Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015

BerSun [20] 
-87
16 Апреля 2015 13:37:09
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.

Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
-5
 Alcorus [14]  17 Апреля 2015 17:32:33 #286
Все(многие) спрашивают: "чем админы думают"? Ну ответ тоже очевиден: зачем ставить по завышенным ценам 3-6 лота, если их не купят? И потом ждать сутки. Смысла нет. Соответственно, люди будут ставить по ценам ниже, чем раньше - адекватнее.

П.С. Не судите меня. Просто мне кажется, что админы думали именно так
Загрузка...
-1
MYT0N
17 Апреля 2015 17:38:23 #287
Alcorus
было бы идеально ещё не покупать у мелких барыжек ресурсы не по лвлу, пускай с ними сидят сутки))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
Терн Логэйн [3]  17 Апреля 2015 17:39:20 #288
Обращаюсь к тем кто не устает отписываться на форуме что 3 лота - это круто. Уважаемые! Вы готовы поголовно качать крась наемников? Кто к примеру, возьмется купить на ауке 3600 сборов (18к травы) серой травы тремя лотами? Кто из крафтеров готов заплатить налог за каждый лот с 1200 сборов?
Играю с 2008 года
2
 -Bad Robot- [7]  17 Апреля 2015 17:43:30 #289
А я Кирилл..Траву не курил((

_БиК_ респект!! Единственно конструктивное предложение..11+ на магический аук!!и магобиржу)))
Загрузка...
-1
Терн Логэйн [3]  17 Апреля 2015 17:43:30 #290
и не факт, что их выкупят за 24 часа, а это + еще налог :exclaim:
Играю с 2008 года
Загрузка...
4
 Искрометный [15]  17 Апреля 2015 17:54:05 #291
Аук откатить и на бирже сделать ограничение для мелких по ресам для кача больших левлов чтоб не могли скупать их вот и все дела,а то получается борьба с основной массой игроков под эгидой борьбы с барыгами(двуличие какое-то)... :exclaim:
Загрузка...
0
 taran76 [10]  17 Апреля 2015 18:09:58 #292
Затаив дыхание, вы открыли сундук...
и обнаружили внутри: Малый эликсир маны 30 шт. раз ввели ограничение на аук уберите и этот мусор из сундуков :evil:
0
 _БиК_ [7]  17 Апреля 2015 18:19:53 #293
РадужныйКистень

Играют ради драйва и сделать чуть больше, или лучше чем другие.

WarCoon Палач 400 ??
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308840

с первой синей медалькой хаоса на 4м лвл:))
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=84171#post-1037095

У меня на 4 уровне Репутация О`Дельвайса была выше, чем у игроков прайма, не говоря о миноре, для моров и сумок делал. Хаоса примерно 1860, не успел докачать медаль для лингов, и Го прикрыли для четверок. Это все никому уже не нужно, фишка была такая, по модному Тренд.

Всеж более сложнее, чем набил мобов-покрасил медаль-апнутся :lol:

Я ответил на твой вопрос, встречный, а ты зачем играешь :question:

Судя по твоим предложениями сделать игровые предметы после смены собственника непедаваемыми, ты не можешь адекватно оценить последствия, не для *дяди*, а для собственного перса.
0
суюр
17 Апреля 2015 18:33:41 #294
BerSun написал(-а) 2015-04-16 13:37:09
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.

Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

клиент сделайте лучше нормально!!бои с премом что без него всё плывёт !Достало
:evil:
-4
РадужныйКистень
17 Апреля 2015 18:37:02 #295
_БиК_
для меня главное пб, где все меня бьют, но я не сдаюсь и иду снова :lol:

я вот нуб понимаешь мне кроме пб не интересна эта игра, я сейчас на 12 уровне пытаюсь сделать новые подвиги "агудара"

пещеры самый сложный, ибо обычных пб нет где я мог бы иметь приимущество, есть равные но в них 50\50 как фартанёт с компаньёнами)

вот тут мне очень понравилось) хотя мы пошли 4м

http: // battle.dwar . ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=943721&finish=1

п.с скажи чем плохо если предметы станут непередоваемые после одной передачи?? назови хотяб 5 предметов от которых пострадает обычный игрок! не барыга!!??
Загрузка...
0
 egiaz [6]  17 Апреля 2015 19:16:04 #296
Threx написал(-а) 2015-04-17 16:13:30
Zvezdochot
Думаю комментариев нет, потому что дислайков у темы мало :wink: А дислайков мало ибо полезность в тех. работах небольшая но есть... например, минотавры... люди лайкают одно, а дислайкают другое... вот и соблюдается паритет...
А в результате... раз дислайков мало, думаю - ничего не поменяют... :biggrin:
Так, что ... выводы думаю и сами сможем сделать... :rolleyes:

