Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015

BerSun [20] 
-87
16 Апреля 2015 13:37:09
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.

Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
-4
 Threx [7]  18 Апреля 2015 11:15:51 #343
Запых
Лап, создай новый топ с просьбой об откате аукциона... Тебя послушают :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-4
DarkSade
18 Апреля 2015 11:16:22 #344
Threx
Согласен по рескам. Ситуация не очень. Лень ползти за ресками в магазины, поэтому и аук был удобен. Но опять же за счет обновы с кубом (фишка которой не в самих эликах, а в выборе игроков делать или не делать свободное место в рюкзаке), не запасаться ресками - лень игроков, так же как и выбирать какими элями им воевать.
Загрузка...
-5
 Запых [18]  18 Апреля 2015 11:27:39 #345
Я просто сказал, что моих лотов на ауке не найдено, моих заявок на бирже не найдено. На меня изменение не повлияло.
В игре все идет в ход, зеленые мощи, синие гиги, синие жизни и тд. Раздражает конечно, что оно дропает с моба, но на того же моба рано поздно оно и уходит.
Также раздражает то, что лоу видя заявку на фиол мощи в 82 меди идет ставить на аук свою мощь за 92 меди. Т.е. у вас такой взгляд ко всем позициям, ага на бирже такая цена, значит на ауке надо поставить повыше. А то, что эта цена на ауке получается завышена вы не понимаете. Поэтому и висят у вас оки, ром и тд.
Загрузка...
2
 Рал_Сайфер [5]  18 Апреля 2015 11:32:46 #346
И ЧТО ТУТ ВСЕ НОЕТЕ И ВОЗМУЩАЕТЕСЬ???
АДМИНАМ ПОФИГ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
решили - так оно и будет)) :twisted:
Загрузка...
-2
DarkSade
18 Апреля 2015 11:33:49 #347
Запых
И есть такие 8+ уровни что торгуют фиолетовой мощью большими партиями? :eek:
Мне мощи за энергию хватает на 2-3 часа радуги. И радуюсь любым эликам, выпавшим с мобов. Разумнее выбирать оставлять элики себе на дальнейшую игру, или сливать их на биржу по твоей или чьей либо заявке, тем кому они нужны для игры а не ведения бизнеса. А на аук загонять фиолетовые эли ради долгосрочного бизнеса это слишком )
Загрузка...
-1
 Zvezdochot [8]  18 Апреля 2015 11:35:54 #348
Запых
А с чего вы взяли что это у нас цена завышена? Может это у вас она занижена, не? Для того и существуют аук / биржа. Кто-то готов купить товар по одной цене, если продавца эта цена устраивает он вам продаст, если нет то выставит на аук по цене, которую считает приемлимой на данный товар.
Пы.Сы. Простой вопрос: вот Вы лично считаете нововведкение с ауком хорошим?
Загрузка...
5
 --Sunny Blade-- [6]  18 Апреля 2015 11:38:49 #349
Тем воспалённым умам, кто придумал ввести ограничение на 3лота аук, чтоб в ваших организмах были такие изменения,... здоровья вам и хорошего настроения и возможного при этом долголетия )))

Куда хлам девать после сундуков и вообще боев??? Вашему бырыге старьевщике или барыге админу-когда вещь продается через клик??? Админ главный барыга скупает за бесценок))))

Уберите тогда нахрен рюкзаки и вес вещи, чтобы никогда не было перегруза

Или сделайте на бирже больше лотов чтобы могли больше скупать тот кто хочет.

И сколько бы барыг не было, между ними тоже всегда конкуренция была и цены аука по многим товарам была чуть выше биржевой, непонимаю откуда вообще было нытье по поводу этих барыг.

Одно знаю точно, что мелочевку, которую кто-то забыл с собой взять в инст или на радугу или еще куда теперь на ауке не купишь, на бирже ждать сто лет пройдет, придется мотаться туда сюда в магазин тратить свое время и проклиная тех , кто это всё намутил, вместо того чтобы купить ее кликом на ауке...
Загрузка...
1
 --Sunny Blade-- [6]  18 Апреля 2015 11:41:16 #350
и еще отменяйте невозможность снять свой лот, который был актуален, когда была возможность много выставлять
Загрузка...
1
 --Sunny Blade-- [6]  18 Апреля 2015 11:45:42 #351
и еще момент ... в те моменты когда цены на бирже были намного ниже аука, это косяк тех же админов, т.к. было ограничение количества выкупа лотов на бирже было бы хотя бы по 5-6 лотов то и цены бы по закупке были бы выше, т.к. было бы автоматом больше колоичество этих игроков на бирже... всё же просто)))
Загрузка...
-2
 Threx [7]  18 Апреля 2015 11:49:25 #352
Запых
Дык может твоя заявка занижена это раз...
А потом на аук ставят обычно цена биржи + налог... смысл человеку на аук выставлять вещь по цене биржи и еще сверх того платить налог со своих денег... :confused:

