народ ходил...и дланей не было, ажиотаж же был...я обычно всякие несломы пропускаю недельные+ , но народ же бегал..и на плато..., чем там не то же самое?
Разочарован ответом администрации. Вы дали отписку, а не ответ, учитывающий мнение игроков. И аргументы Ваши - что залы были закрыты из-за договорняков, в настоящих игровых реалиях - ну просто смешны. А ваше решение - дать день Залов Талаара в будни по-расписанию - ничтожно. Учитесь прислушиваться к людям, это может пригодиться даже вам.
DreamForge
дело в том что из-за Ваших мер по борьбе с договорняками страдают обычные игроки,те кто играет честно.Уверен что таких большинство. Какой смысл лечить головную боль,отрубанием головы??
Номер один:
Пересмотреть рандомизацию реса по локам. (зал хаоса уже достал)
Номер два:
Пересмотреть рандомизацию нападения (пример если: в бою 1 против 3 тогда: дать возможность перейти 1 в команду напротив)
Номер три:
Поставить уведомления о 17,18,19 боях - ибо нубы тянут!
Номер четыре:
Добавить кнопку суицида! (Пример из жизни: стоишь такой 6 против 1 (естественно не с той что нужно стороны) и смотришь как капает каст на XX голды когда как-то вц нуб тянет всех травя масс травлей).
Если будет реализован пункт "два" , пункт "четыре" из списка можно вычеркивать!
Рассказать как народ ходил, когда я на 12лвл был и залы были на постоянной основе? Ровно так же как и у вас. Просто из-за игроков которые постоянно советуют, давайте сделаем так, давайте сделаем сяк. Головой подумать не судьба, просто дайте мне и выложите. Ценность самих предложений падает. К нормальным предложениям перестают прислушиваться и вводят разную лабуду.
РадужныйКистень
Так ты прочувствуй разницу между нашими постами. Ты филосовствуешь про доблесть на ПБ, которая всем доблестям доблесть. А я пишу реально, что чувак у которого фиолетовый гиг, да банка мудрости, не пойдет в залы при любом раскладе. И дело даже не в том, что у него они последние. Просто он этот гиг и мудру юзнул, а его снесли с 1-2го удара. Про пояса и все остальное можно и не говорить.
В варианте, когда все бойцы равны по силам, с 10 строками обкаста, нужно юзать колоды. Вот и скажи, сколько бойцов твоего уровня вот прям сейчас готовы юзнуть колоды и пойти на 1 раз в залы? Вот примерно такая очередь и была бы сейчас, если бы залы были открыты на постоянку.
ну вот, все упирается туда же!))
16:57 Вы создали Настойка «Черный дракон II» 1 шт
16:57 Вы создали Настойка «Черный дракон II» 1 шт
а в магазине ЧД 2, такое не продавали. Зато добрякам, ахимсы и все что душа пожелает на любой уровень, и больше всех упомянутые голубчики, против тех же магазинов, не пойму я вас хитрые товарищи лекари!))
Только сейчас заметила что там по акциям написано), а то всё думала что на постоянной основе.
Тут более половины лайкают просто так, не вчитываясь и не понимая последствий.. ))
DreamForge написал(-а) 2015-04-20 11:22:16
Залы будут только по расписанию. Точка.
Неслом на постоянной основе мы в залах включать пока не планируем.
Мы планируем в ближайшее время включить в расписание залов один из будних дней. О чем будет объявлено отдельно.
Пусть лучше по расписанию, чем залов вообще не будет, это однозначно...
Неслом на праздники итак устраивают, даже на прошедшие выходные был, хотя не праздничные дни, так что думаю уж 70-и летие Победы не обделят!
Ещё и в будни появится возможность сходить в залы - очень положительная Новость!
Насчёт магазинов жаль - для злюк обкаст либо ограничен как головоломка либо очень дорого, не как у добряков - благо рулонами... магазин решал проблему баланса сил.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Каждый вторник мир будет замирать в ожидании спасительных звуков ритуальных гонгов! Бои будут проходить по стандартному расписанию: 10:00-11:00, 14:00-15:00, 18:00-19:00, 22:00-00:00.