Ты свято веришь что дислайки что-то решают? Если посмотреть анонс на ограничение аука, то там дислайков предостаточно. однако это администрацию все равно не остановило.
1
 Threx [7]  17 Апреля 2015 19:17:58 #297
egiaz
Да, нет... я давно ни во что не верю... :rolleyes:
Просто очень хочу, отката аукциона - вот моя позиция... и очень хотелось бы, чтобы прислушались... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 ТемныйМыш [5]  17 Апреля 2015 19:58:27 #298
Threx написал(-а) 2015-04-17 19:17:58
egiaz
Да, нет... я давно ни во что не верю... :rolleyes:
Просто очень хочу, отката аукциона - вот моя позиция... и очень хотелось бы, чтобы прислушались... :redface:

Играл я в игры, где была ограничена возможность что то купить, но вот с ограничением возможности что то продать я сталкиваюсь впервые )) это такое хау-ноу от админов ))
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  17 Апреля 2015 21:42:41 #299
РадужныйКистень

Начну с того, что любой игрок, зная русский и умеющий писать в торговый чат, проживет и без аука/биржи.

п.с. А самому лоб наморщить?... :lol:

БТУ 50/50 старое, фиолет инструмент, шашки, любой перед. шмот, любой квестовый на репу, собирал, а тут ОппаЯрмаркаНежданчиком (дайте денег или слить часть на биржу), кристалл для руны, элементы для рун, любой товар: взял взаймы-куплю-верну.

Я не пойму цели конечной, чего ты ожидаешь от непередаваемости. Не скупают на продажу, ну допустим это так... Иииии, не станут перебивать на бирже никого? Останется картина без сдвигов. Для тебя критично заплатить за (чего-то) 2.50 зол или 3.0 зол, для меня нет, если пользы будет больше.

Любой ауко-житель в час имеет крохи от доходов 11+
Но нет, нужно парится с биржей, психовать, выдумывть фикс идеи, полоскать админам мозг.
Оки за 100 шт. 165 з / покупали их по 156-158 + налог+ налог с продажи, разница биржи и аука 10-20 мобов, что заставляет 11+ идти на биржу? Ответ очевиден, для меня по крайней мере. Хочется больше, чем есть откусить.
У радиотехников есть правило... *Работает - нефиг лезть !*
0
 -_-XeX-_- [3]  17 Апреля 2015 21:45:08 #300
:cool:
3
 u2reanimator [8]  18 Апреля 2015 00:44:51 #301
Отмените тогда вообще торговлю в игре. Зачем она нада. Сделайте как в танках: кто реала налил - тому и хорошо. 3 лота на ауке это жесть. А кто барыжить умеет - тот и на форуме продаст, или флудилкой найдет постоянных клиентов. Когда на полях немного оживили активность, то думал - ну, молодци, что то делаете. Но после таких "отличных нововведений" - игре одна дорога - на тот свет. Хоть и играл до этого 4 года, но спасибо, больше не хочу.
Загрузка...
-5
 19-77 [6]  18 Апреля 2015 04:15:28 #302
А по мне и три лота нормально, если надо что скинуть, кидаю подешевле и улетает в момент.
Барыг плодят лопушки, а не аукцион.
Кто заставляет продавать шашки, ресурсы и.т.п. 11лв+ 2-3лв-ам?
Иногда разница между ставками барыги и игроком, что собирает себе, в пару медяшек, но жаба душит и продают барыге.
Я понимаю. если бы ограничили предметы. что к примеру после покупке на бирже, товар нельзя было бы передать - это действительно прибило бы барыг.
А так, просто очередное ограничение для всех игроков разом.
Загрузка...
2
 Алекат [8]  18 Апреля 2015 04:32:42 #303
19-77
Рейтинг 16922
Рейтинг на текущем уровне 1509

Обитает в мире Фэо: 3 мес. 8 дн.

Авторитетное мнение :biggrin: :biggrin:
скоро поймешь все радости стёбов админов :biggrin:
Загрузка...
0
 Обуча [5]  18 Апреля 2015 04:43:59 #304
19-77
ты продаешь дешевле, вынуждая других еще дешевле делать ставки.
на рынке два дурака, один продает, другой покупает. народная мудрость :biggrin:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.