Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015

BerSun [20] 
-87
16 Апреля 2015 13:37:09
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.

Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
 Запых [18]  18 Апреля 2015 14:54:45 #381
--Sunny Blade--
проблема в одновременности. см мой ответ выше.

Threx
ты переоцениваешь свое время и не можешь кинуть банку своему соклану? я считаю нормальным попросить в клане выслать наложкой стрелы, банки маны, корм и тд. ты не похожа на ассоциального человека.

согласен что в сфере продажи госовских товаров (банки кэпа, стрелы, синие свитки перелета и тд) есть проблема для рынка и это не та сфера, которую я предлагал менять. но сильных неудобств не вижу хоть убей.
1
 Threx [7]  18 Апреля 2015 14:57:29 #382
Запых
Я не вижу проблемы помочь соклану... Я вижу проблему, что мне самой, в виду моей забывчивости, придется их регулярно беспокоить... как тебе объяснить... не хочу постоянно от кого либо зависеть, кроме наличия или отсутствия у меня денег на тот конкретный момент, когда мне что то нужно по игре... и не хочу, быть постоянно кому то обязанной.. :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [6]  18 Апреля 2015 14:59:11 #383
Запых написал(-а) 2015-04-18 14:54:45
--Sunny Blade--
проблема в одновременности. см мой ответ выше.

Threx
ты переоцениваешь свое время и не можешь кинуть банку своему соклану? я считаю нормальным попросить в клане выслать наложкой стрелы, банки маны, корм и тд. ты не похожа на ассоциального человека.

согласен что в сфере продажи госовских товаров (банки кэпа, стрелы, синие свитки перелета и тд) есть проблема для рынка и это не та сфера, которую я предлагал менять. но сильных неудобств не вижу хоть убей.

все делается за несколько часов и бывает рюкзак на пределе и сразу выставляешь лот полученный на аук
0
 --Sunny Blade-- [6]  18 Апреля 2015 15:00:00 #384
и сроки поджимают, те которые на 6 дней... убрали бы вес и сроки другое дело продашь потом
0
 --Sunny Blade-- [6]  18 Апреля 2015 15:01:26 #385
Threx написал(-а) 2015-04-18 14:57:29
Запых
Я не вижу проблемы помочь соклану... Я вижу проблему, что мне самой, в виду моей забывчивости, придется их регулярно беспокоить... как тебе объяснить... не хочу постоянно от кого либо зависеть, кроме наличия или отсутствия у меня денег на тот конкретный момент, когда мне что то нужно по игре... и не хочу, быть постоянно кому то обязанной.. :rolleyes:

а самое главное траты времени, тебя группа ждет а я забыл и бегу туда сюда, забываю часто...а так взял и купил сразу на уке колбу или эль какой нибудь, или тот же рес когда на руну не хватает
-1
 Запых [18]  18 Апреля 2015 15:03:01 #386
--Sunny Blade--
компания Балтика позволяет себе делать прибыль 1 рубль с 1 литра пива в низкоценовом сегменте, потому что ее оборот 3млрд литров в год (2 из которых приходится на низкоценовой). компания Эфес делает прибыль в 3 рубля с 1 литра пива в низкоценовом, но ее общий объем 1.2млрд литра (0.6 которого приходится на низкоценовой).
Загрузка...
0
 Запых [18]  18 Апреля 2015 15:05:09 #387
--Sunny Blade--
Threx
из 10 раз в связи с забывчивостью я бегу и покупаю сам, остальные случаи помогают сокланы и другие игроки из списка друзей. и считаю это только плюсом.
1
 --Sunny Blade-- [6]  18 Апреля 2015 15:08:20 #388
Запых написал(-а) 2015-04-18 15:03:01
--Sunny Blade--
компания Балтика позволяет себе делать прибыль 1 рубль с 1 литра пива в низкоценовом сегменте, потому что ее оборот 3млрд литров в год (2 из которых приходится на низкоценовой). компания Эфес делает прибыль в 3 рубля с 1 литра пива в низкоценовом, но ее общий объем 1.2млрд литра (0.6 которого приходится на низкоценовой).

вот только не нужно компании такие приводить с такими оборотами...неуместное сравнение))) я про реальных игроков и их реальные обороты...расходка ведь тоже не стоит .0001 золотых...цены то на нее админы выставляют!!!
Загрузка...
-1
 Запых [18]  18 Апреля 2015 15:13:42 #389
--Sunny Blade--
Инсты джагов тоже вводили не для заработка. А для прокачки репутации и чем выше репутация, тем больше ртути за рес ты получаешь. То, что ты хочешь окупить поход в инст джагов полученными ресами, это лишь твое желание, а не задумка админов)
Ты столкнешься с ситуацией когда тебе понадобится покупать эти самые ресы сотнями на краску ли джагов, на драгоценные ли монетов гномов это неважно. Завышая цены сейчас, ты увеличиваешь свои затраты в будущем.
Загрузка...
0
 Threx [7]  18 Апреля 2015 15:15:25 #390
Запых
Ну если ты такой великий знаток задумок админов... спрошу прямо и попрошу прямого и честного твоего ответа, чем - подчеркиваю, чем сие нововведение решило твою проблему?

