Нужны голоса в топе и четкое конкретное мнение каждого голосующего ЗА или ПРотив.
Все просто, расписание убивает по выходным залы, скапливаются 10 человек с колодами сбегают 1 раз и залов нет.
Нужен нонстоп - возможность получат все игроки любых финансов и прокачек.
Так же нужен магазин с обкастом внутри залов как это было ранее.
Не проходим мимо - если в разных местах десятки и сотни человек кричат про залы без расписания - почему не сделать это централизованно и в одном топе.
Поэтому голосуем и отписываем свои мнения. Погнали!
-Модэст-
Модя прости((( я на работе , вечером в 10 буду приходи
знакомый базарок от *героя* ... как до дела доходит.. работа, чиряк на носу... что то мешает картонке)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
Мальчик скоро ответишь за каждое слово, один на один! Посмотрим как ты за кукарекаешь! Иди бей мобов копи золотишко оно тебе пригодится -Модэст-
Модя у меня благ почти нет) точней могучки и книги стойкости) так что ничего особенного
Жирный минус! Без расписания залы просто не соберутся, а магазин нафик не нужен ибо надоели обожратые злюки, покупающие на каждый заход благи, которые вне такого магазина имеют ограничение по количеству
-_Тучка_-
Тоисть идти с алкой и мясной похлебкой против злюки, который уже 2 раза использовал головоломку - нормально. А идти против злюки, который может и головоломку, и сорвиголову (не приведи хоспади - ЧД )купить в магазине - ссыкатно?
Не поддерживаю ни залы, ни магазин в нём.
Залы давно уже надоели, хаотичные по немногу
и древнее плато (хоть и редко), больше не вижу
смысла никуда ходить.
Везде большая разница в обкастах и шмотках,
это конечно хорошо фулл мудры и обкаст в 20 строк
даже, но те, кто напротив, сходили раз на такое,
и больше уже не пойдут!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
ЗаризАйлО
Мальчик скоро ответишь за каждое слово, один на один! Посмотрим как ты за кукарекаешь! Иди бей мобов копи золотишко оно тебе пригодится
даааа... языком ты умееффф%) случаем.. твой ник не марка туалетной бумаги)? так бы сходилось все)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Жирный минус! Без расписания залы просто не соберутся, а магазин нафик не нужен ибо надоели обожратые злюки, покупающие на каждый заход благи, которые вне такого магазина имеют ограничение по количеству