Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
ЗаризАйлО
Дык я готова выставлять - но увы... так что придется торговать токмо Уборгами, Фреями и иже с ними
Ибо - при условиях ограничения действий на ауке, приходится выставлять, только самый дорогой товар... ну или дешевый товар, но в таком колличестве, чтобы было его много...
Запых
Да, я не переживаю... о своем образе... На то я и девчонка... Меня можно не слушать, пропускать мимо ушей что я говорю... правда, спустя время потом многие за голову хватаются и начинают выдавать фразы типа, а Трекся говорила... на то я и Трекся... моя основная функция трещать...
А вот на парней смотреть, которые жлобятся по поводу +1 меди и клика мышкой... и которых слушают в виду их большого лвл-а... Хотя да... функция парней - медалями за счет мелких лвл-ов обвесится и народы за собой вести... ну по игре, как минимум...
Куда мне до них... да и желания нет в этом соревновании участия принимать... мое дело мелкое, комфорт старатся обеспечить себе и тем с кем общаюсь и дружу... копаюсь себе помаленьку... между мобиками, форумом и инстами...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Запых ЗаризАйлО
Так и боритесь с биржей, кто на 1т медь Вашу ставку перебивает, при чём тут аук?
Вот сходил я по инстам в один день, Кэп, паук, болото, кузница, царь... одних ресов джагов 5 лотов, + всякие грибы, жабы с болота, руна с кузницы ну и т.д. Ну вот хоть ты что делай, не хватает даже с премиумом лотов.
Зачем эти ограничения? Я не барыга, мне НЕУДОБНО
Запых ЗаризАйлО
Так и боритесь с биржей, кто на 1т медь Вашу ставку перебивает, при чём тут аук?
Вот сходил я по инстам в один день, Кэп, паук, болото, кузница, царь... одних ресов джагов 5 лотов, + всякие грибы, жабы с болота, руна с кузницы ну и т.д. Ну вот хоть ты что делай, не хватает даже с премиумом лотов.
Зачем эти ограничения? Я не барыга, мне НЕУДОБНО
ПОВТОРЮ ДЛЯ ГЛУХИХ: выставляй за адекватнуй цену и сметут все за пару минут... я покупаю КАЖДЫЙ день несколько тыЩщ ртути.. на поклон джагофф))) уверен что не я один... по нормальной цене выкупаю... а по завыш... пусть висит себе ждет того кто торопится)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Threx
у тебя в голове каша, я тебе об одном и обосновано, ты мне о другом и надуманно.
Zvezdochot
а мы с ауком и не боремся :) прошлый топ был совсем о других методах. да и решение администрации было принято еще до того топика об ограничениях.
ЗаризАйлО
ПОВТОРЮ ДЛЯ ГЛУХИХ. Мне лично пофик, ну не продам я свои ресы, на ртуть поменяю, не вопрос )) Только вот и ты не купишь мои ресы, ведь я их поменяю на ртуть, так?))
Ты считаешь свою цену адекватной, я свою, какие проблемы? Не хочешь покупать по завышеной цене с аука? Вперёд на биржу, для этого она и была создана!
И вопрос:
Данное нововведение как говорят админы было направлено на борьбу с барыгами, так?
Я не могу выставить одновременно 5 ресов джагов, я их не покупал дёшего с биржи, я сходил и убил сверхов, потратил время, а продать дроп не могу!
Вот и скажи мне брат: я БАРЫГА?
Гениальная обнова(сарказм если чу), а барыги мелкие так и торгуют ресами не по уровню!2-3 лвл загоняют сборы леферта на ауке, чу за нафиг?Где борьба с барыгами о которой админы обещали?Ограничить барыг от ресов до которых не доросли!
Zvezdochot
ты не можешь добыть одновременно 5 ресурсов джага, тем более на своем лвл. и поставив лот по незавышенной цене на аук его выкупят еще до твоего возвращения с другого инста джагов.
Игре нужен стабильный он-лайн, потому что палачам нужны жертвы, жертвам нужны лекари, лекарям нужны палачи и т.д. Не все в состоянии со скоростью света апатся до уровня Запыха... или остальных... люди заходят на час, два - поиграют и в офф... и у каждого уровня свой зарабаток, своя категория инстов, свои проблемы и свои виртуальные герои... которых хочется убить... Эти изменения влияет на всех... ибо оно затрагивает одну из основных составляющих... заработка (хочешь называйте жабу) на всех лвл-ах... кроме хаев может быть... и то сомнительно, ибо - ресурсы которые производят лоу лвл-ы в первую очередь нужны как раз им...
-----------------------
ну а как тебя назвать. говоришь что пара десятков золота для тебя в день не роляет, однако медяками с барыгами на бирже воюешь. напросил нововведений однако остался у разбитого корыта потому как у тебя по ауку и бирже - ноль заявок, да и кардинально свой вопрос не решил. накой тогда просил? мне вот неудобно стало. отказываюсь от квестов где требуются единичные ресурсы (не дергать же соклан по таким пустякам) ну и еще там пара моментов. я не фанат торговцев, но под фишкой борьбы с барыгами ввели фиговый вариант который безусловно щиманул барыг, но и многим усложнил игру в разной степени.