Сомневаюсь, что проблемя для тебя была настолько велика, раз как ты указал выше - у тебя на сегодняшний момент ноль заявок на бирже и ноль слотов на ауке...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
2
 __БесТолковый__ [5]  18 Апреля 2015 15:15:32 #391
Запых
Посмотрел бы я на твою Балтику с Эфесом если б ей разрешали продавать три вида товара..и пока не продашь новый нииизя)))
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [6]  18 Апреля 2015 15:19:15 #392
Запых написал(-а) 2015-04-18 15:13:42
--Sunny Blade--
Инсты джагов тоже вводили не для заработка. А для прокачки репутации и чем выше репутация, тем больше ртути за рес ты получаешь. То, что ты хочешь окупить поход в инст джагов полученными ресами, это лишь твое желание, а не задумка админов)
Ты столкнешься с ситуацией когда тебе понадобится покупать эти самые ресы сотнями на краску ли джагов, на драгоценные ли монетов гномов это неважно. Завышая цены сейчас, ты увеличиваешь свои затраты в будущем.

ну это уже мое личное дело на что их тратить))) я от ситуации трачу или на ртуть или на бабки, раз уж игра это позволяет делать
0
 --Sunny Blade-- [6]  18 Апреля 2015 15:19:36 #393
__БесТолковый__ написал(-а) 2015-04-18 15:15:32
Запых
Посмотрел бы я на твою Балтику с Эфесом если б ей разрешали продавать три вида товара..и пока не продашь новый нииизя)))

ахахах )))
2
 --Sunny Blade-- [6]  18 Апреля 2015 15:21:15 #394
--Sunny Blade-- написал(-а) 2015-04-18 15:19:36
__БесТолковый__ написал(-а) 2015-04-18 15:15:32
Запых

ахахах )))

и купить только 3 инградиента солод воду и бутылку, а вот хмель ..извините низя, покупайте премиум))) (плати взятку)
Загрузка...
0
 __БесТолковый__ [5]  18 Апреля 2015 15:23:42 #395
Запых
Точнее даже не так))а завезти товар в три магазина ...в один допустим ящик..в другой два ящика..а втретий бутылку))).и пока с первого сразу ящик (не по бутылкам)..со второго два ящика(аналогично))...не можешь больше торговать)))..
0
 Запых [18]  18 Апреля 2015 15:25:09 #396
Threx
обозначенную мной проблему данная обнова почти не решила. но есть тренд - по тем ценам, что раньше выставляли на аук у барыг стали залипать лоты. это означает, что барыги стали меньше покупать этот товар через биржу. позволяя игрокам, которым нужен этот товар, покупать дешевле. пока у меня упала закупка на 1-5 серы за штуку. с другими товарами пока не могу сказать и надолго ли такой тренд тоже не могу сказать. мало времени прошло.
на оки смотрю тоже падает цена на бирже. но там может сезонность какая повлияла.

__БесТолковый__
это ты жестко меня поймал сейчас :sad:
они продают один вид товара, партиями, они не лезут на все сферы рынка, не пытаются продавать еще хлеб, рубашки и пылесосы. ты же идешь на аук и хочешь выставить все что есть в твоем рюкзаке. причем одновременно.
1
 Аира [6]  18 Апреля 2015 15:27:52 #397
3 лота - это рекорд!
С чем, с чем администрация борется?
Как эти 3 лота связаны с барыгами? Это смешно!
И чем, вам адекватным людям, барыги то помешали?
Торговля двигатель прогресса!
Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай, никто ж не заставляет!
Теперь и не одеться, и вообще смысла что-то делать - нет!
Сходила на верку - стою .... перегруз, жду может кто соблаговолит что- то купить.
Слов нет! Зря вообще вернулась в игру. Потеря времени.
"Спасибо" :cry:
Верните нормальное количество лотов!
Загрузка...
1
 ТемныйМыш [5]  18 Апреля 2015 15:30:05 #398
Запых написал(-а) 2015-04-18 15:13:42
--Sunny Blade--

Ртуть тоже имеет свою цену. Вот например, у нас стабильно жало уходит по 50 серы, при синей медали Джаггеров - это 42 ртути. Значит одна единица ртути - 1,2 серебра. Значит МИНИМАЛЬНАЯ цена того же рома должна быть 97,2 серебра (по зеленой медали), а вовсе не 60.
Загрузка...
0
 __БесТолковый__ [5]  18 Апреля 2015 15:32:07 #399
Запых
я профой зарабатываю в основном)..у меня есть чернила ..рыба ..свитки...все в ассортименте..почему я не могу выставить весь ассортимент? //Почему я должен ждать пока продастся свиток той же камнекожи ..если сейчас востребованы допустим чернила...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.