Такое впечатление, что вы в какую то другую игру играете и никогда ничего ни через биржу ни через аук не продавали и не покупали...
-----------------------
Загрузка...
-2
 Запых [18]  18 Апреля 2015 12:57:06 #353
Zvezdochot
Я не могу сказать хорошо это или плохо, меня эта обнова никак не коснулась.
Завышена, так как у человека всегда есть желание продать дороже, чем ее хотят купить. Завышена, потому что он сам ее купил дешевле или купит дешевле через ту же биржу. Это такая игра у людей купи-продай с какой-то воображаемой прибылью.
95% падающего с колодца с колодцев или сундуков сливаю на биржу и не жалею. 5% товара действительно может иметь цену на 50-100% выше. Такой оставляю до лучших времен.
В общем я апался не для того чтобы трястись за пару десятков золотых в день и кто меня знает могут точно сказать, что покупаю я всегда дороже всех если мне это надо.
Раздражает ситуация, когда меня принуждают покупать дороже. Именно к таким барыгам у меня есть претензии и их хочется фиксануть.
Загрузка...
2
 _Speaker_ [8]  18 Апреля 2015 13:03:06 #354
выстаил 3 лота, выкупили только пыль агата, заработал 4с за день, остальные отмена, отлично где теперь деньги брать на прокачку доблы? и на прокачку репы, просто не понимаю, подскажите мб что делать? Аук пустой ничего нет, зашибись, могли бы просто закрыть проект и все, зачем испытывать играков, вы прям как американцы со своими санкциями
Загрузка...
0
 Запых [18]  18 Апреля 2015 13:04:22 #355
_Speaker_
ага, до этого ты выставлял 10 лотов с агатом и их все брали, а как начал ставить 3 лота, перестали покупать. :confused:
-1
 Threx [7]  18 Апреля 2015 13:20:54 #356
Запых
До этого он выставлял, не только пыль агата... и у него была возможность выставить дополнительный слот с тем же колличеством пыли дешевле, увидев, что кто то выставил похожий слот дешевле... :confused: Что было выгодно и ему и покупателям...
А теперь, он даже предыдущий свой слот - отменить не может... Не то, что новый добавить...
-----------------------
Загрузка...
0
 Запых [18]  18 Апреля 2015 13:24:14 #357
Это и есть жадность :biggrin: Человек может позволить себе заплатить налог за два лота и продать всего один лот и при этом быть в прибыле устраивающей его. Вот это жадность, это показывает завышенность цены.
0
 Threx [7]  18 Апреля 2015 13:26:04 #358
Запых
А твоя жаба из какой породы? Не из жадности ли - весь твой предыдущий топ состоял... Даже еще хуже из жадности и лени - два клика мышкей сделать... :rolleyes:
-----------------------
0
 Zvezdochot [8]  18 Апреля 2015 13:31:35 #359
Ну меня тоже не сильно коснулось, но определённые неудобства доставляет, и не только в том что больше трёх лотов мне не выставить, а в том что на ауке нифига теперь нет (
Кому мешали мелкие барыги? Много он там набарыжит на перепродаже амля воскрешения? или свитка разрушения? Ну вот как Вам доказать что это в первую очередь ударило по мобобоям и крафтерам? Раньше люди выставляли много лотов по 5, 10, 20 или сколько там пыли, чернил, сборов, а теперь этих лотов просто нет на ауке.
Пы.Сы. А уборгов и некросфоделей больше не станет, и дешевле они тоже не будут :lol:
0
 Запых [18]  18 Апреля 2015 13:36:15 #360
Threx
не знаю зачем ты себе создаешь образ блондинки.
Мой предыдущий топ касался фикса тех, кто искусственно поднимает цену. кто заставляет лишними кликами поднимать цену.
я прекрасно знаю за сколько купил этот барыга ресурс. но он заставляет меня покупать дороже.
-1
 ЗаризАйлО [13]  18 Апреля 2015 13:37:59 #361
Zvezdochot
Запых
Threx
:lol: :lol: мож заниж. , а мож завыш. .... факт таков: запых купит на бирже по 82 меди , а ваши лоты с аука вернуться по 93 меди :lol: ... если сложить то все понятно у кого завыш , а кого норм. , рыночная цена

ПыСы: мораль сей басни такова: выставляй лоты на аук по норманой цене и хватать будет 3-х лотов.. а кто баржить желает... для того данное нововведение.. как серпом по... доходу)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.