Zvezdochot
на бирже ром 61серы, на ауке от 75серы до 1з.
на бирже 2 заявки, на ауке 14 лотов.
и за сколько ты ставил, что у тебя его не купили, ну так для чистоты эксперимента.
Threx
ты прыгаешь с темы на темы, обвиняешь меня в одном, я доказываю обратное, ты обвиняешь меня в ответ на мое сообщение в другом :)
а) мне не жалко 1 меди, 1 золота, 1000 золота если мне нужен какой-то товар. я готов переплачивать, если мне действительно нужен этот товар.
б) мне жалко переплачивать тому, кто этот товар не производит, кому этот товар не нужен ни по уровню ни по лвл, тому кто этот товар искусственно завышает купив ранее по 0.9x и пытаясь продать мне его по 1.1х. после успешной продаже мне по 1.1x он либо пытается еще кому-то по 1.1 впарить, либо покупает по 0.9x
в) мой топик не призывал бороться с ауком, таких предложений там ни от кого не было
г) мой топик был создан после принятия админами решения о вводе ограничения на аук, но анонсировано решение было после моего топика
и если ты не можешь понять таких простых вещей, то нам просто не о чем общаться.
Zvezdochot
ты не можешь добыть одновременно 5 ресурсов джага, тем более на своем лвл. и поставив лот по незавышенной цене на аук его выкупят еще до твоего возвращения с другого инста джагов.
Он может добыть 5 ресурсов джаггов одновременно... вот у меня как раз валяется ром, слизь и жало... я не скину их на биржу... именно из за цены... я ценю свое игровое время... а на аукционе все мои 6 лотов уже стоят и ждут покупателя....
И я тебя ни в чем не обвиняю... Твой топик был создан до анонса... странно... оказывается ты и есть активный игрок, кто до анонса знал такие вещи... я и остальные узнали после...
-----------------------
Threx
я повторюсь, одновременно добыть 5 ресурсов джага невозможно. только с колоды. убить 5 сверхов занимает немало количество времени, особенно на вашем уровне.
Запых
Можно, с разницей в пол-часа - час... т.е. в следующем порядке:
Иду на муху - на инст уходит 15 минут,
Потом на кепа - на инст уходит 25-35 минут,
Потом на корра - на инст уходит 15 минут,
Потом на паука - на инст уходит 20-25 минут,
Потом на царя - на инст уходит 1 час
Плюсуем - 15 + 35 + 15 +25 + 60 = 2 часа 30 минут... вот и результат...
Забиваешь слоты на ауке - жалом, ромом, и слизью... и ждешь от 0,15 минут до 24 часов (это уже как повезет)... вариант сбрасывания ресурсов на биржу задарма, я отметаю...
И куда девать яйцо и желчь?
И зачем еще что то производить чернила, свитки и еще что..., если не знаешь, когда все остальное продашь и избавишься от яйца и желчи...
-----------------------
Threx
я повторюсь, одновременно добыть 5 ресурсов джага невозможно. только с колоды. убить 5 сверхов занимает немало количество времени, особенно на вашем уровне.
что за бред, например у меня бывает все за 1 раз, логово: злое око + яйцо, кор -слизь, улье жало, корабль ром ..уже 5, а еще и болото есть..какие проблемы поочереди на них сбегать или я что-то не то говорю?
Запых
14:43 Alexandr1987 » _AXMAD_,Shishan,Threx,marinamargo,maodzydyn,ДОБРЫЙ ЧЕЧЕНЕЦ,krievubanda,umelets,Dessa: Вышлите пожалуйста банку на кэпа кто на ЦП или поблизости
Выкладываю как есть... Человек реально мучается... Просто хочу, как то достучатся до тебя...
-----------------------
Threx
ну если ждать пока у тебя купят по 1з ром, который стоит 60 серы. то можно и 40 ресов джага скопить.
тут не админы виноваты.
и я говорил про одновременно добыть, а не про одновременно иметь на руках. это разные вещи.
2.5 часа - за это время можно успеть продать 20 лотов любого товара, будь то чернила, будь то ресы джагов.
Threx
ну если ждать пока у тебя купят по 1з ром, который стоит 60 серы. то можно и 40 ресов джага скопить.
тут не админы виноваты.
и я говорил про одновременно добыть, а не про одновременно иметь на руках. это разные вещи.
2.5 часа - за это время можно успеть продать 20 лотов любого товара, будь то чернила, будь то ресы джагов.
ты ценишь свое время, но не ценишь мое время.
слушая тебя аук вообще не нужен сдавай всё за копьё ..оброт миллионыый навару 3 рубля)))
Запых
Не поверишь, никогда не продавала по 1 з... всегда выставляла гораздо меньше общей цены аука... но никогда не сбрасывала на биржу... потому что цена на бирже всегда, повторяюсь всегда - была смехотворной и таковой осталась сейчас...
И как ты сможешь продать товар, находясь в инсте... даже если он продался и даже если почта мигать начала? Как ты сумеешь его выставить - новый лот?
-----------------------